Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 28.06.2017, 20:28
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Июнь » 2 » Рецепт геноцида "неправильных украинцев" от людей Яроша.
Рецепт геноцида "неправильных украинцев" от людей Яроша.
13:58

    

      Газета Вести опубликовала на своих страницах "рецепт" захвата Юго-Востока Украины (по другому это назвать уже нельзя), то что они хотят делать на Донбасе уже не укладывается в рамки антитеррористической операции, но вполне было бы логично если бы независимая Галичина объявила войну независимой ДНР и ЛНР. Методы тотального истребления и заселения истинными галичанами с полной фильтрацией жителей Донбасса и их принудительном выселении  - вот их мечта и цель боевых действий. А Украина? Какая Украина? Похоже они себя с этим государством уже не отождествляют.

По мнению "правосеков" нужно им позволить делать все что они хотят... жечь убивать... и главное потом за это не отвечать!

морг в Славянске - мужчины, женщины... дети... в два три слоя вперемешку - ложить уже не где (Кровавая Троица)

Первое: гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с «Беркутом». Чтобы власть не обвинила их во всех грехах для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними. Второе: обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием.Третье: отдать приказ о начале финальной стадии. Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция. Точка окружается.Первая фаза: через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага... Вторая фаза: город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза — полное повторение первой. Четвертая фаза — полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.

     Другими словами - все сровнять с землей, а трупы закопать вместе с обломками зданий?

    И это называется в Правом Секторе "АТО"? Скорее всего это похоже на обычный геноцид населения непокоренных территорий в исполнении "ВАФЕН ЮСЕЙ", коими являются те самые формирования Правого сектора составляющие костяк так называемой "национальной гвардии" и различных территориальных полувоенных батальонов вроде Азов и Донбас.


    На фоне этих заявлений просто смешными выглядят потуги Генеральной Прокуратуры Украины отмахивающейся от уголовного дела в военных преступлениях украинских властей и военных заведенное в России, дескать цитирую:

"Апеллирование российской стороны к нормам международного гуманитарного права вызывает удивление, учитывая бездействие должностных лиц Российской Федерации, которые фактически способствуют беспрепятственному проникновению на территорию Украины через границу незаконных вооруженных формирований. Эти действия могут иметь признаки содействия международному терроризму", - цитирует заявление Генпрокуратуры Интерфакс-Украина.

     Другими словами это бы звучало так - мы будим убивать своих мирных граждан так, как считаем нужным, а будете нам мешать, назовем Россию пособницей терроризма. Из уст лиц которых еще пару месяцев назад при Януковиче сами подозревались СБУ Украина в терроризме, эти заявления звучат более чем нелепо. "Узурпаторы" против "сепаратистов", Галичина идет крестовым походом против Донбаса - такого и в страшном сне представить было сложно. При этом Террористы объявляют контр-террористическую операцию и грозят уничтожать мирных жителей целыми населенными пунктами.... и все это в рамках украинского законодательства? И что же тогда по их мнению БЕЗЗАКОНИЕ? Или Обама обещал взять все последствия войны на Украине на себя, как один очень известный господин по имени Адольф?

По материалам газеты ВЕСТИ

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ С МЕСТ БОЕВ ПОД СЛАВЯНСКОМ ТУТ....

РАЗРУШЕННЫЙ СЛАВЯНСК - ГОРОД ПОДВЕРГНУТ АРТОБСТРЕЛУ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫМИ СНАРЯДАМИ В ПРИГОРОДЕ СИЛЬНЫЕ ПОЖАРЫ (УКРАИНА)

НОЧНОЙ АРТОБСТРЕЛ ГОРОДА КРАМАТОРСК (Украина)

ПРИЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА УТВЕРЖДАВШЕГО ЧТО ОН УЧАСТВОВАЛ В МАССОВЫХ УБИЙСТВАХ НА МАЙДАНЕ

Просмотров: 3036 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz