Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 23.07.2017, 21:52
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Сводка с Ливийского фронта 7.10.2011
Сводка с Ливийского фронта 7.10.2011
12:24
    
     В очередной раз мировая пресса заткнулась в своих победных реляциях, вот уже прошел месяц после "победы над Каддафи" так громко освещенной западной прессой,  но конца войне нет и ситуация для НАТО в Ливии не такая уж победная.
     Западные и российские, а за ними украинские СМИ заявляют что "свергнутый Каддафи" продолжает сопротивляться.... остается вопрос - а кем он свергнут? На лицо подмена понятий, нас до сих пор имеют за идиотов рассказывая что там произошла "революция" а не банальное фашистке вторжение НАТО при поддержке клабарантов всех мастей.
     Ливийцы сражаются за свою землю до последнего патрона, НАТО бросает впереди своего спецназа толпы исламских наемников, которых перемалывают регулярные войска Каддафи, движения на фронтах нет, несмотря на тотальную поддержку со стороны НАТО, участия натовских специолистов и военных в агрессии и господство в воздухе, захватчикам до сих пор не удалось сломить сопротивление ливийцев, которое с каждым днем все активнее и ожесточеннее.

     Город Сирт - родина Муамара Каддафи. Группа ливийских патриотов из батальона Такрват: Бокхозам Элькабир, Аднан Адам, Хосейн Фаржани, Ахмед Ламлум, Манеам Гарбани (Bokhozam Elkabir, Adnan Alam, Hoceine Farjani, Ahmed Lamloum et Maneam Garbani) проникли в лагерь натовских боевиков и заминировали его. Уничтожено 14 танков и вертолет, убито 43 боевика. Патриоты погибли, но боевое задание выполнили.

     Один из находящихся постоянно в теме блоггеров Allain Jules пишет:

      "Бои развернулись сегодня в основном в Сирте. Силы ПНС / НАТО / Аль Каиды оказались неспособны сломать Сирт. Бомбы, тяжелое вооружение, ракеты, - все тщетно. После интенсивных и неизбирательных бомбардировок города, до сих пор ничего не достигнуто. Что еще хуже, самолеты НАТО уничтожили полностью университет Сирта, гражданские здания в центре города, аэропорт и больницы, - по подозрению в укрывательстве этих местах лоялистов.
     Ренегаты, таким образом, вошли в город, думая, что не придется воевать слишком много. Днем   СМИ объявили с большим энтузиазмом, что силы Каддафи были окружены... Сегодня мы можем сказать, что ренегаты выброшены из центра города и находятся в настоящее время в западной и восточной части Сирта,  снова надеясь на натовские бомбардировки.
Некоторые из них пребывают в страхе после гибели пятьдесят из них вечером, после потерянного коридора, ранее открытого натовскими бомбардировками. Этот стратегический  «коридор»  «захлопнулся», не состоялся из-за "дьявольской" точности снайперов.
     Рагдалин:  в этом маленьком городке в 130 км к югу от Триполи, «мятежники"разгромлены. Не менее 30 были уничтожены.
Бани Валид : еще 20 ренегатов убиты и 30 захвачены в плен.

     Сообщают о подвиге неизвестного ливийского патриота. Во время ожесточенного боя на окраине Сирта его товарищи погибли, он остался один и был окружен. Боевики потребовали, чтобы он сдался в плен. Патриот вышел к ним навстречу без оружия. Но когда натовцы уже были готовы его схватить, он взорвал себя, уничтожив семь боевиков.

     Идет активная радиоигра с противником, НАТО-вской авиации даются ложные целеуказания по различным каналам связи, в том числе пользуясь интернетом. 

      Себха : есть сообщения о боях...

    
     В Храве ливийские патриоты взорвали склад оружия и захватили главаря наемников Мокадема Салема Бани.

     В Зауия опять начались бои.

     Туареги, действующие в районе Сирта, получили новые «термитные» мины для борьбы с натовскими бронемашинами.

     Итальянская нефтяная компания ENI заявила, что «ее крупнейшее нефтяное месторождение» (незаконно присвоенное ею за время мятежа), известное как Elephant, разрушено войной, и неизвестно, когда будет восстановлено. Итальянцы надеялись что во время смуты они "на шару" получат нефть, однако теперь нужно вложить очень много финансовых средств без всяких перспектив, что бы выкачать оттуда хотя бы баррель. И она очень сожалеет, что натовская авиация и наемники ПНС не дают возможности торговать… сворованной нефтью! Теперь компания вербует частных охранников, которые будут охранять «ее месторождение» от банд ПНС.
Просмотров: 346 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz