Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 19.11.2017, 17:24
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Июнь » 4 » Сводка с Ливийского фронта 3.06.2011
Сводка с Ливийского фронта 3.06.2011
20:48


     По информации НАТО - Первая операция НАТО с применением вертолетов была проведена в районе города Марса-эль-Брега в восточных районах Ливии, где расположены важные объекты нефтяной инфраструктуры. Британские вертолеты Apache выпустили ракеты по радарной установке и блок-посту правительственных войск Ливии, уничтожив оба объекта...
К этой новости сразу два вопроса -
1. НАТО утверждало что все объекты ПВО уничтожены тремя месяцами ранее, что же реально было целью?
2. Почему НАТО не сообщило о потере вертолета в этой операции?

     По сообщению ливийцев им удалось сбить один "Апачь". Чем они его сбили не уточняется.
     Ночью в час утра в Бенгази взорвалась машина повстанцев с мятежниками внутри.
     В городе Гиминис рядом с Бенгази взорвался один из крупных магазинов,который мятежники используют как прикрытие (? опорный пункт?).
     Сильный взрыв в Дерне. Пока неизвестно,что там случилось.
      Ночью с пятницы на субботу в Триполи и во всех ливийских городах прошли демонстрации в поддержку ливийцев на востоке,восставших против мятежников во всех восточных городах.
     В Мисурате сейчас спокойно и в ней живут только ливийцы из Мисураты и Бен-Валида. Ливийская армия контролирует городской порт. Все мятежники выбиты из города.
      Амнистия пленных мятежников Советом племен. Всего было 3 акта амнистии,500человек,воевавших на стороне СШа,Франции и Англии,признали свои заблуждения,раскаялись и,были амнистированы.
     Катар обучает мятежников в городе Гиминес обращаться с новым оружием. В то же время они настраивают и обучают детей и молодых людей против законного Ливийского правительства.
     Катарцы уже во второй раз привезли в Бенгази просроченную еду которая вызвала пищевое отравление у многих людей ее отведавших.
     Много ливийцев попало в больницы и у Красный полумесяца не хватает лекарств,чтобы помочь пострадавшим от отравления.
     Более 100 детей пропали без вести на востоке.Говорят,что они в Катаре,в то время как мятежники и катарцы говорят,что они мертвы (есть подозрения что их пытались вывезти в Европу работорговцы).
     Кстати по сведеньям из Ливии в Бенгази возобновил свою работу подпольный рабовладельческий рынок. То с чем боролся Каддафи, расцвело пышным цветом при "демократии".
    Четыре грузовика с оружием для боевиков уничтожены на востоке Ливии, уничтожены также четыре машины с иностранцами, они убиты в результате атаки.
     Ливийцы пишут в своих блогах: За последние дни на восточном фронте потери крыс составили более 1500 человек. А у наших потери практически нулевые. Их победа напоминает победы Александра Великого над персами. Максимум побед, минимум потер…ь. У крыс боевой дух ниже плинтуса. Их повырезали почти везде, кроме Бенгази. Честно говоря, у них остался только небольшой участок от Адждабии до Дерны. И ничего больше. Все другие места под контролем наших славных добровольцев и армии. И еще - наша армия не мобилизована и на 10 процентов. НАТО сходит с ума и понятия не имеет, что делать. Я не могу дать вам еще подробности, потому что нужно защитить армию и добровольцев, которые зачищают Ливию от крыс, но с каждым днем дела идут все лучше. Что касается поставок. У нас все есть, и еда, и бензин. Это крысам нужно побеспокоиться, потому что у них нет нефти, и нет денег на ее покупку. В понедельник я сделаю более подробный отчет о нашей любимой Ливии. (не без арабского преувеличения, но судя по затишью - у Каддафи и вправду все хорошо).
      Тревожные новости из ТОБРУКА. На прошлой неделе зафиксировано 7 смертей и более 23 случаев заражения чумой. Заболевания в течение последних дней распространяется, и столо жизни еще 10 гражданам. Пока не могут найти точную причину распространения этой чумы. Информация из больницы - там говорят о легочной форме чумы, диагноз plague. Без лечения, инфекция может привести к смерти в течение одного-шести дней, летальность в отсутствии лечения составляет около 100%. Лечение затруднено - "мятежники" оккупировали больницу и не пускают больных с подозрением на чуму, так как там лежат их раненные товарищи. Им все равно что происходит в городе.
    








Просмотров: 358 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz