Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пятница, 23.06.2017, 20:26
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Август » 7 » ПЬЯНЫЕ УКРАИНСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ПЫТАЛИСЬ СПРОВОЦИРОВАТЬ ВОЙНУ С РОССИЕЙ...?
ПЬЯНЫЕ УКРАИНСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ПЫТАЛИСЬ СПРОВОЦИРОВАТЬ ВОЙНУ С РОССИЕЙ...?
00:06

     Алкоголизм и разложение - вот что поразило доблестную украинскую армию. Причем алкоголизм реально может стать причиной полномасштабной войны с соседней Россией. Начнем по порядку - в сети интернет появилось занимательное видео... обстрел из минометов пьяными украинскими военнослужащими российской территории. Они собственно за своим пьяным базаром особо не следили так что из разговора на камеру понятно где они находятся и в каком направлении стреляют. Один сам факт что украинские офицеры в состоянии сильного алкогольного опьянения находятся на боевых позициях и ведут "куда-то туда" огонь из минометов уже тянет за собой куча вопросов.

    

     В результате попадания мин получили серьёзные повреждения здания российского многостороннего автомобильного пункта пропуска «Новошахтинск», а также был уничтожен урожай зерновых на нескольких гектарах полей в крестьянских хозяйствах Красносулинского района, находящихся в приграничной зоне.

     Военным преступником отдавшим приказ стрелять в сторону России оказался Яровой Дмитрий Викторович, уроженец города Радвилишкис Литовской ССР. Дата рождения — 30 августа 1988 года.Военнослужащий в/ч 2138 Белгород-Днепровского пограничного отряда ГПСУ Украины. Должность: заместитель начальника мобильной заставы. Воинское звание: капитан. Паспорт гражданина Украины серия АВ номер 627376 выдан Могилёвско-Подольским городским и районным отделом УМВД Украины в Винницкой области.

     Все это раскопали не военные прокуроры а простые украинские блоггеры.  Как бы в любом другом государстве это можно было расценить как объявление войны, но Россия сжав зубы терпит выходки пьяных украинских солдат и офицеров.... даже несмотря на потери среди мирного населения своей страны. О чем говорить вообще - если они по пьяни умудряются поставить страну на грань войны с Россией, что говорить о том что они делают внутри страны в рамках так называемого АТО! Так что если завтра вдруг начнется война... война с Россией, знайте... это очередной пьяный украинский офицер решил выпустить "пар" и пару мин по ненавистной ему России.... А как еще расценивать весь этот кураж, который эти самые офицеры протрезвев не поленились выложить в сеть интернет?!  Думаете накажут? А воевать кто будет тогда?...С Россией.... Ведь на это толкают Украину "всем миром"... разве не так?

 

Просмотров: 1630 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz