Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Четверг, 19.10.2017, 22:59
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Январь » 11 » ОТ ЧЬЕГО ИМЕНИ ГОВОРИТ ГОСПОДИН ИВАНОВ ОСКОРБЛЯЯ ПЕТРА СИМОНЕНКО?
ОТ ЧЬЕГО ИМЕНИ ГОВОРИТ ГОСПОДИН ИВАНОВ ОСКОРБЛЯЯ ПЕТРА СИМОНЕНКО?
03:20

Иванов Андрей Владимирович Секретарь по идеологии Куйбышевского РК КПРФ г. Москвы
    
который открыто нанес оскорбления в серии своих статей руководству братской компартии Украины а в спровоцированной им дискуссии и руководству КРПФ.

     Расскажу предысторию. Как то в конце декабря 2011 года по событиям в Казахстане в газете ЦК КПУ "КОММУНИСТ" была опубликована статья "ОРАНЖЕВЫЙ ЭКСПРЕСС МОСКВА-АСТАНА". Автор статьи бывший дипломат и генконсул в одной из латиноамериканских стран описал события с точки зрения дипломата исходя из фактов.      Понятно что некоторые утверждения в статье не такие радикальные как кому то хотелось.... и да, там ни слова про смерть рабочих, и я объясню почему далее, хотя то что его позиция в статье скорее личное мнение международного аналитика а не позиция КПУ в целом - это факт. Официальная позиция КПУ к событиям в Казахстане несколько иная но она не исключает то, что событиями в этой стране причастны и воспользовались внешние враждебные силы.
     Да, автор не согласовал свою позицию с товарищами из Казахстана, при этом хочу заметить -  кто сейчас там настоящий коммунист сказать сложно, так как под одним флагом себя позиционируют и те кто борется за права трудящихся и те кто работает на власть и те кто работают на ЦРУ раскачивая Казахстан под Ливийский сценарий развития событий.
     Ситуация в Казахстане действительно сложная и непонятная, одно могу сказать точно - ею воспользовались не те люди ради кого было поднято то движение, однако в России нашлись люди и даже коммунисты которые посчитали это "революцией". Да - согласен, погибли рабочие, но вели их на смерть те самые "гапоны" что вели на смерть рабочих в 1905 году невзирая на предостережение большевиков. Единственный промах автора - он будучи дипломатом и опасаясь чрезмерной реакции Казахских властей, что могло повредить газете (вплоть до судебного иска), постарался обойти тему смерти рабочих подставленных, кстати под пули теми, кто фактически воспользовался народными волнениями ради своих личных корыстных целей. Имена и фамилии автор привел в своей статье и не верить этой информации, я зная его информированность, не могу.
     Я не оправдываю ни власти Казахстана, ни тем более полицию открывшую огонь по людям, хотя вопрос остается спорным - там речь шла о перестрелках а не банальном "расстреле" о котором твердит "либеральная" пресса, когда как голос настоящих казахских коммунистов потерялся среди их виртуальных "клонов" - "социалистов", "националистов", и прочих "яко бы левых". И отделить реальную информацию от информационного шума создаваемого этими "левыми клонами" очень сложно. Главное, что этим информационным шумом очень правильно стали пользоваться враги левого движения.
     Тема Казахстана неожиданно послужила точкой раздора между КПРФ и КПУ - некто секретарь по идеологии Куйбышевского РК КПРФ г. Москвы Член Московского городского комитета КПРФ Иванов, поддался на антикоммунистическую пропаганду противников КПУ и воспользовавшись материалами с реакционного сайта "БОРЬБА ОРГ", организации ведущей не прикрытую борьбу с коммунистическим движением на Украине, решил высказать "личное мнение" и разразился нелицеприятной статьей о руководстве братской компартии, спровоцировав дискуссию в которой уже посыпались обвинения на руководство КПРФ и лично на Г. Зюганова. Теперь уже бывший товарищ Иванов - недавно  изгнан из КПРФ, за раскольническую деятельность, хотя утверждает всем что ушел сам из за не согласия с "линией партии". С "таким личным мнением" это не мудрено. Теперь это "истинный марксист", которого скоро либо прибьет к стану "нацболов", либо он затеряется в общем политическом шуме, не раз еще успеет до своей "политической смерти", порадовать нас опусами о "проклятых" коммунистах не рассмотревших в нем "лидера трудового народа".
     Естественно такую "жирную тему" с "проклятыми" коммунистами не обошли стороной другие антикоммунистические организации пасущиеся ультралевом политическом спектре, которые растянули личное отдельно взятое мнение секретаря одного из райкомов Москвы о честности целой Коммунистической партии братской Украины по социальным сетям и сайтам своих организаций чем нанесли серьезный урон коммунистическому движению на Украине. И все это справоцировал один человек - секретарь по идеологии Куйбашевского РК КПРФ г. Москвы Иванов... Я надеюсь он гордится своим "идеологическим" поступком.
  Я по началу сомневался что этот человек говорит от всей коммунистической партии РФ, но его опусы стали перепечатывать как другие райкомы КПРФ так и сайты врагов компартии Украиины - такие как БОРЬБА ОРГ- кстати исключительно для конспирации, так как они авторы этого "Замеса" и идеологи этого скандала который ширится с каждым днем и в него уже втянуто руководство двух братских компартий. И вот у меня вопрос - Иванов невольный участник или звено одной общей антинародной информационной цепи?
     Ну ладно ругали бы только газету которая по его мнению допустила "кощунство в отношении погибших рабочих", что есть спорным утверждением, но ведь в организованных Ивановым дискуссиях он скрывает что является членом РК КПРФ города Москвы, что позволяет ему открыто делать выпады против руководства собственной партии. Кто хочет может зайти на сайт КРАСНОГО ТВ и посмотреть в какой националистический "угол" зашла организованная Ивановым дискуссия. А он - Иванов.... яко бы коммунист, умыл руки и радостно наблюдает как доморощенные националистические интернет тролли "рвут в тряпки" коммунистов Украины а за одно кусают КПРФ и Зюганова.
    Как вам такая "цитатка"?:
Мы призываем коммунистов членов КПУ, Комсомола Украины, рабочих рвать с предателями рабочего класса (Симоненко), показавших сейчас свое враждебное рыло и определяться со своей политической позицией! Мы обращаемся к рабочим и всем трудящимся, к профсоюзным активистам классовых профсоюзов не верить тому потоку лжи распространяемых наймитами буржуазии и брать пример с казахских рабочих, оказавшихся способных на серьезную революционную борьбу!
    Этот лозунг сегодня радостно подхватили те, кто борется против КПУ на Украине - различные отщепенцы и лжекоммунисты на ставке властей и олигархов, вот к чему привели публикации господина Иванова.
     Возможно господин Иванов даже лично поддерживает этот призыв к коммунистам Украины к свержению своих лидеров и вооруженному восстанию...иначе бы зачем он в поддержку своих аргументов выкладывал бы ссылки на ресурсы где они содержатся? Я ведь правильно буквы различаю? Призыв к вооруженному свержению существующего строя? Да-а-а... господин Иванов - договорились вы со своими друзьями "по борьбе" и антикоммунизму.... Ваше имя не Иванов а "ГАПОН", и место в истории там, где и место тому, попу Гапону. Я надеюсь советскую историю вы еще помните.... она (история) нас и рассудит. Мы украинцы уже хлебнули "оранжевой революции" - это поверьте хорошая прививка против глупости.
     Что же касается личности самого автора этой провокации - господина Иванова... (товарищем его после этого мне как то язык не поворачивается называть), который является по стечению обстоятельств еще и идеологом районного комитета партии в Москве, то я (автор), и Советский Офицер а так же коммунист, будучи секретарем по идеологии КПУ равным по должности с Ивановым, никогда бы не рискнул лично делать выпады против братьев по коммунистическому движению и оставляю иделогическую составляющую событий в Казахстане комментировать лидерам, однако судя по всему у московского руководства "на местах" есть "особое мнение"... я просто не могу допустить и мыслей что этот недружественный выпад был сделан с благословения руководства КПРФ.... ПРОСТО НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ! Наверно я хоть и молодой коммунист но все же "устарел" в своей порядочности.
       Жаль что некоторые райкомы поддержали Иванова в его раскольнической деятельности. И жаль что казахские рабочие в своем горе (их правда понять можно) не разобравшись обвинили коммунистов Украины в предательстве.... Это неправильно и не справедливо. Может я не прав? Может я не то увидел? Рассудите товарищи!

Стас Ковальский

В КАЧЕСТВЕ БОНУСА
     Митинг в Питере, к которому примкнули те, кто потдержал Иванова и опубликовал опусы оного на своем сайте - КПРФ и КОМСОМОЛ Санкт-Питербурга. А теперь мосмотрите кто на этом митингде выступает и с кем те, кто "за социалистическую революцию без Зюганова" - гомосеки и сперматозойды....(а они себя так сами называют!)


Просмотров: 1194 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 3.6/9 |
Всего комментариев: 481 2 3 »
47  
Боротьба работает на Социалистическую Революцию. какие сомнения?

48  
Есть сомнения. Например методы борьбы и источники ее финансирования.

46  
я никого не предавал. я к фашистам? вы вообще отбились как я посмотрю...Приходите завтра на Антифашистский марш на метро Арсенальную в 18-00. там кстати действительно антифашисты будут из реального комитета, а не тот что Буйко возглавляет.

41  
Лузеры - это он нас так ругает? Нахватался буржуазных словечек - "революционный" глашатай и туда же, учить марскизму.
Ага Резервист - то то я смотрю на, вся революционная борьба у них сводится изображение той самой революционной борьбы. Небыло не было - выпрыгнули как черт из табокерки и так до следующего "транша". А ведь он так и не сказал за какие шиши живет в Киеве нигде не работая! Революционер!.... А мы так... погулять вышли, водки попить... Хотя с нашим здоровьем, сколько он выжрать может, нам уже не под силу. Или он думает что про последюю пьянку "борцов" тоже никто не знает?

42  
Ну типа того - "лузеры", это вроде, что мы "несовременные" и живем не в их темпе развития, с их революцией. Ну и флаг им в руки и электричку на встречу! Не дай бог где шарахнет, вы этих "революционеров" днем с огнем по подвалам не сыщите. Заняли удобную для себя нишу, только одного не понимают, "подрастут" настоящие революционеры, и начнут их "свистом гонять" по Крещатику. А по поводу танцев - это да, я сам удивился когда узнал... наверно на жизнь зарабатывают танцами biggrin Что бы водку пить нужно ж где то деньги брать. cool

39  
аривидрочи лузеры. в вашем случае обмануть можете только себя. что и требовалось доказать. выпейте водки, всплакните о преданной присяге в конце концов, следите за новостями буржуазных сми. революционный коммунист Голышкин.

43  
Евгений, не переживайте, когда вы подадитесь к фашистам, я вам напомню ваши "марксистские корни" - а вы обязательно к ним подадитесь... единожды предавшему человеку веры нет.

38  
А в нас "тапками" кидать тут не нужно - мы не заявляли всем во всеуслышание, что являемся радикальными "БОРЦАМИ-РЕВОЛЮЦИОНЕРАМИ". Хотите подать нам пример - МОЛОДЫМ ВСЕГДА У НАС ДОРОГА! "Дальше под горочку - не заблудитесь" (с)

40  
Ой да шо вы их расчесываете - ну не умеем мы родину продавать за деньги... ну видать воспитание такое. Галышкин считает что мы после этого лузеры. Ну он и его танцы на Крещатике в балахонах видимо новое веянье в революционной борьбе - пусть себе танцует. Надо же ему чем то заниматься... "революционный" ХА! "коммунист" ХА ХА ХА biggrin - максимум левый эссер с замашками на анархизм. cool

37  
7 ноября кто стоял за спинами националистов? ВЫ Господин Галышкин. Когда они в нас кефиром кидали напротив ст. М Крещатик? Стоял и улыбался со своими "приятелями", радовались... вот какая ваша "борьба" - все видели, и даже сфотографировали и на видео запечатлели. Так что зря не харахорьтесь - хотите что то доказать... докажите - а не рассказывайте как вы возможно когда то это сделаете.
Слабо памятник Бандере взорвать? Я так и думал что слабо. О чем мы тогда говорим? О вашем радикализме в интернете? Да любой малолетка-интернет-хомячек с вывернутыми национал-идеологией мозгами куда радикальнее вас.
Хотите что то доказать - докажите... не словом А ДЕЛОМ.

36  
Вы господин Галышкин только и говорить умеете, и кричать в мегафон, ничего конкретного и тем более радикального, вы изволили выразится - вы не можете? и даже не хотите. Ваша борьба - это борьба с теми с кем бороться не страшно. Хотите доказать что вы, как сами же выразились - "националистов свистом разгоняете" (было такое - вспоминаем! Говорили, хвастались, есть свидетели), так вот - НЕ ВЕРЮ. Зато верю другим свидетелям, как вы из Домашней кухни убегали от этих самых кого хотели "свистом" разогнать. ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ... Хотя я тут "причесываю".

35  
и еще...для того что бы разоблачать врага, необходимо хотя бы:знать с кем имеешь дело, осознание ответственности(понятно что буржуазные законы не в счет) за распространение дезинформации, а также не забывать про возможную классовую ненависть со стороны оппонента...ведь это самая сильная на планете штука, после любви к коммунизму. я готов публично ответить на любые вопросы общественности...начиная про западные фонды, заканчивая чем угодно. готовы ли вы?

44  
А что, у вас уже другой хозяин и мы о нем еще не знаем? Ну поведайте аудитории на кого вы сегодня со своей "БОРЬБОЙ" работаете? ПРОСИМ! cool

34  
где, кто и когда, видел меня бегающего от свиста нацистов? ответьте господа офицеры.

45  
Ну с какой стороны баррикад вы находитесь, у нас и видео есть. angry

32  
Ладно. Толку от вас не добьёшься.
"про "сапог" я не забыл" - вас не то что судить (в Нюрнберге), на вас даже обижаться нельзя: по вам психиатр плачет. Посмотрите на моё имя и кто про сапог писал.
Прощавайте.

33  
Ой... так вы и писали... будете мне тут про психиатра рассказывать - у нас справки есть (чай добрая половина нас оружие имеет в личном законном пользовании), а от вас даже анализов не дождешься.... Вы их боитесь сдавать - ну что бы никто не спалил что вы "покурили" прежде чем это тут писать. biggrin Как вы это называете - "идеологический приход"?
Ладно.... и вам не хворать - скатертью дорога - боритесь дальше. cool
Совет напоследок - Работу себе найдите, нормальную. Дядя Сэм долго добрый не будет. Опять будете потом на "подсосе" сидеть. Ведь и за сайт ваш "БОРОТЬБА" и за помещение на Ванды Василевской - платить нужно... а сумма я так прикинул, немаленькая. Значит боретесь не только за идею wink а? Вам же и поесть и выпить наверняка есть за что!
"А что с нас взять..." - это да, пенсия это не гранты "на демократию" - не сильно по роскошествуешь за гривны, и сайты бесплатные и аренда символическая, так что кто из нас более идейный это еще можно поспорить. А что касается нашей борьбы - наш бронепоезд стоит в нужном месте и в стратегически точном направлении, и в нем не "глухо" как в вашем "танке".

1-10 11-20 21-28
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz