Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 19.11.2017, 17:19
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Июнь » 10 » Российские СМИ превратились в агентство НАТО по дезинформации
Российские СМИ превратились в агентство НАТО по дезинформации
00:56

     Российские интернет-СМИ превратились в прозападных подпевал и соучастников военных преступлений против человечества творимых НАТО и его приспешниками.
Русские без зазрения совести и без всякого желания знать истину бездумно перепечатывают НАТОвские агитки и дезинформацию размещаемую на подконтрольных западу телеканалах.
     Так ЛЕНТА.РУ в очередной раз продемонстрировала свою "независимость" как средства российской массовой информации опубликовав дезинформацию западной пропаганды об "очередных успехах демократии". В частности речь идет о искажении информации об итогах боестолкновений в районе Мисураты где боевикам "Переходного совета" был нанесено сокрушительное поражение а город освобожден от повстанцев. Кстати новость о "победе повстанцев" придумала Аль-Джазира на основании одного единственного яко бы телефонного звонка из Ливии. Кто звонил и о чем говорил они не уточняют, но тут же состряпали "сенсацию".
     Что бы проверить достоверность информации от Аль-Джазиры которую так бездумно тиражирует ЛЕНТА.РУ, достаточно посетить несколько ливийских ресурсов постоянно сообщающих о ситуации в их стране. Там вы ни слова не найдете об "успехе повстанцев" в Мисурате... зато я нашел вот такое сообщение:

С фейсбука:
     MISRATA TOTALY CLEAN OF RATS.
THE BRAVE ARMY CAPTURED A LOT OF MERCENARIES AND FIGHTERS FROM INSIDE AND OUTSIDE LIBYA, ARABS AND NON ARABS.
CONGRATULATIONS TO THE LIBYAN ARMY AND SOON THE LIBERATION DAY OF BENGHAZI WILL COME/
     Мисурата полностью очищена от крыс.
Армия захватила наемников и боевиков из Ливии и других стран, арабов и других.
Поздравления ливийской армиии, скоро придет день освобождения Бенгази!

     А источник новости, что якобы "атака сил Каддафи провалилась" - твиттер ChangeInLibya, на который так и ссылалась первоначальная статья на Аль-Джазире. Естественно больше нигде подтверждений этой информации нет.

Из аналитического материала почерпнутого сразу из нескольких источников на 7.05 вырисовывается такая вот картина:

     Изрядно поредевшие отряды мятежников разъезжают по окрестностям Мисураты и нападают на ополченцев и правительственные войска, пишет Военный обозреватель. До недавнего времени более-менее прочно они сидели лишь в Дафнии (к западу от Мисураты), однако в начале июня здесь тоже что-то произошло - сведения о "великих победах" над правительственными войсками из Дафнии перестали поступать уже 2 июня.Ни о какой поддержке населения говорить не приходится. Попытки совершить переворот в Бани-Валид и бои в пригороде Мисураты - Таверге ни к чему не привели. "Революционные бойцы" приехали, кого-то убили, кого-то ограбили, где-то вывесили свой флаг. На этом всё закончилось. Ни в Таверге, ни тем более в Бани-Валид никакой власти оппозиции так и нет. Впрочем, подавляющее большинство мятежников органически не способно установить какую-либо власть, что крайне раздражает их "западных партнёров".Что конкретно контролирует на востоке страны так называемый "Переходный совет" в Бенгази тоже сказать сложно. По крайней мере в зону его контроля можно с натяжкой включить прибрежную полосу от Адждабии до Бенгази и Тобрука. Остальная Киренаика вообще живёт сама по себе. Вооружённые группировки уже воюют между собой за нефть, за разворованные деньги, полученные за нефть, за власть и против власти прозападного "совета". Часть мятежников уже считает Национальный Переходный совет, навязанный Западом, незаконным. И убедить их в том, что это действительно "Национальное" правительство, чем дальше, тем сложнее. Слишком уж явно пресмыкаются перед Европой члены этого "руководства". В Бенгази и Тобруке совершаются теракты - взрываются машины оппозиции, по ночам иногда стреляют".



Зеленым • Города под контролем сил Каддафи
Коричневым • Города под контролем оппозиционных сил
Красным • Продолжающийся бой/неопределённая ситуация

Можете сравнить карту сегодняшнего состояния на фронтах Ливии и сообщения ЛЕНТЫ.РУ
которая утверждает что "повстанцы" уже чуть ли не на подступах к Триполи.

Стыдно господа РУССКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ... мало того что Ваш Президент бросил Ливию на произвол НАТО... вы еще и прилагаете усилия в помощи по ее порабощению... стыдно.

Просмотров: 391 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz