Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пятница, 28.04.2017, 22:51
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Май » 3 » ОДЕССА - УКРАИНСКАЯ ХАТЫНЬ.... Сотни раненных и пропавших безвести, более 30 сгоревших заживо...их убийцы гордятся своим поступком.
ОДЕССА - УКРАИНСКАЯ ХАТЫНЬ.... Сотни раненных и пропавших безвести, более 30 сгоревших заживо...их убийцы гордятся своим поступком.
12:17

    

     Хатынь в Одессе - это бандеровская Украина.
     Не могу не высказать одну мысль. Конечно же это была Хатынь. Конечно же виноваты не все но некоторые. Но одна тенденция есть.
     Не стану валить все до купы и кричать что украинцы виноваты ВСЕ.
Не все. Те кто это делал. Это МОЛОДОЕ поколение украинцев, выросших под влиянием бандеровской пропаганды.

     Какое-то не очень хорошее поколение молодых УКРАИНЦЕВ подросло, вы не находите? Именно "молодняк" от 16 до 25 лет устроили в Одессе бойню... это были боевики Правого Сектора и футбольные ультрас. Результаты их "деяния" всколыхнули весь мир -  от рук "онижедетей" погибло 46 человек, еще около 200 получили ранения. Большая часть из погибших были сожжены заживо или же задохнулись от угарного дыма в здании Дома профсоюзов, который был подожжен радикалами после того, как там укрылось множество людей. В данном случае поражает не столько сам факт преступления (все знают, что нацистам жечь людей живьем не привыкать - это у них в крови), а реакция на него. Поскольку погибли «неправильные граждане», украинская блогосфера пестрит ликованием, люди сожалеют лишь о том, что в Одессе часть сепаратистов смогла покинуть здание профсоюзов живыми.

Расстрел спасающихся из горящего здания людей.....

1. Негатуров Вадим, 54 года — умер в больнице.

2. Маркин Вячеслав, 44 года— умер в больнице.

3. Калин Анатолий — погиб в огне.

4. Бражевский Андрей— выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, забит насмерть уже на земле.

5. Мишин Сергей, 28 лет — погиб в огне.

6. Садовничий Александр 1954 г.р. — погиб в огне.

7. Геннадий (фамилия уточняется, около 30 лет) — погиб в огне.

8. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение.

9. Жульков Александр, 1968 г.р. — огнестрельное ранение.

10. Егорский Николай, 1976 г.р. — огнестрельное ранение.

11. Петров Геннадий, 1985 г.р. — огнестрельное ранение.

12. Иванов Игорь, 1987 г.р. — огнестрельное ранение.

13. Никитенко Максим, 1982 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.

14. Буллах Виктор, 1956 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.

15. Вареникаина Анна, 1955 года рождения — погибла в огне.
Это не весь список конечно... Те кого успели опознать на тот момент....

По сообщению сотрудников МВД
города Одесса в Доме профсоюзов найдено пятеро детей, двое из которых были найдены обгоревшими вместе с матерью.
Оставшиеся получили огнестрельные ранения.
Были найдены расчлененные останки, которые пока не удается идентифицировать.
Найдены убитые, очевидно прятавшиеся в комнатах от дыма, их застрелили. Часть убитых найдено
только с обгоревшей головой и необгоревшей одеждой. Убитых перетаскивали, раздевали.
В служебном помещении найдена
беременная женщина на последних
сроках беременности. В неестественной позе. Повисшая на столе. Погибла насильственной
смертью. Вокруг найдены тряпки с
кровью. Женщину опознали. Это
сотрудник Дома профсоюзов,
находилась на работе.
В подвале Дома Профсоюзов найдено 160 умерших. Все убитые. На крыше много крови, деревянные
палки, пластыри.
Можно с уверенностью говорить, что
люди в Доме профсоюзов были без оружия. В данный момент ведется следствие.

    

     Представители новых властей не отстают от "правосеков" в своей людоедской риторике. Глава Одессы назвал действия боевиков «оправданными». Антигосударственную позицию занял и назначенный главой государства Александр Турчинов. Он объявил в стране двухдневный траур и заявил о необходимости наказать виновных - но не тех, кто сжег людей живьем (практика отказа от судебного преследования «правильных украинцев» стала обычной еще со времен Майдана, когда не были отданы под суд нацисты и боевики, убивавшие правоохранителей и мирных жителей), а тех, кто «виновен в организации и провокации событий». «Трагедия» же, по его словам, произошла не из-за того, что здание Дома профсоюзов закидали коктейлями Молотова, как считает любой здравомыслящий человек, а из-за «внешней провокации». Причем власти провокаторов уже назначили - по данным СБУ, беспорядки были профинансированы бывшим первым вице-премьером Украины Сергеем Арбузовым и экс-министром доходов и сборов Украины Александром Клименко, которые скрываются в России. Правда, сначала Киев заявлял, что в и этой трагедии повинна Россия. Но после того, как на Смоленской площади назвали это заявление бредом и тотальным враньем, передумали и обвинили во всем беглых соратников Януковича.

Конечно, все что изложено в российской программе ВЕСТИ, можно отнести к "русской пропаганде", но давайте обратимся к первоисточникам - смотрите... и делайте выводы сами, так уж не правдива русская пропаганда называющая то что произошло в Одессе "новой Хатынью"? И почему наши соотечественники УКРАИНЦЫ гордятся тем что измазались в крови таких же как они УКРАИНЦЕВ по самые уши? Ради какой идеи? Ради БАНДЕРЫ? Или ради ЕВРОПЫ? Какая идея стоит человеческой жизни?... И кто ответит за содеянное?

Сегодня без преувеличения можно сказать - счастливых украинцев больше не будет... будет гражданская война и несчастья... и как быстро она кончится уже сказать очень тяжело....

Запомните эти фамилии... это убийцы, они были горды своим поступком но когда их заклевали их же друзья в социальных сетях с позором потерли свои аккаунды, но доказательную базу своего преступления они сохранили для истории: Катерина Олегівна https://vk.com/kvi1o4ka88 Алла Колесникhttps://vk.com/id14613516 Христина Їжак https://vk.com/yozhikontour Дарья Мариенhttps://vk.com/daria_marien

Результат их "работы"... и "работы" их "друзей" из "правого сектора".

Радостные реляции националистов по поводу смерти соотечественников.

Переживают что "УБИЛИ МАЛО".....

 

ВОТ ОНИ -  КАРАТЕЛИ С МАЙДАНА в Одессе ("мирна хода" за унитарную Украину),

через час они станут участниками массовых убийств безоружных одесситов - украинцев. По подозрению в участии в массовых убийствах украинцев разыскивается более 100 опознанных человек, активистов правого сектора и прочих радикальных организаций.

Знаменитый "СОТНИК МЫКОЛА" - командир убийц из Одессы, оказывается он находится в всеукраинском розыске за совершенные ранее преступления... это не мешает ему работать на Министра МВД Авакова.

Волков Николай Николаевич, 1981 г. р.
Разыскивался по статье 190 УК Юкрэйн  (мошенничество).

 

Вот такие вот объявления уже развешены по всей сети интернет... и несмотря на то что необходимо иметь железную доказательную базу, все же эмоции сегодня перекрывают все.... и я одесситов понимаю.


Людей что гордятся массовыми убийствами ищут в сетях и выставляют на показ всей сети интернет. И они стыдливо трут свои аккаунды пытаясь скрыться от возможного правосудия... а оно наступит.

Настя Мелкозёрова- очередное, я не знаю как назвать..наверное животное... участвовавшее в массовом убийстве в Одессе и выложившее фотографии с места казни украинцев которые не думают так как она и не поклоняются ее богам и бандерам.

Координировал деятельность Евромайдана с Правым Сектором и футбольнымми фанатами. На руках этого молодого педиковатого шакалёнка кровь десятков убитых людей Одессы. Имя его -  Виталий Устименко, проживает по адресу город Одесса, Добровольского 157, кв 86
Его страница вконтакте https://vk.com/id16657578 уже вытерта - боится расправы за свои деяния. Я думаю он гордится своей ролью в этом до сих пор...

Еще один подозреваемый - Роман Доник, есть непроверенная информация что он информатор СБУ, яко бы один из главарей харьковских ультрас и боевиков Евромайдана. Участвовал во многих погромах и актах вандализма. Координатор всех уличных драк, столкновений и беспорядков на территории Украины.Уроженец города Черкассы.
Проживает в Харькове. Есть основания подозревать его в участии в массовых беспорядках в Одессе что привело к массовым убийствам украинских граждан (сегодняшний состав СБУ все равно не займется своим "очень ценным стукачем", но надеюсь что то когда нибудь да поменяется). Информация требует проверки.

А вот как оценивают массовые убийства соотечественников сами радикалы и еже к ним примкнувшие офисные хомячки....

Вита Заверюха... это псевдоним, однако круг ее друзей блогосфера уже определила, а там никто свои фамилии не скрывал и кто она - выяснить дело времени... при желании конечно. Оставляю для истории - и для следственных органов будущей СВОБОДНОЙ УКРАИНЫ.

Еще одно "зомби" укушенное "украинскими" СМИ.

Администратор группы ХУ"ВЫЙ ХАРЬКОВ - вчера он радостно комментировал события в Одессе, сегодня он прячется даже от своих друзей, и потер все свои контакты в социальных сетях, но его уже опознали и нашли на него все что могли. Некоторые граждане думают что интернет может сохранить инкогнито...

Я не знаю каким нужно быть "украинцем" что бы так комментировать ужасную смерть своих соотечественников.... Похоже все забывают что второй обычно горит хата которая с краю села.

В социальных сетях пишут: Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.

Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.

Расследование блоггеров выявило что это написала Полина Немировская
Ее аккаунд вКонтакте еще не потерт, и судя по всему ей постоянно передают "приветы" после ее "опуса" в фейсбуке.

Опознана для будущего расследования и эта женщина - Черноиваненко Варвара Дмитриевна.
Доверенное лицо кандидата в Президенты Украины, лидера Правого сектора Дмитрия Яроша в Одесской области.
Принимала участие в сожжении защитников Куликова поля.

В интернете во всю гуляют скриншоты радостных ненавистных воплей тех, кто так "любит Украину", что места себе не находит от счастья когда видит труппы таких же как они - украинцев.

По сети уже гуляют "демотиваторы" где опознанные в сети активисты правого сектора и других радикальных организаций как бы признаются в том что они совершили. Опять же повторюсь - пока это только "интернет-совесть"... хотя как по мне, они своим поступком гордятся.

Будет суд... или трибунал - время покажет, но выводы и степень участия каждого в тех событиях будут сделаны и оценены. Так долго это все продолжаться не может....

В каждой культуре есть свой символ трагедии - в Хиросиме тень человека которая осталась от него после вспышки ядерного взрыва испарив тело оставив на стене только тень... в Одессе это след на стене - след человека, который погиб в огне. Похоже это новый символ человеческой трагедии на ближайшие пол века...

П.С.

После трагических событий 2 мая, в Одессе начались аресты активистов «Евромайдана» «Самообороны Майдана» и «Правого сектора», которые принимали участие в массовых беспорядках.
Так, сегодня рано утром был арестован лидер регионального движения «Правого сектора» Иван Вышитый.Также начался обыск у лидера местной «Самообороны Майдана» некоего Гуменюка.
В то же время правоохранителей и самих ждут массовые чистки после вчерашних событий. Я бы еще обратил внимание на одесских госчиновников назначенных "майданной властью". Моральный облик гос. чиновников оставляет желать лучшего.

Одесский губернатор Игорь Палица назначил одного из лидеров Евромайдана Зою Казанжи заместителем по внутренней политике. По мнению Палицы, Зоя Казанжи трезво оценивает ситуацию в Одессе."
По-видимому, её отношение к оппонентам, высказанное незадолго до трагедии 2 мая, и является признаком трезвомыслия...

Обновляемый список погибших:
36 тел людей, погибших в Доме профсоюзов. Многие из них скончались от огнестрельных ранений:
1. Бирюков Андрей Васильевич, 1978 года рождения — огнестрел.
2. Жульков Александр Юрьевич, огнестрел.
3. Яворский Николай Анатольевич, огнестрел.
4. Петров Геннадий Игоревич, 1985 года рождения — огнестрел.
5. Бражевский Андрей Геннадьевич, 1987 года рождения — падение.
6. П. Вадим Вадимович, 1996 года рождения — падение.
7. Заяц Игорь Леонидович, 1968 года рождения — падение.
8. Кущ Руслан Олегович, 1984 года рождения — падение.
9. Вареникина Анна Анатольевна, 1955 года рождения — отравление.
10. Калин Анатолий Андреевич, 1976 года рождения — отравление.
11. Никитенко Максим Алексеевич, 1982 года рождения — падение.
12. Острожнюк Игорь Евгеньевич, 1964 года рождения — падение.
13. Буллах Виктор Далхакович, 1956 года рождения — падение.
14. Иванов Игорь Владимирович, 1986 года рождения — огнестрел.
15. Маркин Вячеслав Владимирович, 1969 года рождения — падение.
16. Негатуров Вадим Витальевич, 1959 года рождения — ожоги.
17. Гнатенко Евгений Николаевич, 1952 года рождения — отравление газом.
18. Полулях Алла Анатольевна, 1962 года рождения — отравление газом.
19. Яковенко Ирина Владимировна, 1959 года рождения — отравление газом.
20. Кушнарёв Геннадий Александрович, 1975 года рождения — отравление газом.
21. Мишин Сергей Сергеевич, 1985 года рождения — отравление газом.
22. Пикалова Светлана Валерьевна, 1981 года рождения — отравление газом.
23. Коврига Николай Сергеевич, 1984 года рождения — отравление газом.
24. Садовничий Александр Кузьмич, 1954 года рождения — отравление газом.
25. Бригар Владимир Анатольевич, 1984 года рождения — отравление газом.
26. Никитюк Дмитрий Игоревич, 1974 года рождения — отравление газом.
27. Митчик Евгений Васильевич, 1983 года рождения — отравление газом.
28. Степанов Виктор Васильевич, 1948 года рождения — отравление газом.
29. Костюхин Сергей Николаевич, 1967 года рождения — отравление газом.
30. Новицкий Владимир Михайлович, 1944 года рождения — отравление газом.
31. Полевой Виктор Павлович, 1966 года рождения — отравление газом.
32. Бежаницкая Кристина Александровна, 1992 года рождения — отравление газом.
33. Ломакина Нина Ивановна, 1953 года рождения — отравление газом.
34. Кононов Александр Владиславович, 1959 года рождения — отравление газом.
35. Гнатенко Андрей Николаевич, 1989 года рождения — отравление газом.
36. Балабан Алексей Семёнович, 1982 года рождения — отравление газом.

Просмотров: 11424 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 4.6/11 |
Всего комментариев: 6
6  
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/10592-ale-garazh-himicheskaya-voyna-na-ukraine-uzhe-idet.html Такие же кадры были в Одессе там тоже так убивали людей!8 минут ужаса!!!

5  
Начал читать этот бред, почитал про бандеровцев убивающих всех русских... а потом посмотрел внимательно на первое фото где люди с георгиевскими ленточками с оружием... На первой фотографии что парень держит пистолет... Георгиевские ленточки... Таких ублюдков с оружием нужно просто убивать на месте...

4  
Пишут такое: позвонили знакомые родителей из Одессы
продают квартиру
там пс начали ходить по домам
калечить вышибая дверь
трех активистов антимайдана
убили уже в квартирах

3  
Воры в законе против воров законных - Так, якобы вчера 05 мая 2014 года состоялся съезд (пока не установлено, какого уровня) "воров в законе".

На съезде решались многие вопросы, которые подлежат коллективному обсуждению «сходки». Одним из них — было происходящее в политической и социальной сфере.

Отдельное внимание было посвящено событиям в Доме Профсоюзов в Одессе 02.05.2014 года, в ходе чего погибло по официальным данным 46 человек и фактически живьем сожжено более 30 человек.

Сходка резко осудила действия радикальных группировок, назвав это «беспределом», сообщив о том, что по понятиям так делают «суки».

В связи с принятым решением вынесен приговор карать причастных — особенно организаторов, «вырезать».

Данное решение будет выполнятся участниками сходки «на местах».

Дожили.... сходка воров куда более вменяемая чем Министр МВД Украины...

2  
Полагаю активистов-радикалов правого толка, с помощью арестов пытаются спрятать от расправы или захвата в плен сторонниками федерализации, ибо свидетели кот. могут стукануть на своих руководителей. Кстати, эти люди теперь опасны для своей верхушки, их выгодно будет "убрать" своим-же, а вину свалить на "сепаратистов".

В идеале захватить их живыми и спрятать до поры когда поднимится достаточная шумиха по расследованию, и тогда с помощью их показаний можно сделать нехилый хэдшот хунте и их сподвижникам.

1  
http://ontimer.livejournal.com/27218.html

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz