Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 23.07.2017, 21:51
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Июнь » 16 » ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА НАЧНЕТСЯ В СЕНТЯБРЕ
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА НАЧНЕТСЯ В СЕНТЯБРЕ
22:47

Перевод статьи Аарона Дайкса с сайта infowars.com

Сайт Infowars.com получил от военных, размещенных в Форт-Худ, штат Техас, тревожные сообщения, подтверждающие планы полномасштабного наземного вторжения в Ливию под руководством США с развертыванием войск к октябрю. По сообщениям источника, дополнительные силы специального назначения будут направлены в Ливию в июле, а 1-ая дивизия (тяжелая бронетехника) и три корпуса будут развернуты в конце октября - начале ноября. Первоначальное количество военнослужащих, согласно оценкам, составит 12 000 солдат активных сил и еще 15 000 человек сил поддержки, всего примерно около 30 000 человек.

Сайт Infowars.com получил от военных, размещенных в Форт-Худ, штат Техас, тревожные сообщения, подтверждающие планы полномасштабного наземного вторжения в Ливию под руководством США с развертыванием войск к октябрю. По сообщениям источника, дополнительные силы специального назначения будут направлены в Ливию в июле, а 1-ая дивизия (тяжелая бронетехника) и три корпуса будут развернуты в конце октября - начале ноября. Первоначальное количество военнослужащих, согласно оценкам, составит 12 000 солдат активных сил и еще 15 000 человек сил поддержки, всего примерно около 30 000 человек.

Эту информацию в своих многочисленных звонках и электронных посланиях подтвердили и другие военнослужащие, некоторые из них сообщили, что развертывание крупных воинских соединений состоится уже в сентябре. Среди таких источников - один из офицеров британского спецназа САС, подтвердивший, что армейские рейнджеры США уже сейчас находятся в Ливии. Сообщения разнятся в деталях, но однозначно сходятся в одном: поскольку Каддафи продолжает уклоняться от попыток убрать его из власти, этой осенью начнется полномасштабная война.

Один позвонивший, назвавшийся специалистом Х., работающим на похоронную службу Центрального командования США, рассказал, что на территории Ливии с американской стороны уже имеются потери. Звонивший подтвердил, что по крайней мере 2 военнослужащих и 3 гражданских лица погибли от полученных в бою пулевых ранений, о чем средствам массовой информации еще только предстоит сообщить и чем им нужно заняться, проведя расследование.

Эксперт по вопросам геополитики доктор Вебстер Тарпли также рассказал сегодня в передаче Алекса Джонса о том, что в отношении Ливии планируется более широкая по масштабам война, при этом число военных конфликтов, в которых США одновременно принимают участие, достигло пяти - Ирак, Афганистан, Пакистан, Ливия и Йемен. Потенциал еще большего разрастания регионального конфликта вполне может привести к сценарию Третьей мировой войны, в которую, по словам Тарпли, будут втянуты такие непрочные страны, как Сирия, Ливан, Иран и даже Саудовская Аравия.

Президент Обама, со своей стороны, отмахнулся от требований ответить Конгрессу США на вопросы, касающиеся затягивания военных действий свыше предельных 60 дней, установленных законом о военных полномочиях. Сначала Обама утверждал, что военная операция завершится за несколько дней, потом стал уже называть ее не войной, а «кинетическим воздействием». Кроме того, задействование им американских вооруженных сил Обама оправдывает мандатом ООН, при этом, по его же собственному признанию, воля Конгресса его не беспокоит. Ну а сейчас, получая так много накладывающихся друг на друга сообщений, мы можем подтвердить, что Обама, очевидно, принял решение поддержать более широкомасштабную войну в Ливии и более долгосрочную вовлеченность в дела этой страны.

Аарон Дайкс, infowars.com, 15 июня 2011 г.

Источник: http://www.infowars.com/u-s-invasion-of-libya-set-for-october



Мир становится свидетелем самых масштабных провокаций и инсценировок, которые устраивают США, заинтересованные в развязывании глобального конфликта. Об этом в интервью «Комсомольской правде» заявил итальянский политический журналист Джульетто Кьеза.

По его мнению, последняя новость об убийстве Бен Ладена, свидетельствует о том, что Обама повторяет путь Буша, который в свое время начал войну на Ближнем Востоке под вымышленными предлогами. Кьеза уверен, что Обама также пытается отвлечь внимание общественности от реальных проблем угасающей экономики США.

Кьеза полагает, что все последние события иллюстрируют надвигающийся кризис. «Я поэтому их объединяю, притом что они такие разные. Кризис — это потеря контроля как над техникой — „Фукусима", так и над чувствами людей — арабский мир», — уверен эксперт. По его мнению, мир ждет энергетический кризис, связанный с исчерпанием ископаемых углеводородов и финансовый — из-за поглощения производственного сектора финансовым.

Кьеза уверен, что уже через 5 лет на планете может начаться война за ресурсы. Это связано с ростом мощности Китая, увеличением численности населения Земли и сокращением ресурсов. «А если все они — китайцы, индийцы, бразильцы, индонезийцы — начнут есть мясо, как мы с вами ели, и пить молоко, и иметь такие машины и квартиры, которые есть у нас? А на всех не хватит, потому что не будет ни энергии, ни цемента, ни продовольствия, ни воды. Мы уже находимся на пике производства нефти, последние пять лет добыча только уменьшается, причем стремительно», — прогнозирует журналист.

Он сравнил ситуацию в Европе с ситуацией времен Великой депрессии, породившей ряд ультраправых режимов в регионе. «Смотрите на ситуацию в Италии: у нас уже есть фашисты в правительстве. Пока они еще держат видимость сохранения демократических структур, но конституция наша под явным давлением. Анализируйте последние выборы в Финляндии: к власти пришли националисты. Ситуацию в Голландии, где выборы выиграла самая экстремистская и ксенофобская партия. Старые структуры демократии были последствием определенной договоренности между народом и властью. Если эти договоренности сломаются, будет революционный исход. Левый — исключено, потому что люди уже достаточно оболванены и превратились в потребителей. Единственная логичная альтернатива — это популистская правая», — резюмирует Джульетто Кьеза.

«В 1929 году тоже был кризис, и через десять лет началась Вторая мировая война. Мы находимся в ситуации намного хуже и намного драматичнее», — цитирует эксперта «Росбалт».

Джульетто Кьеза — профессиональный журналист, в прошлом — один из лидеров итальянской компартии и московский корреспондент газет «Унита» и «Ла Стампа», экс-депутат Европарламента.

РАМБЛЕР-НОВОСТИ

Просмотров: 1678 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz