Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Понедельник, 26.06.2017, 22:00
Приветствую Вас Гость
Главная » 2016 » Октябрь » 27 » Геннадий Москаль: в обмене пленными Медведчук участвует лично
Геннадий Москаль: в обмене пленными Медведчук участвует лично
15:01

Нардепы из «Народного фронта» зарегистрировали в ВР проект постановления об одобрении персональных санкций против лиц, создающих реальные и/или потенциальные (!) угрозы национальным интересам, национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности Украины. Среди лиц, в отношении которых планируется ввести санкции, «фронтовики» называют и Виктора Медведчука.

Имена авторов постановления, политических лузеров, представителей «партии войны», говорят сами за себя. Достаточно вспомнить клеветнические заявления Левуса в адрес Медведчука (за них, кстати, в отношении нардепа Левуса открыто уголовное производство) или инквизиторские инициативы господина Княжицкого, вызвавшие бурю негодования не только в обществе, но и в рядах  «коалициантов».

«Партия войны» видит угрозу национальной безопасности где угодно, но только не в своих рядах.

Впрочем, простые украинцы уже давно поняли: самая большая угроза для нашей страны ― это как раз инициативы отдельных представителей «Народного фронта» и их политических попутчиков, стремящихся превратить Украину в концлагерь, обнесенный «Стеной» с охранниками княжицкими, в страну, где не терпят инакомыслия и признают право силы, а не силу права.

Только в такой Украине представители «партии войны» могут спокойно рассуждать о преследовании политических оппонентов за «потенциальные угрозы», цинично лгать, возводить клевету, сеять ненависть, обострять противостояние. Но все их нападки и обвинения ничего не изменят ― как бы ни старалась «партия войны» помешать возвращению мира на Донбасс, он все равно наступит.

Спецпредставитель по гуманитарным вопросам в трехсторонней контактной группе Виктор Медведчук лично занимается обменом военнопленных. Об этом заявил глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль в программе "Левый берег" с Соней Кошкиной.
"Работая в Луганске, я не знал про обмен пленными по всей территории Донбасса. Но кроме Медведчука, который привозил пленных, я больше никого там не видел", — рассказал чиновник. Он подтвердил, что стал свидетелем обмена пленных в селе Жолобок на Донбассе, где Медведчук был единственным, кто сопровождал освобожденных граждан Украины.

Просмотров: 176 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1  
26 октября «Правый сектор» и «Азов» попытались заблокировать в Николаеве участников научно-практической конференции, посвященной вопросам восстановления мира и проблемам децентрализации. На первый взгляд, «вина» подвергшихся нападению заключается лишь в том, что инициатор форума – местное отделение медведчуковского «Украинского выбора». «Актывисты» (как сейчас принято называть на Украине неонацистов) заявили, что «Украинскому выбору» не место в Николаеве.На самом деле естественное неприятие экстремистами Медведчука – лишь предлог. В нападении этом, как в капле воды отразилась всё нынешнее безумие Украины.Чем же на самом деле провинился «Украинский выбор – Право народа» (теперь так официально называется УВ) пред николаевской «общественностью»? Ещё в феврале глава местного территориального совета движения Максим Невенчанный обратился к главе Николаевской ОГА с предложением создать гуманитарную группу по освобождению военнослужащих из числа жителей области, попавших в плен на Донбассе. Ведь местная власть не могла не знать, что именно Медведчук не просто «координирует гуманитарную подгруппу с украинской стороны по освобождению пленных», а единолично занимается освобождением сотен людей – без какой либо законодательной или даже «подзаконной» поддержки. Потому движение и просит помощи хотя бы на местах (Рада упорно блокируют принятие закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с «событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины»). Кроме того, сбор информации на местах о пропавших без вести посодействует тому, чтобы выяснить – сколько же украинцев действительно находятся в плену или пропали без вести? Так кому же, как не общественным организациям этим заниматься? В нынешних условиях тотального бардака во всех уровнях и ветвях власти?В Житомире, скажем, членам местного «Украинского выбора» удалось донести эту нехитрую мысль до тамошних правосеков. Те также поначалу пытались блокироватьсоздание местной инициативной группы по освобождению пленных, а потом присоединились к мероприятию.До николаевских, как видим, не дошло.

КОРРЕСПОНДЕНТ

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz