Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 20.08.2017, 05:17
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Август » 26 » Последняя сводка с ТРИПОЛИ (Вечер 25 августа)
Последняя сводка с ТРИПОЛИ (Вечер 25 августа)
09:14

В Триполи продолжаются ожесточенные бои ливийцев  с интервентами, Они идут и в городе, и по всему морскому побережью вдоль Триполи. НАТО, которая контролирует  с моря весь залив  Сидра,  до сих пор не может удержаться в центральных районах Триполи, которые выходят прямо на берег  моря.

 

Судьба женщины в Триполи

 

Вы не задавали себе вопрос, почему нет ни одного видеоролика с ливийской армией. И вы знаете, почему? Потому что эти люди понимают, что  для них это не игра, и  настоящая война. А для  клоунов, которые изображают в катарских декорациях «революционеров», это просто спектакль, телевизионное шоу.

 Ну, а почему нет видеороликов, которые показывают «подвиги»  солдат Англии, Франции, Катара, ОАЕ и других стран в оккупированном Триполи, вы догадываетесь сами. Еще не время! Еще не приготовлены массовки, когда женщины с цветами будут встречать «освободителей». Западные «гуманоиды» не могут найти ни одной женщины… в Триполи.

 Ворвавшиеся в Триполи боевики устроили страшные сцены насилия над женщинами…

 

Судьба журналиста в Триполи

 

Журналисты сначала скрывались  от мятежников в гостинице  РИКСОС.   Но НАТО не могло контролировать мятежников, у которых особые счеты с журналистами, и обеспечить безопасность журналистов.  Сегодня их хотели эвакуировать с помощью Красного Креста на Мальту,  их перевезли  в  отель  Corinthia, одну из гостиниц прямо на берегу моря.

Среди журналистов находится и  Махди Дариус Nazemroaya, который  пережил  словесные угрозы, что он будет убит, от журналиста CNN,   агента ЦРУ, и  два покушения.

Он и другие  журналисты  не спали в течение последних шести дней  и страдают посттравматическим стрессовым расстройством. Nazemroaya обратился  за помощью  в  посольство России,  а также в иранскую елекомпанию  (IRIB). Он сказал, что его жизнь  находится в опасности.

Есть также опасения, что псевдо-журналисты, агенты ЦРУ,  навели на него  боевиков  для того, чтобы убить его. Ему не могут простить его честную позицию. Его    ненавидят  за его  правдивые репортажи в разгар дезинформации, когда западные СМИ использовали поддельные кадры, снятые в  Катаре, чтобы показать Триполи.

Правдивые анализы журналиста Nazemroaya   вторжения в Ливию вызвали ненависть агентов ЦРУ, которые работали под видом  журналистов, и они открыто угрожали ему. Дважды он был обстрелян снайперами  в отеле РИКСОС при попытке поставить  на крыше плакат с надписью ПРЕССА, сделанный кетчупом.

Мятежники схватили американского журналиста Франклина Лэмба  и зверски издевались над ним. Они решили  «сломать» этого честного человека, который рассказывал правду о войне НАТО против ливийского народа.

В настоящее время территория вокруг отеля  Коринфия  находится в руках боевиков и наемников НАТО,  но ливийская армия пытается очистить  и эту территорию от захватчиков и предателей.

Сам факт, что там ведутся  ожесточенные бои, является еще одним доказательством, что Триполи далеко не под контролем НАТО, как утверждают повстанцы.

 

Судьба ливийского дипломата

 

В Москве в посольстве Ливии сняли зелёный флаг. Ливийских дипломатов вынудили это сделать. В Триполи боевики захватили  в заложники родственников ливийцев из посольства в России, и угрожали  их убить, если они не снимут флаг Джамахирии и не заявят о поддержке марионеточного  правительства.

Друзья Ливии сообщают

Каэгха сообщает о новом выступлении Мусы Ибрагима. Вкратце содержание его речи:

– Ливийская армия еще контролирует больше 20 городов.

– Ливийцы обещают драться до полного освобождения своей Родины от натовцев и наемников.

– В столице армия и добровольцы продолжают сотпротивление.

– Несмотря на постоянные натовские бомбежки с воздуха, ливийская армия захватила 70 пленных, сради них – 4 командира-катарца. Много мертвых и раненых.

Другие новости:

Идет бой за аэропорт.

 Посольство Венесуэлы разбомблено и разграблено.

На побережье Триполи 25 августа  снова высадилось подкрепление крысам, около 2000-2500 человек натовского спецназа.

Возле Баб аль-Азизии опять идут ожесточенные  бои.

Мятежники снова атакуют Сирт.

Ksenia Ivanova Petrova Sidorova сообщает:  знакомая из Триполи написала мне: "творится просто кошмар, снайперы на крышах, они стреляют по любой движущейся мишени на улицах, самолеты НАТО бомбят всё, крушат и жгут... просто жуть, наши стараются лишний раз и носа на улицу не показывать, кругом раненые или трупы... а главное, даже бежать некуда, все границы закрыты... одним словом, остается надеяться только на Бога!"

Мейсен сообщает, что центр  снова  в руках республиканцев-джихадистов. Значит, в каких-то районах «зелено», в каких-то – «триколор». За город еще поборятся. Жители города перешли к партизанской тактике.

http://www.mathaba.net/news/libya

Вторжение: Великобритания напала на суверенную страну Ливию

Британский спецназ штурмовал столицу Ливии Триполи

Многие помнят последнюю войну Великобритании - на Фолклендах, во время ее территориального спора с Аргентиной по поводу принадлежности этих островов. Вооруженные Силы Аргентины имели хоть какое-то,  ,пусть устаревшее, но вооружение. Аргентина проиграла войну. Тогда у Британии были хоть какие-то аргументы для ведения данной войны.   Но какие   аргументы имеет, кроме словесного словоблудия,  Британия имеет сейчас для оправдания своего вооруженного вторжения в суверенную независимую Ливию?

Только не надо говорить про "интересы" Человечества, они совершенно  не совпадают ни с интересами  Великобритании, ни с интересами Франции, ни с интересами США! 

Во время штурма столицы Ливии Триполи и правительственного комплекса в Баб аль-Азизие на стороне ливийских повстанцев сражались солдаты британского спецназа.

Такое утверждение делает 25 августа британская газета The Daily Telegraph. При этом, по данным издания, они сыграли ключевую роль в наступлении.

В настоящее время британские спецназовцы участвуют в операции по обнаружению лидера ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи.

Кроме того, ряд британских СМИ пишут, что в нападении на столицу Ливии  участвуют  и военнослужащие из Катара и ОАЭ.

Эта информация уже стала поводом для международного скандала. Резолюция Совета Безопасности ООН 1973 дала разрешение лишь на закрытие воздушного пространства Ливии и принятие "всех необходимых мер для защиты гражданского населения и населенных пунктов", "исключая любую форму иностранного вторжения в любой части Ливии".

Согласно телеканалу Al-Arabiya, под контроль боевиков  перешла и расположенная поблизости   города Зуара военная база Мазрак аш-Шамс. После взятия  этой базы представители Пентагона заявили, что склады химического оружия Ливии находятся в безопасности. (То есть, эту базу захватили не мятежники, а американский спецназ, который взял эти склады под свою охрану)

Бои   в ряде столичных кварталов продолжаются. Взрывы и стрельба вечером были слышны и по дороге в столичный аэропорт.

Но самые кровопролитные бои в ночь на 25 августа велись у городов Зуара и эль-Аджейлат на западе страны.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1438883.html#ixzz1W6EvEJ1J 
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM 

«Все хорошо, прекрасная маркиза

Сначала заявление министра обороны Великобритании Лиама Фокса.

"Я могу подтвердить, что НАТО обеспечивает Переходный национальный совет Ливии (ПНС) необходимыми разведданными, чтобы помочь им выследить полковника Каддафи и представителей его режима", – заявил 25 августа  глава британского военного ведомства в эфире телеканала Sky News.

Заявлению министра предшествовал скандальный материал, опубликованный 25 августа газетой Daily Telegraph. Издание со ссылкой на источники в Минобороны сообщила, что британский спецназ участвует в операции по обнаружению и захвату Каддафи непосредственно на территории Ливии.

В среду ПНС предложил награду в 1, 7 миллиона долларов (2 миллиона ливийских динаров) за Муамара Каддафи – живого или мертвого. Кроме солидного денежного вознаграждения, новые власти обещают амнистию любому лицу, выполнившему их требования.

"После того, как за голову Каддафи была предложена награда... военные из 22-го полка британской Особой воздушной службы (SAS) получили приказ премьера Дэвида Кэмерона взять на себя руководство силами повстанцев, разыскивающих Каддафи", – процитировала газета слова собеседника.

Также, по данным издания, представители военного ведомства признали, что британские военные находятся в Ливии уже несколько недель и сыграли ключевую роль в падении Триполи, координируя действия повстанцев.

Но с точки зрения НАТО, в Ливии высадились с белоснежных  морских кораблей английские туристы, которые горят желанием посмотреть руины античных городов Сабраба, Лептис Магна, а также руины Триполи.  Оказывается, что НАТО вообще ни при чем и никакой войны НАТО против Ливии нет. НАТО не прилагает никаких конкретных усилий по обнаружению полковника Каддафи и не занимается военной координацией ливийских повстанцев, передает 25 августа агентство Франс Пресс со ссылкой на официального представителя альянса Оану Лунгеску (Oana Lungescu).

"Мы проводим операцию в Ливии, следуя букве нашего мандата (резолюции Совбеза ООН), чтобы защитить мирных жителей страны", – указала Лунгеску.

Напомним этой госпоже, что только среди мирных жителей – тысячи погибших от бомбардировок НАТО.

Оказывается, НАТО  просто продолжает внимательно наблюдать за событиями, происходящими в Ливии. (Лунгеску)

Оказывается, НАТО бомбит тогда, когда есть угроза жизни мирным жителей. Особенно эти угрозы часто случаются по ночам, вернее, каждую ночь. "Мы вмешиваемся, когда это становится необходимым при выявлении нападения или угрозы нападения на мирных жителей", – добавила представитель НАТО.

"На земле Ливии сейчас нет сил под командованием НАТО. Мы не хотим, чтобы войска НАТО находились на поле сражения. Мы никогда этого не хотели, не хотим этого сейчас, и никогда не сделаем этого в будущем", – сказала она.

Вот так!  Нет военных частей НАТО в Ливии. Есть неизвестно кто, который  … бомбит сверху Ливию. Есть неизвестно кто, который охотится за руководителями Ливии.  А все остальное … нормально!

Да, все нормально. НАТО поддерживает контакты с ПНС, но,  -Лунгеску уточняет,  - это "нормальные политические отношения".

Понимаете, это «нормальные политические отношения». Нет войны и нет мятежников! Вообще ничего нет!

«Все хорошо, прекрасная маркиза!», распевали в кабаре веселые француженки. И им так же весело подпевали улыбающиеся французы.

Вот и очередное кабаре перед нами открылось с вывеской «Спектакль века! Незабываемое зрелище! Продюсер- НАТО! Роль маркизы исполняет  лично  официальный представитель альянса Оану Лунгеску».

И приписка к объявлению: «С тухлыми яйцами и помидорами просьба  не заходить».

Просмотров: 484 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz