Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 20.08.2017, 01:37
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Февраль » 18 » В СИРИЮ ИДУТ ИРАНСКИЕ ВОЕННЫЕ КОРАБЛИ
В СИРИЮ ИДУТ ИРАНСКИЕ ВОЕННЫЕ КОРАБЛИ
19:02

    

     Два военных корабля Ирана вошли в акваторию Средиземного моря через Суэцкий канал.

     Отмечается, что корабли пересекли его после получения соответствующего разрешения от египетских властей. Вероятнее всего, по словам источника, корабли направляются к берегам Сирии, с которой у Ирана заключено соглашение о проведении совместных военных учений.

     В феврале 2011 года два иранских корабля - фрегат "Алванд" и корабль снабжения "Харг" - совершили аналогичный маршрут через Суэцкий канал и Средиземное море, дойдя до сирийского порта Латакия. Действия иранских ВМС были названы "провокацией" властями Израиля.

По материалам газеты СЕГОДНЯ

     Тем временем, согласно информации идущей вне информационных лент, а именно из блогов простых сирийцев, уже ясно, что "борьбой за демократию" в Сирии и не пахнет.

     Повстанцев там называют не иначе, как террористами. Хотя большая часть их - сирийцы, члены Хизб ут-Тахрир аль-Ислами, Аль-Ихван аль-Муслимун и почих аль-Ислами, среди террористов сейчас встречаются ливийцы, турки, египтяне, но особенно много ливанцев.

     Методы борьбы - взрывы и снайпера. Достоверно можно утверждать об одной убитой террористами в Хомсе славянке - украинская девушка, застрелена снайпером, одной пулей. Те кто описывал ситуацию в блогах знали её лично.

     В Хомсе очень неспокойно. Хотя до последнего времени, армия старалась сдерживаться, но после множества убитых из засад солдат и офицеров, со слов моих собеседников, армейским руководством было принято решение действовать предельно жёстко. Скорее всего Хомс ждёт судьба города Грозный. 


     Сирийцы говорят, что если в ближайшее время увидите кадры войсковой операции в Хомсе - теперь это правда, а не западная пропаганда, потому что терпеть бандитов на срийской земле уже нет никаких сил и скоро их будут выжигать каленым железом.

     Массового дезертирства из армии нет. Хотя есть случаи перехода солдат на сторону террористов, все они члены исламистских группировок, давно готовившихся к восстанию.Как уже говорил - повстанцы поголовно исламисты, их требования заключаются не в отречении Башара Ассада от власти и демократических выборах, а в создании в Сирии фундаменталистского исламского государства. Противники, в том числе все русские, объявлены неверными и врагами подлежащими уничтожению. Такая же судьба ждёт алавитов.Сказали, что сирийцы в большинстве очень надеются на Путина и вообще на помощь русских, в борьбе против террористов. На мои слова, что Путин, говорит больше, чем делает, ответили, что, на их взгляд, Путина в Сирии любят больше, чем в России.

Просмотров: 339 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz