Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пятница, 23.06.2017, 23:51
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Февраль » 8 » СВОДКА С ЛИВИЙСКОГО ФРОНТА 06 февраля 2012 года
СВОДКА С ЛИВИЙСКОГО ФРОНТА 06 февраля 2012 года
00:55


(1) Группа из одиннадцати иностранных истребителей, оказывающих давление на Зелёную армию в районе западных гор Убари и на юге страны попала в засаду, подготовленную Зелёной армией. Их продолжительное время преследовали  сохранившиеся реактивные истребители, после того как удалось сбить один из них, он упал в море на границе с Тунисом, вражеские истребители скрылись в северном направлении в сторону Израиля. Истребители летали на очень большой скорости, поэтому их сложно идентифицировать. Мы подозреваем, что это самолеты французского или израильского происхождения, эти две нации, помимо США и Великобритании имеют наибольшее количество истребителей и пилотов-наемников в Африке. Часто бывает очень трудно установить личность наемников, поскольку они  воюют за деньги. ООН никогда не приходит требовать тела мертвых наемников, они авантюристы и всё.

(2) Зеленая армия напала на тюрьму в Мисрате, контролируемую бригадой Северной Мисраты. Бой продолжался 5 часов, освобождено 1139 заключенных, убито 283 повстанца, 21 наёмник арестован, количество раненных наёмников неизвестно, их очень много. Расстреляно 145 тюремных надзирателей. Среди Зелёных солдат никто не погиб. В операции принимали участие 3250 бойцов сопротивления. Разрушено 72 танка Леопард из Германии, операция планировалась две недели. 9 заключенных погибли, они не смогли выбраться из огня. До операции в тюрьме, зеленые бойцы с помощью оружия с глушителями проводили налёт на концентрационный лагерь в Мисрате, в результате этого рейда убито 45 военнослужащих израильских ИДФ, солдаты Зеленой армии нашли финансовые отчеты наемников, в которых фигурируют огромные суммы в ливийских динарах, катарских динарах, а также огромное количество долларов, фунтов стерлингов, евро и большое количество золота. Количество денег внутри Мисрата может превышать 225 миллиардов долларов, большая часть этих денег была украдена боевиками Мисраты в Сирте. Взято в плен 25 капитанов, 51 лейтенант из повстанческих бригад. Над аэропортом Северной Мисраты оставлено облако дыма.

(3) 40 зеленых заключенных было обменяно на крысиного капитана из Бенгази, это было сделано как хороший жест в честь дня рождения пророка Мухаммеда.

(4) Зеленая армия по-прежнему продолжает делать успехи в Бенгази. 4 февраля 2012 года, ровно в полночь, новая бригада из 5000 Зеленых бойцов, с оружием с глушителями начала операцию по зачистке города от крыс. Если этого количества солдат будет не достаточно, им на помощь придёт новая партия профессиональных бойцов.

(5) Пилоты и бортпроводники Ливийской Арабской Airways продолжают свою сидячую забастовку. Зелёная армия поможет им компенсациями.

(6) Зеленая армия имеет на вооружении импортное оружие с глушителями 25 000, 10 000 калибра ночного видения. Это дает армии тактическое преимущество в использовании оружия без обнаружения, глушители позволяют проводить военные операции в ночное время без лишнего шума.

(7) Повстанцы покинули большую часть своих пограничных постов и сняли свои мундиры. Все границы в Ливию через Тунис остались без персонала со стороны повстанцев. Мы подозреваем, что большинство повстанцев переместилось в Триполи, либо на восток от Триполи, много мятежников вступило в ряды бригады Зинтан и Зелёной армии.

(8) Зелёная армия обстреляла тяжелой артиллерией французский корабль, который был пришвартован на побережье Триполи, на корабле пожар, количество погибших наёмников не может быть установлено. В корабль попало 190 снарядов из минометов и 55 залпов из РПГ. Фронт Освобождения Ливии уверен, что он никогда больше не выйдет из порта.

(9) 19 американских наемников, прилетевших недавно на военный аэропорт Митига были застрелены недалеко от порта Триполи бойцами Зелёной армии, их тела были сожжены, а их оружие оставлено в качестве сувениров. Зелёная армия получила приказ больше не брать наёмников НАТО/ООН в плен, поэтому они будут уничтожаться на месте захвата. Это касается наёмников, репортеров аль-Джазиры и представителей многих других западных учреждений.

(10) Поступила информация, что БелХадж Хаким получил два выстрела из пистолета в голову в районе глаз. Если этот шакал выживет, Зелёная армия будет добиваться его окончательной ликвидации. Также получат свою пулю в голову Хавтар и Абдель Хаким Джалиль. Только сотни пуль в голову, грудь или сердце БельХадж Хакима и других наемников спасёт нас от дальнейшего кровопролития.

(11) Каждый день после нападения НАТО на Ливию, бойцы Зелёной армии проводят операции против предателей и наёмников НАТО, чтобы отомстить за кровь мучеников.

(12) 6 февраля 2012 года боевики Мисраты напали на лагерь вынужденных переселенцев из Таварги -Джанзоур, это была месть беженцам за демонстрации, которые они проводили в Триполи, их единственное требование было вернуться домой. 11 человек погибло, десятки получили ранения.
Молодые люди, пострадавшие в резне в лагере беженцев Джанзоур

(13) Повстанцы Мисраты понесли огромные потери после неудачной атаки на Сабху. Город защищали 3250 Зелёных бойцов и около 7000-10000 добровольцев из близлежащих городов, которые пришли на помощь. Объединение – это символ сопротивления и народной власти.

Мы сегодня живем с мыслью о том, что сопротивление – это обязанность каждого человека. Необходимо противостоять угнетателями во всем мире, которые убивают, угнетают, калечат и запугивают нас. Смерть угнетателям.

Stephen Gule

Перевод: MARIA M (za-afriku.ru)

ИСТОЧНИК

Просмотров: 380 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz