Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Понедельник, 25.09.2017, 16:13
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Март » 30 » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ (ЛИВИЯ)
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ (ЛИВИЯ)
17:35


Открытое письмо

Премьер – Министру Российской Федерации тов. Путину В.В.

 

Во Всеукраинском Союзе советских офицеров создалось негативное впечатление о "воздержании” представителя РФ при голосовании по резолюции Совета Безопасности ООН по действию коалиционных сил (Франция, США, Англия, Канада, Италия) по отношению к Ливии (№ 1973 от 18 марта 2011 года). Пообещали поддержать акцию Дания, Норвегия, Испания. Очевидно, подтянутся и другие страны т. н. "цивилизованного мира”. Вы правильно сказали, что это похоже на крестовый поход.

Всеукраинский Союз советских офицеров выражает поддержку Вашей позиции с негативным отношением Совета Безопасности по отношению к Ливии.

Нам представляется, что в данной ситуации Россия должна была наложить категорическое вето на принятие данной резолюции, что проявило бы очередное свидетельство уважения России к суверенитету других стран, в частности к Ливии, а также лишний раз подчеркнуло бы важность России к решению международных вопросов.

Отличие действий коалиционных сил от действий, например в Ираке, заключается в том, что они применительно к Ливии санкционированы Советом Безопасности Высшей Международной организацией – ООН по явно спланированному сценарию в интересах коалиционных сил. Вместо того чтобы Совету Безопасности ООН находить пути и способы мирного решения международных споров (конфликтов), Совет Безопасности ООН узаконил действия коалиционных сил, которые в данной ситуации могут квалифицироваться как бандитские действия, приобретающие международный характер. Этим самым Совет Безопасности ООН положил начало зарождения международного рекита с трудно прогнозируемыми последствиями.

Ракеты и бомбы сбрасываются на многие объекты Ливии под прикрытием  "защиты мирного населения” и это лишь первая фаза многоплановой операции. Судя по всему, эта "операция” была подготовлена задолго до принятия резолюции Совета Безопасности ООН. Даже в 30-е годы прошлого века Лигой Наций подобные решения не принимались.

Анализируя все это, волей-неволей наблюдается определенная параллель в росте международной напряженности в предвоенные годы и в настоящее время, при чем в сегодняшнее время международная обстановка приобретает зловещий характер (Югославия, Ирак, провокации с Чечней и, наконец, со странами африканского континента). Мы сомневаемся, что эта война не станет последней в цепочке "защиты мирного населения”. Вполне можно предположить, что на Ливии отрабатывается методика будущего свержения Уго Чавеса, А.Г. Лукашенко, а может быть ….  России.

Прямо или косвенно, но благодаря поведению России при принятии Резолюции Совета Безопасности по Ливии Россия способствовала созданию такой обстановки. Следует подчеркнуть, что подобная линия не наблюдалась не со стороны Российских императоров, ни, тем более, со стороны СССР, за исключением М. Горбачева.

Нам представляется, что величие России обусловливается поведением, выражающим интересы русского народа в широком смысле этого слова и никаким иным,  и не защищать интересы определенных стран, первостепенной задачей, которой является, и тут нечего скрывать, в дальнейшем добраться до кладовых Урала и Сибири.

Судя по Вашим высказываниям по упоминавшейся Резолюции, думаем, что по большинству высказанных выше вопросов Вы будете согласны. Мы  надеемся на здравый смысл руководителей РФ и, прежде всего на Вас, что не только риторика, но и конкретные действия, особенно в ответственные периоды времени, будут способствовать возрождению имени Великая Россия в широком понимании этого слова.

 

Центральный Совет Всеукраинского Союза советских офицеров

«30» марта 2011 года

 

Просмотров: 505 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz