Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 307
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пятница, 28.04.2017, 22:57
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Июль » 28 » ВТОРЖЕНИЕ ПО УЧЕБНИКУ
ВТОРЖЕНИЕ ПО УЧЕБНИКУ
23:40
    
     Где то в недрах НАТО явно есть "учебник по вторжению", ибо из раза в раз все происходит по одному ранее уже задействованному сценарию. Если вы ждете что вот вот начнется война - дождитесь ОЛИМПИАДЫ и она начнется. Итак, под прикрытием олимпийского информационного шума, началась битва за Дамаск.

     Вашингтон и Париж проводят операцию «Вулкан в Дамаске и землетрясение в Сирии». Речь идёт не о воздушных бомбардировках, а тайной военной операции, подобной той, которая была проведена в Центральной Америке в эпоху президента Рейгана.


     В течение нескольких дней в страну чаще всего через иорданскую границу проникло от 40 до 60 тысяч Контрас, преимущественно ливийцев. Большинство из них вступили в Сирийскую «свободную» Армию - структуру, предназначенную для проведения тайных операций НАТО и действующую под турецким командованием. Другие примкнули к бандам фанатиков, таких как Аль-Кайда, действующая под командованием Катара или судеирисов, противостоящих клану саудовского короля Абдаллы. По пути они захватили несколько пограничных постов, а когда дошли до столицы, стали сеять там смятение, убивая тех, кто попадался им под руку: группы полицейских или одиночных военных.

     Как и предполагалось, спутники ArabSat и NileSat отключили сигналы сирийского телевидения Ad-Dounia во второй половине дня. Твиттер Ad-Dounia был перехвачен ЦРУ, и по нему распространялись ложные сообщения об отступлении Сирийской Армии.

     Каналы стран Персидского залива объявили о падении национальной валюты, предваряя разрушение государства. Управляющий Центрального Банка Абиб Майялех выступил по национальному телевидению с опровержением этой дезинформации и подтвердил обменный курс 68,30 сирийских фунтов за доллар США.

     Тем временем Саудовская Аравия пытается увести дискуссию о судьбе Сирии из Совета Безопасности ООН, что бы исключить действие ВЕТО России и Китая, однако узаконить вторжение им и их друзьям из НАТО пока не удается. 

     Война вступила в ключевую фазу, и теперь все зависит от стойкости Сирийской армии.



Бои в Дамаске

     Подразделения ВС САР и сотрудники спецслужб продолжают преследование бандформирований, действующих в различных провинциях страны.
Боестолкновения произошли в провинции Дамаск в селениях Ельда и Бабиля; часть боевиков уничтожена, остальные – ранены и арестованы.
     В районе Ждейдет Артуз, расположенном вблизи Дамаска, армейские подразделения при помощи местных жителей пресекли деятельность преступных группировок, уничтожив и ранив десятки боевиков. Большое количество членов бандформирований сложили оружие и сдались властям. В ходе операции по зачистке населённого пункта сотрудниками спецслужб был обнаружен ряд схронов, где боевики скрывали оружие, боеприпасы, СВУ, мины, взрывчатые вещества и военное обмундирование.
В квартале Ас-Саадат города Дамаск при содействии мирных граждан военнослужащими были обнаружены убежища террористов. В ходе боестолкновения большое количество боевиков было ликвидировано, остальные – арестованы.
     В том же квартале на основании показаний, данных арестованными членами бандитской группы, было ликвидировано ещё одно укрытие боевиков.
     В результате проведённых операций были конфискованы автоматы, ручные гранаты, миномёты, снайперские винтовки и боеприпасы. Все члены группировок не были жителями данного квартала. Согласно документам, они прибыли в столицу из пригородов Дамаска и более отдалённых населённых пунктов страны.

Бои в Алеппо

     В провинции Алеппо в селении Аш-Шахара, расположенном к западу от административного центра, сотрудниками компетентных органов были уничтожены несколько боевиков, среди которых были опознаны Али Шакер Делли и Абдель-Салям Джубраиль; несколько членов группировки являлись выходцами из арабских и других стран.
     В районе Аль-Атареб провинции Алеппо в засаду, организованную спецслужбами, попала террористическая группировка. В завязавшейся перестрелке часть её членов была ликвидирована, остальные – задержаны; уничтожен автомобиль, в кузове которого была укреплена специальная установка для запуска зенитных снарядов класса "земля – воздух”.
     В селении Кафр-Халяб провинции Алеппо сотрудники спецслужб пресекли попытку нападения террористов на пост сил безопасности. Несколько боевиков были уничтожены и ранены.
     Ещё одно боестолкновение, повлекшие большие потери террористов в живой силе, произошло в районе Хандарат, расположено на севере провинции Алеппо. Десятки террористов, в том числе подданные арабских стран, были ликвидированы, уничтожены автомобили с установленными на них пулемётами ДШК.
     В городе Алеппо на юге района Салах-эд-Дин в квартале Аль-Хашкаль во время операций спецслужб произошли боестолкновения, в ходе которых было уничтожено большое количество членов бандформирований.
     Охранники Центра развития засушливых земель, расположенного в районе Ханасер провинции Алеппо, вступили с перестрелку с боевиками, попытавшимися захватить здание. В результате противостояния были убиты несколько нападавших, семь человек – арестованы. Из строя выведены три принадлежавшие группировке автомобиля типа "пикап”, пять машин – конфискованы.

Бои в других городах

     В городе Дейр-эз-Зор в кварталах Аль-Джбейли, Дамаият Ар-Расафи и Аль-Кусур во время спецопераций служб безопасности было уничтожено большое количество террористов, среди ликвидированных боевиков были опознаны Салах Аль-Хамаде и Салах Аль-Джасем.
     В городе Аль-Маядин провинции Дейр-эз-Зор в ходе КТО было также уничтожено значительное количество членов бандитских формирований.
На выезде из города Эриха провинции Идлеб, на автодороге, ведущей к селению Кафр-Нажд произошло боестолкновение сотрудников сил безопасности с группой лиц, пытавшихся заблокировать автомобильное движение. Члены группировки оказали вооружённое сопротивление и были ликвидированы ответным огнём.
     В городе Хомс военнослужащими армейского подразделения был обнаружен тоннель, оборудованный рельсами и вагонетками, ведущий из квартала Аль-Карабис в кварталы Аль-Кусур и Дик Аль-Джин и использовавшийся террористами для перевоза оружия и боеприпасов. Боевики, которые скрывались в тоннеле, были уничтожены на месте.
В провинции Хомс в городе Аль-Ксейр и его окрестностях также ликвидировано несколько членов террористических группировок.

Резюме телефонных разговоров с Алеппо

      Районы, где укрепились террористы в Алеппо, полностью окружены. Сирийская армия еще не вошла в эти районы. Главное – полная изоляция окруженных боевиков. Сирийские армейские подразделения разделили каждый из районов на три зоны, и не одна зона не имеет   связь с другой, и тем более, боевики лишены возможности осуществлять взаимодействие. В данный момент определяются   места скопления террористов. Хорошо работают сирийские снайпера.

     Принимаются меры по эвакуации мирных жителей, не сумевших покинуть районы, куда проникли террористы..
Первые результаты: большая группа бандитов, попавшая в тиски окружения сирийской армии, сдалась вместе с оружием. По словам пленных боевиков, уничтожены несколько главарей банд, в том числе и самими рядовыми боевиками. Другие готовы сдаться, ждут удобного момента. Среди боевиков – паника и отчаяние.

     На вопрос, что бы вы посоветовали западным агетствам и тем российским агентствам, которые «сидят на игле» западной пропаганды, последовал ответ: «Возьмите телефонную книгу и позвоните по любому телефону в любой ресторан, отель, кафе, учреждение Алеппо. И у вас будет  в сто раз более верная информация, чем от «правозащитников», сидящих в Лондоне и обманывающих дураков».



А теперь о "ЗАПАДНЫХ СМИ"



     Меня всегда удивляла наглость, с которой западные СМИ преподносят информацию о событиях в Сирии. Главное для них не правда, а политический заказ, который надо отрабатывать. А чтобы ложь была правдоподобной нужно больше красочных приложений. И тут фотошоп на службе у "непредвзятых журналистов".

     В пример привожу очередной шедевр на этот раз из австрийской газеты, на который наткнулся абсолютно случайно.

     К сожалению, не владею языком и не могу прочитать заголовок статьи, но эта фотография точно придает яркий эмоциональный характер. Вот так работают журналисты западного цивилизованного мира.


Не знаю, правда это или ложь, но все равно новость которую стоит разместить "впыку" господам "дермократизаторам":

     В Сирии празднуют победу, пускай и ничтожную в сравнении с глобальным провалом в борьбе с оппозицией, но все же. В Дамаске взяты в плен 27 бойцов элитного подразделения ЦРУ США «Зелёные береты», ещё 23 спецназовца были уничтожены в ходе боя.

     Официальный представитель службы разведки Соединённых Штатов признал факт провала специальной военной операции ЦРУ под кодовым названием «Вихрь свободы», целью которой должна была стать физическая ликвидация президента Сирии Башара Асада.

     Уже известно, что способ ликвидации Асада выбирал лично президент США Барака Обама. По всей видимости, отдавая приказ о проведении военной операции он держал в памяти успех американских спецслужб в деле о ликвидации Усамы бин Ладена в Пакистане.

     Напомним, что лидер Аль-Каиды Усама бин Ладен был убит в своём особняке в городе Абботтабад в 50 километрах от Исламабада. Он был уничтожен в результате наземной операции при поддержке с воздуха: после завязавшейся перестрелки идейного вдохновителя Аль-Каиды убили выстрелом в голову. Кроме того, сообщалось, что во время операции по ликвидации главы Аль-Каиды были убиты одна из его жен и сын.

    В прошлый раз ликвидация террориста, произведённая силами подразделения «Морские котики», прошла не без очень серьёзных огрехов — американцы потеряли одну из своих сверхсекретных винтокрылых машин MH-60 «Black Hawk», которая является вариантом стандартного армейского вертолета UH-60 «Black Hawk» выполненного по стелс-технологии. Возможно именно по этой причине приказ о ликвидации Башара Асада был отдан не «Морским котикам», а «Зелёным беретам», обладающих воистину безупречной репутацией по проведению диверсионно-карательных операций.

   Абсолютно безупречной репутацией. Без единого пятнышка. До вчерашнего дня.

    Подразделения «Зелёных беретов» организационно сведены в семь групп — пять в составе Армии США и две в составе Национальной Гвардии. Армейские группы распределены в соответствии с зонами ответственности. Пятая группа, со штаб-квартирой в Форт-Кэмпбелл (Кентукки), курирует Ближний и Средний Восток.

     Спецоперация «Вихрь свободы» началась с того, что в ночь с 24 на 25 июля был осуществлён и расшифрован радиоперехват переговоров президента Сирии. Так стало известно о точном месторасположении Башара Асада. Незамедлительно с территории Турции, являющейся членом Организации Североатлантического договора, были подняты в воздух 5 вертолётов с находящимися на борту диверсионными подразделениями Пятой группы¹ «Зелёных беретов».

     Три из пяти вертолётов сумели благополучно совершить посадку и высадить спецназ, а два были… Сбиты! И, как сообщает «Вашингтон пост», сбиты модернизированными российскими зенитно-ракетными комплексами «Печора-2М» (это экспортное наименование комплекса С-125 «Нева»). Высадившиеся «Зелёные береты», мгновенно оценив ситуацию, подорвали оставшиеся боевые машины и, после скоротечного боя, сдались в плен.

      Как оказалось, вся история с радиоперехватом переговоров сирийского президента, с самого начала, являлась тщательно спланированной операцией сирийских спецслужб. И, как настаивает упомянутая «Вашингтон пост», самостоятельно спланировать и осуществить подобное, в текущих условиях, сирийцам было просто не под силу. Следовательно, по версии всё той же газеты, и здесь руку приложили русские.

      Вот так Барак Обама, вместо желанных голосов избирателей перед предстоящими в Америке президентскими выборами, не только потерял значительную часть своего электората, но и поставил перед своей администрацией очень сложную задачу. Всему миру известно, что американцы предпочитают таскать каштаны из огня чужими руками и не привыкли терять своих солдат. И — на войне, как на войне — теперь у сирийского президента имеются на руках 27 крупных козырей. И он, хотя бы временно, может не опасаться начала военной операции НАТО против своей страны.

 ИСТОЧНИК

США объявили фактически войну Сирии


     Президент США Барак Обама подписал распоряжение, разрешающее главному тайному учреждению -  ЦРУ и другим американским ведомствам, профи  в областях войн  и убийств,  оказывать помощь боевикам, творящим террор против мирного населения в Сирии.
     Об этом сообщили британскому агентству Рейтер представители администрации США. Конечно, в другом изложении. Я же имею честь называть то, что делает американская администрация,  своими собственными именами.
     Подписанный Обамой документ, так называемая «разведывательная ориентировка», позволяет спецслужбам США оказывать так называемой «сирийской оппозиции» поддержку «в свержении президента Сирии Башара Асада».
    Не больше - не меньше! Поддержку в  «свержении»!
    Умри международное право!
    Сгинь Организация объединенных наций!
Заткнитесь, Россия и Китай и иже с ними, кто бормочет, что  нехорошо вмешиваться во внутренние дела суверенных государств, кто пытается убедить глухих американцев, что сирийские проблемы должен решаить сам сирийский народ.
Просмотров: 599 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz