Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 23.08.2017, 22:21
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Январь » 12 » ЗЕЛЕНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ЛИВИИ ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ с захватчиками
ЗЕЛЕНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ЛИВИИ ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ с захватчиками
18:30
     
     Организованная странами запада миротворческая миссия в Ливии или бесполетная зона (No-fly zone), принесла Ливии многочисленные жертвы и страдания. Создав видимость "всенародного волеизъявления", агенты ЦРУ, террористы из дружественной Америке, террористической организации Аль-Каида сделали за запад их грязное дело - ЛИВИЯ в руинах! При этом цензура в мировых СМИ не дает возможности всему миру узнать чего стоила этой многострадальной земле "западная демократия".     
     Кроме многочисленных разрушений, миссия по "установлению мира на ливийской земле", привела к гибели 160 000 ливийцев ( из которых 60 000 военнослужащих ливийской армии); 60 000 арестованных, содержащихся в нечеловеческих условиях и переносящих ежедневные пытки, невинных людей; 40 000 тяжелораненых и 1 800 000 беженцев, вынужденных бросить свои дома и скитаться в чужих краях, вдали от родного дома.     
     На Ливии были обкатаны последние "оранжевые технологии" по массовому одурманиванию населения. Сегодня эти технологии в некоторых вариациях с успехом используются в России, Казахстане, Сирии и т.д. Везде это преподносится как "борьба" народа против "ненавистных режимов", однако цели и  задачи организаторов "оранжевого экспресса" далеки от блага народов втянутых во внутри-национальные конфликты.          Основная задача про западной агентуры кормящейся с американских грантов и фондов учрежденных неправительственными организациями США под крышей ЦРУ - организовать в стране базирования условия для вооруженного гражданского противостояния, а дальше по обстановке - либо на помощь придут "тяжелые силы демократии" базирующиеся на авианосцах шести флотов США, либо высадится "гуманитарный спецназ" - как это было в Триполи и посадит "на трон" обязательно "демократического короля" - грубо говоря "своего сукиного сына" (с).     
     Не учитывают "цереушные" архитекторы нового мирового порядка только одно - на вновь порабощенных территориях нужно местных кормить, одевать, давать работу... что бы обеспечить поддержку своих "марионеток" внутри самой страны. Однако захватчики ведут себя как обычные захватчики, это в планы их не входит ибо они поработители а их марионетки... люди без стыда и совести ибо считают себя "избранными" и неподсудными как "победители" - ничего за множество веков не изменилось еще со времен крестовых походов.     
     История же вещь неумолимая. Ситуация в Ливии, при нынешнем марионеточном правительстве, уже привела к всеобщему протесту не только в Триполи но и когда то лояльном Бенгази.     
     Против нынешнего исламско-террористическо-демократического режима выступили даже женщины этой страны, а дети берут в руки оружие что бы бороться за свою Ливию - Ливию, которую у них отобрали "разносчик демократии".   
    ТРИПОЛИ – Ожесточенные столкновения между бригадами Зинтана и Бель Хаджа
    СИРТ – После натовских бомбардировок, от города осталось чуть более одной четвертой части населения, а боевики из Северной Мисураты уничтожают его остатки.     
     Вчера в городе происходили ожесточенные столкновения между Армией зеленого Сопротивления и боевиками из Северной Мисураты, которые под натиском сил ливийского Сопротивления, были вынуждены оставить часть города.     
     Тобрук – Манифесты в поддержку сил Каддафи.    
     Чувствуя что власть ускользает у них из рук, так называемое "Переходное правительство Ливии", призвало на помощь иностранных интервентов.
     10 января от лица незаконного никого не представляющего "правительства" было подписано соглашение с ООН о вводе аккупационного контингента НАТО на территорию Ливии. Так что россказни западных политиканов о "не вмешательстве" в ливийский конфликт был лишь "дымовой завесой" реальных уже принятых решений.
     Итак официально Ливия является ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.
 
     информация из ливийских источников
Просмотров: 1151 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz