Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 19.11.2017, 18:58
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Май » 22 » Позицию мехбригады под ВОЛНОВАХОЙ таки "раскатали" СВОИ ЖЕ УКРАИНСКИЕ ВЕРТОЛЕТЫ! Правда после атаки неизвестных... БАРДАК В УКРАИНСКИХ ВС.
Позицию мехбригады под ВОЛНОВАХОЙ таки "раскатали" СВОИ ЖЕ УКРАИНСКИЕ ВЕРТОЛЕТЫ! Правда после атаки неизвестных... БАРДАК В УКРАИНСКИХ ВС.
23:47

Атаку террористов на блок-пост украинских военнослужащих под Волновахой что в Донецкой обл. удалось отбить с помощью огневой поддержки вертолетов заявил сегодня секретарь СНБО Парубий.

    

     В действительности было все до наоборот. Сначала на позицию луцкой мехбригады была действительно совершена атака неизвестных, а потом ее раскатали вертолеты украинских ВВС... кстати без опознавательных знаков! Это теперь после скандала с маркировкой ООН так принято?

Для хочу отметить что солдаты и офицеры этой мехбригады накликали "лихо" на себя сами полным отсутствием дисциплины и наплевательским отношением к уставу караульной службы, что позволило неизвестным в упор подойти к стоянке техники и расстрелять ее в упор.

Видео сразу после боя из проезжающего автобуса.

Видео со стороны солдат мех-бригады - как их позицию "раскатывают" свои же украинские ВВС.

Атака украинских вертолетов на позицию мехбригады со стороны. Итог 16 убитых более 30 раненных. Погиб комбат- 27 летний офицер из Луцка.

ВЕРСИИ

В сети интернет появились отрывочные свидетельские показания, начинающие проливать свет на события в Волновахе. Оказалось что не все так просто - нашлось объяснение и тому факту куда делись трупы нападавших и почему на атаковавших украинских военных вертолетах не было опознавательных знаков украинских ВВС.

По ситуации, которая сложилась сегодня в Волновахе. Точнее не в Волновахе, а в 4-х км от поселка Ольгинка. Уж много слухов, дезы и домыслов. И много частных мнений, которые выдаются за истину. Даже комментарий якобы Стрелкова выложили. Вот как было:
Рано утром, на блокпост украинских военных было совершено нападение боевиками Правого Сектора (предположительно батальон Азов), который находится под командованием олигарха Коломойского.
Стреляли из гранатометов, пулеметов и автоматов. Приехали на 2-х джипах и 2-х инкассаторских машинах ПриватБанка.
35 человек военнослужащих получили серьезные ранения. порядка 15 погибло.
Солдаты открыли ответный огонь и заставили боевиков убегать. Одна из машин ПриватБанка была основательно подпорчена и не завелась. уехало 3 машины. Трупы своих боевиков побросали.
Через 3 часа, пока солдаты ждали военную прокуратуру и охраняли поврежденный автомобиль и трупы, со стороны Днепропетровска показались 3 вертолета (2 ми24 и один ми8). Вертолеты обстреляли автомобиль из пушек и пулеметов и сожгли его. Таким образом замели следы и убрали вещдок. Но что делать с трупами? А ничего. Через еще пол-часа приехала группа, которая представилась как-то по модному (типа спецгруппа какая-то) и забрада трупы боевиков.
Когда командир одного из отделений военных обмолвился, что вертолеты прилетели со стороны Днепропетровска, то ему стали угрожать автоматом и не рекомендовали упоминать никогда этот город.
В итоге имеем картину: Каломойша устроил провокацию, думал пострелять вояк и это списать на ополчение. Но облажался. попытался убрать следы и облажался опять.
Атака вертолетов была снята на видео.
Эксклюзив был роздан ведущим российским каналам.

     По поводу атаковавших уже пустые позиции вертолетов действительно есть вопрос - во-первых почему не было координации с наземными группами подошедшими на помощь (см. последнее видео). , во-вторых почему они открыли огонь по солдатам национальной гвардии о чем четко слышен доклад одного из офицеров по мобильному телефону с требованием выйти на связь с армейской авиацией и отозвать вертолеты, и в-третьих... почему на вертолетах нет опознавательных знаков украинских ВВС?

Один из вертолетов атаковавших национальную гвардию (на нем нет никаких опознвательных знаков кроме "полосок" обозначающих его принадлежность к АТО).

Опознавательные знаки украинских ВВС... там где они должны быть.

Просмотров: 617 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz