Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 19.11.2017, 17:23
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Август » 27 » ВОЙНА (обновлено)
ВОЙНА (обновлено)
10:22



Голос сражающегося Триполи (солдат армии Каддафи – LibyanLiberal):

…2 часа назад Абу Салим, мы все еще держимся, несмотря на слухи. Всю ночь были бои около Зеленой Площади, мы добрались до отеля "Коринфия", но были оттеснены обратно. Прошлой ночью группы мятежников вошли в Абу Салим, никого не осталось, положение тяжелое, в нашем районе отключена вода. Мятежники обрезали водоснабжение. НАТО подтвердило участие сторонних сил, о котором я говорил. Надеюсь теперь все поднимутся на ДЖИХАД и великий имам призовет к нему, если Мекка провозгласит джихад. Мы держимся во многих районах Триполи, но все больше людей вынуждены выходить из своих домов, т.к. мятежники используют их как живой щит. Прошлой ночью кто-то позвонил мне и сказал что в facebook есть фотографии мятежников, которые насилуют черных ливийцев, таких как я, а потом казнят, убивают их. Мы знаем где находится Атман Млегта. Сегодня мы будем прорываться к нему любой ценой. Пришедший в Триполи из Зинтана, чтоб насиловать, воровать и убивать. Я вижу что мои твиты не появляются в твит-лентах. Ничего – правда всегда всплывает наружу. Победа и стойкость. Тела мертвых людей гниют под лучами солнца. Много незахороненых тел. Это не мусульмане-мятежники, это не мусульмане. Мятежники воруют, убивают, насилуют, и оставляют за собой незахороненные трупы. Это – преступления, и это не то, что может делать мусульманин. Они – кяфиры (неверующие, неверные). Мы надеемся что люди к нам присоединятся, но мятежники убивают всех кто пытается пройти в районы, которые мы контролируем. Лидер здесь, с нами. Лидер и его сыновья ведут нас. Они с нами на всех фронтах. Мы надеемся на победу, мы не хотим чтоб берберы сожгли Триполи. Кто бы не говорил что наш лидер не в Триполи – я заявляю, что наш лидер в Триполи и возглавляет нашу борьбу. Я видел его прошлой ночью. Мы держим под контролем восток и юг Триполи. У нас есть проблемы только у побережья. Мы надеемся на победу. Нужно поспать, но я не могу спать. Прошлой ночью мы видели мятежников на расстоянии в 200 метров, которые держали пленных в качестве живого щита. Мы не стреляли по ним. Когда мятежники подошли близко, они казнили заложников и начали наугад стрелять по домам возле Абу Салим. Я могу рассказать много больше. Вокруг очень много крови. Горожане, мирное население убивают во всех районах, которые контролируют мятежники, люди в страхе как испуганные дети. Большинство мятежников – это не арабы, это берберы из гор Зинтана. Иншалла победа почти у нас в руках, мы получим либо славу либо примем мученическую смерть. Мы, муджахиды. Это джихад против НАТО.


Спорный ролик о том как где то на побережье сбили самолет НАТО, утверждается что 24 августа, но есть уже сомневающиеся.


БОЙ НА УЛИЦАХ ТРИПОЛИ 26 АВГУСТА




В ночь на 26 августа ливийскими ополченцами у НАТО была отбита "ЗЕЛЕНАЯ ПЛОЩАДЬ"

(Все равно что Красная в Москве, Майдан Незалежности в Киеве)


ГОРОД СИРИТ РАЗБОМБЛЕН ПОЛНОСТЬЮ ОКОЛО 400 убитых из которых непонятно кто был гражданским кто военным...  В этой бомбежке по свидетельству очевидцев применялись кассетные бомбы для поражения площадей... то есть ни о какой точечной работе авиации уже речи нет. Ливию уничтожают.



«Мятежникам до сих пор не удалось до конца овладеть Триполи. Уже несколько суток в отдельных кварталах города идут серьезные боестолкновения. По блок-постам повстанцев работают передвижные группы снайперов, верные Каддафи.  Переходный национальный совет (ПНС) Ливии пока не переехал в Триполи. Там находятся только отдельные его члены. Остальные  выехали из Бенгази и располагаются на французском корабле управления (УДК) типа «Мистраль», - рассказал «Аргументам.ру»  источник в российском разведсообществе, отслеживающим ситуацию в Ливии.

По его словам, столицу повстанцев Бенгази контролируют представители радикальных исламистских группировок. «Самая сильная группировка – так называемый эмират восточноливийского города Дерна, который возглавляет Абду-ль-Карим- аль-Хасади, бывший заключённый Гуантанамо».

В Триполи, судя по всему, действуют также отряды моджахедов. «Местные жители, которые работали у нас и сейчас по соображениям безопасности тоже находятся в посольстве, рассказывают со слов родственников, что в каждом квартале идут бои. Воюют, как местные, которым по приказу Каддафи раздали оружие, так и армейские и полицейские подразделения. Среди захватчиков города много не арабов, а скорее пакистанцев или афганцев. Их действия координируют люди европейской внешности», - сообщил «Аргументам.ру» сотрудник в посольства России в Триполи.

Просмотров: 331 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz