Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 23.08.2017, 22:26
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Май » 19 » В ЛИВИИ НАЧАЛОСЬ НАРОДНОЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НАТОВ-ских наймитов.
В ЛИВИИ НАЧАЛОСЬ НАРОДНОЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НАТОВ-ских наймитов.
22:52

На днях на подконтрольных "повстанцами" территориях началось крупное анти-натовское восстание. Оно началось с большого народного восстания в Бенгази против повстанцев, США и НАТО. В связи с сильным прессингом людей со стороны "мятежников", сегодня людям из Бенгази было очень тяжело. В то же время ливийцы по всей Ливия вышли на улицы в поддержку своих братьев в Бенгази. Многие иностранные журналисты, работавшие в Бенгази и его окрестностях, бежали в Египет, их ненавидят за ту волну вранья и анти-ливийской пропаганды которую организовали их хозяева за морем.

В городах: Бенгази, Ашерин Шара, Аль Серти, Аль-Вахейши, Алзабри — зелёные флаги в каждом доме, а люди дают сильный отпор захватчикам. Они позвонили в ТВ Ливии, сообщили свои имена, чтобы доказать, что это правда.

Все ливийцы входят в большие племена по всей стране, поэтому когда кто-то упоминает его имя, всегда есть люди с другой стороны, которые его знают, так что вы можете быть уверены, что это правда.
 
Руководство "мятежников" признанное западными демократиями бежало в Тобрук.

Информация ливийских блоггеров.


ЗВЕРСТВА ЛИВИЙСКИХ ПОВСТАНЦЕВ В БЕНГАЗИ И ДРУГИХ ПОДКОНТРОЛЬНЫХ ИМ ГОРОДАХ НЕ ВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ БЕЗ СОДРОГАНИЯ - это и расстрелянные без суда и следствия жители городов, это повешенные и расчлененные трупы тех кто не поддерживает "повстанцев". Это маленький ливиец у котрого повстанцы нашли зеленый национальный флаг в Мисурате и посадили живого на кол! Где пределы этих фашистских выходок "носителей" демократии?!
Ytub удаляет эти шокирующие кадры в надежде что их не увидят те кто оплачивает своими налогами эти зверства в Ливии...  Чем же НАТО хуже СС? Чем же CNN хуже Геббелса?!

По последним с сообщениям из Мисураты - там захвачены пять французских командас, их  отправили в Триполи.

Жители Бенгази рассказывают как за время бесчинств мятежников которых они называют не иначе как "крысы", был ограблен центральный банк города. Бандиты из числа "крыс" вырыли подкоп и похитили у народа Ливии 200 000 миллионов долларов.

В Бенгази - бывшей столице "повстанцев" идут бои между западными наемниками и местными жителями. "Правительство повстанцев" бежало из города.




Просмотров: 390 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz