Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 24.09.2017, 02:23
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Март » 16 » СИРИЙСКАЯ ДИАСПОРА ВМЕСТЕ С СОВЕТСКИМИ ОФИЦЕРАМИ ПРОВЕЛА У ПОСОЛЬСТВА СИРИИ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ РЕФОРМ ПРЕЗИДЕНТА АССАДА
СИРИЙСКАЯ ДИАСПОРА ВМЕСТЕ С СОВЕТСКИМИ ОФИЦЕРАМИ ПРОВЕЛА У ПОСОЛЬСТВА СИРИИ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ РЕФОРМ ПРЕЗИДЕНТА АССАДА
15:52

      17 марта в Киеве прошла акция в знак солидарности украинского народа с Сирией.
Коммунисты Украины поддержали акцию сирийской диаспоры в Киеве, и приняли участие в митинге посвященном противостоянию этой арабской страны против заговора во главе с НАТО и их союзниками.

     Собравшиеся осудили вмешательство западных стран и арабских монархий в дела суверенного сирийского народа. Выступающие на ступенях посольства настоящие друзья Сирии - афганцы, кубинцы, украинцы, представители прессы, просты коммунисты и представители ВУССО подержали курс реформ Президента Асада и потребовали от запада - РУКИ ПРОЧЬ ОТ СИРИИ!

     Собравшиеся призвали правительство Украины выразить солидарную с Россией позицию и осудить грубое вмешательство в дела этой арабской страны под видом народных волнений, так активно "раскручиваемых" в большей степени на экранах западных и арабских телеканалов, нежели это есть в действительности.
     Акции солидарности с Сирией прошли так же в различных странах мира, где представители сирийских диаспор подтвердили свою преданность Родине и поддержку курса, проводимого президентом Башшаром Аль-Асадом.


    Акции солидарности с Сирией прошли в различных странах мира, где представители сирийских диаспор подтвердили свою преданность Родине и поддержку курса, проводимого президентом Башшаром Аль-Асадом.
    В рамках Всемирного Дня солидарности с Сирией сирийская община в Испании при участии граждан страны провела митинг возле здания посольства САР в Мадриде. Его участники выразили поддержку Сирии в ее противостоянии враждебному заговору, организованному некоторыми западными кругами. Митингующие поднимали патриотические лозунги, призывавшие к национальному единству и поддержке Сирийской армии, высоко оценивая ее роль в преследовании террористических группировок и восстановлении безопасности и стабильности в стране.
     В столице Беларуси Минске сирийская община организовала митинг солидарности перед зданием посольства САР, в котором приняли участие и граждане страны. Участники акции выразив неприятие внешнего вмешательства в дела Сирии и поблагодарили Россию и Китай за поддержку САР на международной арене.
     Отделение Союза сирийских студентов в Китае организовало митинг солидарности с Родиной у здания посольства САР в Пекине. Участники митинга высказались в поддержку реформ, проводимых сирийским руководством, и осудили кампанию дезинформации, проводимую некоторыми враждебными каналами против Сирии. Они выразили благодарность Китаю за его поддержку САР и противостояние иностранному вмешательству в ее внутренние дела.

     Коалиция национальных сил Иордании подтвердила, что сирийские граждане продемонстрировали свою приверженность национальному единству, выйдя на площади городов страны, чтобы поддержать Родину в ее решимости противостоять заговору Вашингтона и его пособников в странах Арабского залива. В своем заявлении, выпущенном по случаю Всемирного Дня солидарности с Сирией, они призвали все арабские народы поддержать САР, отстаивающую права арабской нации.
      Коммунисты Украины и советские офицеры, подержали акцию сирийской диаспоры в Киеве, и приняли участие в митинге посвященном противостоянию этой арабской страны против заговора во главе с НАТО и их союзниками.
      Акция была проведена в субботу 17 марта, под стенами сирийского посольства в Киеве на улице Белорусской (ст. м. Лукьяновская - 150 метров).
 
     Кстати, люди - будьте бдительны. Не обошлось без обязательных провокаций от ГОСДЕПА США.

     Напомню, что 15 марта у стен сирийского посольства в Киеве собралось около 200 человек арабской национальности которые выдавали себя за сирийцев и требовали вторжения в Сирию перед камерами иностранных телеканалов. Целью этой акции было убедить общественное мнение Европы в том что "весь мир" за то что бы решать внутренние проблемы Сирии через внешнее вторжение. Поэтому для европейских посетителей и агентов из Америки которые маниторят наш сайт от нас следующее сообщение:

     15 March in the city Kiev capital of Ukraine,under the supervision of "curators" of the American Embassy, a group of Arabic-speaking persons of unknown nationality, under the Syrian flag, posing as representatives of the Syrian diaspora, and demanded the camera foreign TV channels in front of the Syrian Embassy in Kiev, the international community to intervene in the events in Syria .... that is, in fact, bomb Damascus. As the ambassador told me - among the 200 people gathered at the embassy was not a single representative of Syria, but it was full of Libyans and other Arabs collected by the U.S. Embassy in Kiev. Apparently unfolding action - "supported the invasion," and similar full-scale survey will be conducted throughout the world that would create the appearance of the universal (and Syrians) the approval of the bombing Syria.

     Настоящая акция, настоящих сирийцев а не группы египетских и ливийских нелегалов которых собрали американские дипломаты по всей Украине для "массовки" 15 числа, прошла как раз позже - 17 марта. Эту, настоянию акцию, против вмешательства в дела суверенной Сирии поддержали украинцы, кубинцы, афганцы, когда как у подставных "демонстрантов" тяжело было выяснить даже их происхождение.






Просмотров: 1138 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 4.8/4 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz