Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Суббота, 22.07.2017, 07:46
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Июнь » 6 » Сводка с Ливийского фронта 6.06.2011
Сводка с Ливийского фронта 6.06.2011
14:31


ВОССТАНИЕ В ЛИВИЙСКОМ ГОРОДЕ ДЕРНЕ.

     Возмущенные зверствами боевиков "переходного совета" жители города подняли восстание, которое подержали ближайшие племена.
     А началось все с того, что горожане нашли тело мученика Hamdi Jumaa Al-Shalwi - жителя Дерна, города восточной Ливии. Голова его была отрезана, ее оставили перед зданием Внутренней безопасности в Дерне. Это случилось после того, как его похитили с контрольного пункта Herich. Затем семья Al-Shalwi воздвигла похоронный шатер для принятия соболезнований – и над ним реял зеленый флаг. После похорон, весь город Дерна, со всеми племенами, восстал, и среди них семьи Abu Jazia, Al-Shalwi, Quba и Ain Marra. После этого, семья Al-Shalwi и племя Bojazia атаковали штаб-квартиру Переходного Совета, перестреляли всех крыс (повстанцев) и подняли зеленые флаги. Кроме этого, сын Sofian Qamom убит, и двое членов Аль-Каеды убиты жителями Дерны. Флаг Ливийской Джамахирии поднят над Дерной после этих столкновений.
     Кстати в городе Дерна жители обнаружили мастерские, где мятежники чинили кустарным способом стрелковое оружие. Во время восстания в городе там взорвалась бомба. Погибло 5 мятежников.

В БЕНГАЗИ "ПЕРЕХОДНЫЙ СОВЕТ" - "ДОГОВОРИЛСЯ" И УЖЕ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ГОРОД
    
     После того как "переходный совет" обрадовавшись помощи американских наемников пообещал отрезать головы всем главам племен Ливии за поддержку Каддафи -  2000 человек из племени Варфала, крупнейшего в Ливии, она джипах объехали весь Бенгази под зелеными флагами, выражая свою поддержку законному Ливийскому правительству. У них были небольшие стычки с мятежниками, но мятежники побоялись сражаться с ними, т.к. это крупнейшее племя Ливии.
     Тем временем в городе происходят локальные перестрелки между местными жителями и наемниками и повстанцами. Несколько часов назад к опорному пункту "переходного совета" в одном из районов Бенгази подогнали загруженный взрывчаткой пикап и взорвали перед входом. О результатах атаки пока неизвестно.
     Что касается западных журналистов окапывавшихся в Бенгази, то они время даром не теряют... под охраной частных западных наемников они ведут разгульный образ жизни передавая на запад дезинформацию. Большинство журналистов в отеле Риксос спокойно играют в теннис, ходят в сауну, и , самое главное: скрывают правду о Ливии. Они тоже в определенной мере виновны в том, что творится в стране и не будем об этом забывать! - пишут в своих блогах жители Бенгази. Они всё знают,всё видят,всё слышат ,и...идут играть в теннис, или в сауну. Только группа Телесур, во главе с Роландо Сегурой, ездит повсюду и сообщает правдивую информацию.

ТРИПОЛИ БОМБЯТ УЖЕ ДНЕМ, БОМБАРДИРОВЩИКИ НАТО ЗАХОДЯТ НА ГОРОД ВОЛНАМИ.
     Куда могут попасть эти "бравые летчики НАТО" с высот 4-5 км? Гибнут мирные жители, лицемеры же из НАТО заявляют что ЭТО НЕПРАВДА.... Господа "смельчаки" - спуститесь хотя бы на 2 км... что бы разглядеть город.... или вы боитесь ПЗРК Каддафи?

В ТОБРУКЕ СЛЫШНЫ ВЗРЫВЫ
    
     Крупный взрыв в Тобруке, в здании руководства мятежников. В Тобруке все очень напуганы и обеспокоены из-за эпидемии чумы. Ливийская гуманитарная организация направилась туда, чтобы принять меры по борьбе с антисанитарией и попытаться решить эту сложную проблему.





Просмотров: 310 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz