Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 19.11.2017, 17:24
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Июнь » 5 » СВОБОДУ РАДКО МЛАДИЧУ
СВОБОДУ РАДКО МЛАДИЧУ
14:43

Бывший генерал Ратко Младич был задержан в деревне Лазарево, в 70 километрах к северу от Белграда и передан гаагскому судилищу. Какого-либо сопротивления он не оказал. Генерал на допросе объяснил, почему при аресте он не использовал свои два пистолета, – по признанию Младича, ему "не хотелось убивать мальчишек, которые пришли его брать”. Также на допросе Младич неоднократно повторял, что не признает гаагский трибунал.


 

Советские офицеры, верные присяге трудовому народу, с возмущением и негодованием встретили сообщение об аресте и выдаче на растерзание врагам Сербии  в Гааге  Начальника Главного штаба Войска Республики Сербской генерала Ратко Младича. На наших глазах совершается очередное вслед за выдачей трибуналу НАТО (МТБЮ) в Гааге Радована Караджича в июле 2008 года предательство национальных интересов сербов. Именно с Радованом Караджичем и  Ратко Младичем сербы связывали надежду на свободное и независимое существование на своей земле. Пришедшие к власти при поддержке США-НАТО предатели сербского народа во главе с президентом Борисом Тадичем и премьер – министром Мирко Цветковичем в розницу и оптом торгуют национальными интересами сербского народа, надеясь своим предательством заслужить путевку в ЕС, где Сербию ждет участь колониальной окраины Европы и рабство для её народа.

Обвинения МТБЮ Ратко Младича в  нарушениях обычаев войны и преступлениях против человечности написаны под диктовку США-НАТО, юридически ничтожны перед подлинным геноцидом боснийских мусульман против сербов и не признаются сербским народом, для которого Ратко Младич был последним бастионом, последней надеждой на то, что Сербия может быть свободной. В глазах большинства сербов  Ратко Младич – символ сербского воина и  офицера. Его арест еще один шаг к физическому уничтожению сербского народа.

Не случайно в Сербии идут массовые акции протеста против ареста Ратко Младича, против внешней и внутренней политики Демократической партии Бориса Тадича.

Советские офицеры выражают солидарность сербскому народу и  требуют от правителей Сербии освободить из заключения верного сына сербского народа и патриота своего Отечества Ратко Младича.

 

 

Е.И. Копышев

Председатель ЦИК Международного Союза

Советских офицеров, генерал-майор авиации 



СТАТЬЯ ПРО РАДКО МЛАДИЧА ТУТ      

Просмотров: 708 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz