Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Понедельник, 26.06.2017, 15:10
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Октябрь » 12 » XI Объединенный Пленум Центрального Совета и Центральной Контрольной комиссии Всеукраинского Союза советских офицеров.
XI Объединенный Пленум Центрального Совета и Центральной Контрольной комиссии Всеукраинского Союза советских офицеров.
12:30

СОВЕТСКИЕ ОФИЦЕРЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ НА ПЕРЕДОВОЙ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ

    

     9 октября 2010 года, в городе-герое Киеве состоялся XI Объединенный Пленум Центрального Совета и Центральной Контрольной комиссии Всеукраинского Союза советских офицеров.

     Основной темой обсуждаемой на пленуме, было решение задач Советов и организаций ВУССО на заключительном этапе избирательной компании, по выборам органов местного самоуправления, которые пройдут в конце октября этого года.

     Пленум был открыт докладом  – секретаря ЦК КПУ, члена ЦС ВУССО товарища Буйко Г.В., которые проинформировал собравшихся о политической обстановке в Украине в условиях очередной предвыборной компании.

      «Кланово-олигархические силы подчинили себе структуры власти, материально-производственную базу, распределение национальных и финансовых ресурсов, идеологию и культуру, активно используют их в своих интересах для собственного обогащения. Негативные тенденции в экономике остаются и в дальнейшем, а сама экономика крайне зависима от внешней конъюнктуры. Не рассматривается вопрос о вхождении Украины в ЕЭП. В плачевном состоянии находятся и силовые структуры, особенно Вооруженные Силы» - отметил в своем докладе Георгий Владимирович, комментируя сложившуюся ситуацию в стране. При этом добавив, что нынешней властью до сих пор не отменены позонные указы бывшего Президента Ющенко о присвоении фашистским коллабарантам  Бандере и Шухевичу званий «героев», а в полуразрушенной украинской армии по прежнему орудуют эмиссары НАТО.

     Пленум отметил, что активная позиция Коммунистической партии Украины, и ее фракция в Парламенте страны, фактически преградили путь все еще шевелящихся в проходах между депутатскими рядами, разного рода «помаранчевым шовинистам» из числа предателей всех мастей, ставленникам и агентам США и НАТО, и тем, кого давно уже скупили богатые «спонсоры» диктующие из-за пределов стен ВР, устами своих «глашатых», собственную волю народу Украины.

     Учитывая сложившуюся ситуацию XI Объединенный Пленум ВУССО постановил, что в ходе этой избирательной компании, на местах, необходимо активно и убедительно разъяснять принципиальную позицию КПУ, учитывать особенности регионов, территориальных общин, реальную расстановку политических сил, опыт предыдущих выборных компаний, умело выстраивать взаимодействие с коалицией, блоком левых и левоцентристских сил.

     Всем Советам, организациям ВУССО было поручено в основу политико-организаторской работы по завершению выборов в местные Советы, положить тезисы предвыборной программы Коммунистической партии Украины, использованных в прошедших Президентских выборах, активно продолжая развернутую акцию партии «Работа. Зарплата. Защита». Оказывать конкретную методическую, правовую помощь и материальную поддержку кандидатам в депутаты на должность сельских, поселковых, городских председателей, выдвинутых от КПУ. Учитывать и оперативно реагировать на нарушения закона о выборах, не допускать нарушений прав избирателей и фальсификаций при подсчете голосов и установления итогов выборов.


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА ТУТ

Просмотров: 463 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz