Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 231
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Понедельник, 18.12.2017, 06:04
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Май » 7 » СПАСИБО ВАМ ВЕТЕРАНЫ…. ЗА ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!
СПАСИБО ВАМ ВЕТЕРАНЫ…. ЗА ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!
14:52
    
     Украина медленно оттаивает от национал-фашизма…. Скинув «помаранчевую нечесть» все пять лет своего правления плевавшую на Великий Подвиг всего Советского народа, вся Украина идет в эти дни с глубоким поклонам к ветеранам Великой Отечественной войны с одними и теми же словами – Спасибо отцы и матери… спасибо дедушки и бабушки – за то, что вы спасли нас и весь мир «коричневой чумы». К сожалению, за последний год агонии фашиствующей власти Ющенко, нас безвозвратно покинуло десятки и даже сотни забытых Украиной Героев Советского Союза из числа более чем 3 тысяч проживавших на территории «незалежной» Украины! Их подвиг был нивелирован чествованием властями фашистов и их пособников, а их память растоптана «вилами героев» Шухевичу и Бандере.     
     Сегодня те, кто еще в тайне молиться на «фюрера освободителя» и его «друзяк палачей» чьи руки по локти в крови украинского народа, народов Европы и всего многонационального СССР по прежнему надеются, что «их время еще настанет» - однако их время уже прошло безвозвратно! Великое националистическое обледенение окончено, а его апологеты будут обязательно смыты в канализацию истории вместе с потоками тающей грязи!
     В преддверии 65-й годовщины Великой Победы, при поддержке Коммунистической Партии Украины, Союза Советских Офицеров Украины, при посильной помощи со стороны местных органов самоуправления, по всей стране проходят праздничные собрания и мероприятия организованные ветеранскими организациями, с вручением ценных подарков и медалей участникам Великой Отечественной Войны. Ветераны, чей средний возраст уже достиг 80 лет, с радостью встречают, хоть и пока незначительные, но все, же перемены к лучшему, и в особенности перемены «официального» отношения к своему подвигу в годы Великой Отечественной Войны.
     Те скромные подарки и скромные медали, которые они получили в преддверии Великого Дня Победы для них символ того, что их не забыли, а их Подвиг останется в истории и никогда не будет переписан потомками предателей фашистов дорвавшихся до власти. Автору этих строк удалось побывать на одной из многочисленных праздничных встреч с фронтовиками, организованных Советом Ветеранов Украины по всем районам столицы Украины – Киеву.
 
     В этот раз это был Подольский район, где при участии Ветеранской организации города, Союза Советских офицеров Украины и представителя районной госадминистрации, было проведено вручение памятных медалей 65 лет победы, которое завершилось небольшим концертом для ветеранов ВОВ организованным местными коллективами самодеятельности.
     Перед вручением памятных медалей, к собравшимся с поздравительной речью обратился заместитель председателя ЦС ВУССО, член компартии Украины, Генерал-майор Калмыков: «Спасибо что вы выжили! Спасибо что живете! И мы сделаем все, что бы вы жили еще дольше уважаемые ветераны, мы за это будем драться, бороться и тянуть к этому молодежь!» - сказал, в преддверии награждения, Генерал-майор Калмыков, добавив - «Спасибо, что вы помогли сломить хребет этой фашисткой нечестии, которая принесла на Украину 230 лагерей смерти, 250 мест по территории Украины, где проводилось массовое уничтожение украинских граждан, превратили в руины 714 украинских городов, сожгли 28 тысяч сел, вывели из строя более 16 тысяч промышленных предприятий, и это только те, что известны… А сколько горя принес фашизм на Украину… И за это их пособники в глазах «помаранчевых» лидеров «герои»?! Ветераны никогда не были бедными, они были всегда богаты душой, мужеством, силой воли и богаты своей преданностью своему народу! И это, несмотря на все старания «ющенковщины» и «тимошенковщины», которые, к слову, уподобившиеся той самой фашисткой нечестии не дают им, старикам ветеранам спокойно жить, так как положено войнам освободителям, видимо мстя им за победу над своими кумирами!
     Я думаю, сегодня, с приходом новой власти, вымывшей «помаранчевых» из государственных коридоров, которая худо бедно прислушивается к мнению Блока Левых и Левоцентристских сил, к мнению Коммунистической партии Украины и ее Фракции в ВР – основного на сегодняшний день защитника интересов обездоленных стариков-ветеранов в Парламенте Украины, будет все по-другому… Как собственно уже немного по другому, по сравнению с прошлыми годами, кстати, проходит сейчас чествование очередной годовщины Великой Победы, и все это вы должны были заметить.
     Правда луцкая и львовская обл. где в руководстве областей сохранился «помаранчево-коричневый» националистический налет с брызгами по всей западной Украине, вместо Парада Победы, в очередной раз, что бы плюнуть в душу ветеранам, пройдет «марш вышиванок», но глумится им, над подвигом Советского Народа, думаю, осталось немного. Как и, не долго осталось до почетной иммиграции в США, бывшему президенту Ющенко, заявившему недавно, что 9 мая это день скорби, и Украина к этой Победе никакого отношения не имеет…. Не можем мы это более терпеть! Это глумление над памятью и подвигом наших ветеранов! И мы будем бороться, сколько есть силы, совместно с Компартией Украины, совместно с другими прогрессивными политическими партиями, что бы восстановить историческую справедливость, восстановить историческое значение вашего подвига – уважаемые ветераны-фроновики!» - сказал на последок генерал-майор Колыванов, заканчивая выступление, добавив, что - «от имени Центрального Совета ВУССО, от имени Ветеранской организации Украины, позвольте всех вас, дорогие ветераны, поздравить со славным днем 65 годовщины Великой Победы, здоровья, счастья, благополучия и личных жизненных побед»!
Просмотров: 857 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz