Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Четверг, 27.07.2017, 11:43
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Июнь » 16 » ВОЙНА НА ПОРОГЕ!...
ВОЙНА НА ПОРОГЕ!...
16:29


      Сирийская армия дала боевикам 24 часа  на прекращение терактов Чиновники  ООН призывают к геноциду над сирийским народом Вашингтон, Париж и их союзники готовы ударить по Дамаску...  
     Сирийское руководство ультимативно потребовало от отрядов оппозиции в течение 24 часов сложить оружие, угрожая в противном случае расправиться с "террористами военными средствами". Об этом сообщило агентство dpa со ссылкой на сирийские СМИ. Правительство президента Башара Асада проинформировало об ультиматуме и спецпредставителя ООН в Сирии Кофи Аннана. Западные спецслужбы  уже на протяжении нескольких дней наблюдают изменения в стратегии правительственных войск. Аналитики  полагают, что армия пытается выдворить боевиков из некоторых районов, чтобы образовались более крупные анклавы, где большинство составляют верные Асаду сирийские граждане.  
     Эксперты заключили, что Париж и его союзники постепенно склоняются к реализации   «плана войны» — проведению силовой операции против Дамаска. Подтверждением этого взгляда на ситуацию являются слова, произнесенные французским министром. Глава МИД Франции не исключил введения бесполетной зоны над Сирией. Москва, памятуя о ливийском сценарии, категорически против подобного варианта. Таким образом, санкционировать «воздушную» операцию через Совет Безопасности ООН у Запада не получится. И нет у Запада времени! Значит, над Сирией нависла реальная угроза  военной операции с применением авиации НАТО, армии Турции и армий других арабских деспотий. Численность самих боевиков составляет, по разным источникам, от 30 до 40 тысяч  профессионалов-наемников.  
     Прозападная верхушка  ООН  тоже  склоняется к французскому сценарию. Стало известно, что специальные советники генерального секретаря ООН Пан Ги Муна «по предотвращению геноцида» Фрэнсис Дэнг и Эдвард Лак призвали к "немедленным действиям" в Сирии, указав на массовые убийства, произошедшие в ряде сирийских городов в течение последних недель.  Они, не приводя никаких доказательств, сваливают вину на сирийскую армию. Советники «по геноциду»  открыто  призвали международное сообщество принять «незамедлительные решительные действия» для выполнения своего «долга по защите мирного населения от репрессий и жестоких преступлений». «Международное сообщество» - в лице западных демократий и арабских монархий -  должно действовать, опираясь на «полный набор инструментов», который «доступен в соответствии с уставом ООН», говорится в сообщении советников. Обратите внимание на иезуитскую логику  сотрудников ООН. Они заявляют , что  располагают  информацией  о преступлениях, учиненных террористическими группами, но  ответственность за  эти  убийства возлагают только на сирийские власти. "Эти расправы подчеркивают очевидную неспособность правительства защитить свое население", - заключили советники. "Время действовать сейчас". Так чиновники ООН призвали к открытому геноциду со стороны альянса НАТО  и арабских монархий против сирийского народа.

Иван Маурин,  по сообщениям агентств
Просмотров: 314 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz