Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Суббота, 21.10.2017, 11:22
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Февраль » 5 » ШАВКИ ДЯДИ СЕМА ЗАЛАЯЛИ... ВИДАТЬ К "ДЕМОКРАТИИ".
ШАВКИ ДЯДИ СЕМА ЗАЛАЯЛИ... ВИДАТЬ К "ДЕМОКРАТИИ".
02:52


Представители сирийской оппозиции, проживающие в России, объявили джихад членам общественных организаций, выступающих против иностранного вмешательства в дела Сирии.

Письма с оскорблениями и угрозами в адрес граждан России и ее руководителей пришли после заявлений представителя США в ООН о том, что отныне кровь людей, которые гибнут в ходе столкновений в Сирии, будет лежать на руках стран, заблокировавших принятие резолюции. Сегодня Россия и Китай наложили вето на резолюцию, дававшую возможность вмешательства в сирийский конфликт «по ливийскому сценарию».

В письмах, присланных членам Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, Межрегиональной общественной организации «ВЕЧЕ» и других общественных организаций, утверждается, что «по прямому велению» Кремля в Сирии «на этот час уничтожено 12000 человек, через тюрьмы прошло 100 тысяч человек, разрушены города, замучены дети».

Авторы письма, подписанного « Восстание», сообщают, что приводят эти факты, чтобы «в день сведения счетов» было ясно, «что имеет в виду народ Сирии». «Мы это запомнили и объявляем вам джихад».

В письме, выдержанном в оскорбительном тоне, проживающие в России сирийские иммигранты сообщают гражданам России: «Ваши режимы экспортируют в мир оружие, нефть … и те 5 миллионов ваших пролетарок, работающих во всем мире», оппозиционеры «на улицах жгут ваши грязные флаги со свастиками».

Послания оппозиционеров пришли с того же электронного адреса, с которого ранее в общественные организации присылали заявления и пресс-релизы Комитета поддержки сирийской оппозиции.
Общественные организации, члены которых получили письма с угрозами, намерены обратиться в правоохранительные органы.

Пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии

Напомню - Россия и Китай заблокировали ливийский сценарий который пытались провернуть "друзья демократии" заручившись поддержкой ООН






Просмотров: 589 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz