Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 231
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Суббота, 16.12.2017, 14:07
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Декабрь » 24 » Умер журналист Игорь СЛИСАРЕНКО
Умер журналист Игорь СЛИСАРЕНКО
11:15

    

     20 декабря ушел из жизни член правления Общества Дружбы УКРАИНА-СИРИЯ, человек, которого хорошо знали и искренне любили многие и многие в Украине и за ее пределами. Игорь Слисаренко останется в нашей памяти не только на редкость профессиональным журналистом, но и, что особенно важно, исключительно порядочным и добрым человеком.  В последние годы он был постоянным автором еженедельника «2000», подготовил ряд ярких телевизионных интервью с гостями еженедельника, готовился начать новые программы.  Он был искренним другом сирийского народа, и, будучи членом правления общества Украино-Сирийской дружбы и не раз посещал  раздираемую войной Сирийскую Арабскую Республику, и, не стесняясь, говорил правду об американской агрессии против суверенного государства, о страдания сирийского народа,  о преступлениях наемников финансируемых западными капиталистами. 


     Игорь умер в кругу друзей, коварный недуг настиг его совершенно неожиданно. Вот он стоял, разговаривал, шутил... вот его уже не стало. Спасти не смотря на все усилия друзей и врачей его уже было не суждено. Столь неожиданная кончина вызвала шок у всех, кто знал Игоря лично и даже тех кто знал его заочно. На его страничке в социальных сетях множество теплых слов прощания. Люди отыскивают в своих фотоархивах фотографии Игоря Слисаренко, многие до сих пор не верят в несчастье. 


     Он был романтиком журналистики и потому, что часто шел наперекор т. н. «общественному мнению», поднимал свой голос в защиту человеческого достоинства, истины и исторической памяти.


     Прощание с журналистом состоялось в понедельник 23 декабря в мемориальном зале клинической больницы №18 на бульваре Шевченков Киеве. Огромное количество друзей, коллег и знакомых пришли проводить Игоря в последний путь.


     Правление Общества дружбы УКРАИНА-СИРИЯ и Всеукраинский Союз Советских офицеров, лице президента Общества - Генерала А. Доманского, членов правления Общества "УКРАИНА-СИРИЯ ДРУЖБА-САДАКА" - народных депутатов прошлых и нынешнего созывов А. Голуба и В. Петренко, а так же офицеров штаба ВУССО, простились с Игорем и выразили глубокое соболезнование родным и близким.


Штаб ЦС ВУССО


Просмотров: 325 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz