Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Понедельник, 26.06.2017, 20:17
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Февраль » 17 » Потриотическо-фантастический фильм в канун 9 мая испугал бандеровцев!
Потриотическо-фантастический фильм в канун 9 мая испугал бандеровцев!
21:12
Российский фантастический фильм с элементами партиотизма был запрещен украинской цензурой. Пробандеровские чиновники испугались "не ту историю" о которой рассказывается в этом фильме. Видимо недобитым ющерам страшно смотреть даже фантастический фильм где все равно фашизм был повержен!
В данном случае уже целая свора бандеровских чиновников "не рекомедовали" украинскому народу смотреть "неправельный фильм" о войне.

 
По словам одного из акеров фильма Мы из будущего 2  Игоря Петренко - Это тоже непростая, государственная история, где возникает проблема взаимоотношений с Украиной. (По сюжету герои фильма встречаются с украинскими парнями, чей взгляд на историю скорректирован современной пропагандой. Схлестнувшись на местах былых сражений, они оказываются в эпицентре Львовско-Сандомирской операции 1944 года. - Прим. авт.).
Напомним: Отдел Госрегулирования киновидеопроката министерства культуры Украины, выдающий прокатные удостоверения, не рекомендовал к показу продолжение известного российского фильма "Мы из будущего", в котором главные герои проваливаются во времени и оказываются на полях сражений Великой Отечественной войны. Об этом сообщает украинская газета "Сегодня".
"Около месяца назад наши эксперты просмотрели фильм и не рекомендовали его к показу на территории Украины", - сказала в интервью изданию начальник этого отдела Лидия Клименко.
По словам продюсера фильма Рубена Атояна, которые приводит агентство РИА Новости, запрет был наложен без объяснения причин. "Это нас огорчает, но мы будем прилагать все усилия, чтобы получить прокатное удостоверение после того, как нормализуется обстановка на Украине", - заявил продюсер.
Он также подчеркнул, что содержание картины призвано не разделять, а сплачивать два народа, и на Украине "очень много желающих посмотреть этот фильм". Рубен Атоян выразил надежду, что в случае сохранения запрета на прокат фильм будет показан одним из украинских телеканалов.
Напомним, что по сюжету фильма "Мы из будущего 2" главные герои первой части Череп и Борман вновь оказываются в прошлом в эпицентре Львовско-Сандомирской операции вместе со своими "противниками" по военной игре, украинцами Тараном и Серым.
Взглядам на историю последних, откорректированным современной украинской пропагандой, предстоит серьезно измениться, когда герои почувствуют весь ужас войны.
 
Комсомольская правда в Украине.
 
Сам фильм можно посмотреть в интернете.
Просмотров: 1371 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz