Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 231
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Пятница, 24.11.2017, 10:45
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Они опять пойдут пачкать Хрещатик своими ботинками....
Они опять пойдут пачкать Хрещатик своими ботинками....
14:07
14 октября 2009 года по Хрещатику очередной раз попытаются пройти толпы "недобитых" бандеровцев и их почитателей. Как всегда цель у них одна - очередной раз напомнить что они "герои", и что Ющенко - их Президент.
 
    О "героизме" бандеровцев, писано много книг, одна из них

"Горькая правда. Преступления ОУН-УПА

(исповедь украинца)"
Которую мы рекомендуем почитать в выдержках, дабы самим для себя решить - кто был Герой Украины а кто был убийцей и преступником....
 
Напомним, что в прошлом году, нациствующая молодеж учавствующая в "ходе", попыталась устроить беспорядки, ожидается что и в этот раз хулиганы почитающие УПА при молчаливом согласии и потдержке различных политических национал-исульгентов и прочих ультра-правых политиков организуют очередное побоище во имя их великого "фирера" Бандеры и во имя признания его "героем".
Прошлый раз видать это была простая репитиция. Напомним В официальном отчете    Главного управления МВД Киева за 2008 год, по поводу столкновений, произошедших в субботу в Киеве во время «Марша УПА», говорится, что беспорядки были спровоцированы националистическими организациями.

В официальном отчете Главного управления МВД Киева подробно описываются события, происходившие в центре Киева 18 октября во время так называемого «Марша УПА», организованного националистическими организациями. На улице Владимирской возник конфликт между манифестантами и сотрудниками милиции. В документе говорится, что акции были санкционированы Киевской городской госадминистрацией и «не ограничивались судом».


В разделе, озаглавленном как «Хронология событий 18 октября», указывается, что в 9.30 в парке им. Шевченко начали собираться представители киевской городской общественной организации «Патриот Украины», Всеукраинской политической партии «Братство» и Конгресса украинских националистов. В 9.00 на двух автобусах из Харьковской области прибыли еще «60 представителей общественной организации «Патриот Украины»».

В документе также сообщается, что в 9.15 и 9.55 того же дня на Крещатике и Майдане Независимости собрались на митинг представители Компартии и Всеукраинского союза советских офицеров. «С целью недопущения столкновений между приверженцами левых и правых сил на пересечениях улицы Владимирской с улицами Богдана Хмельницкого, Прорезной, Малоподвальной, Ирининской и Софийской были выставлены цепи сотрудников милиции и военнослужащих в/ч 3030»,– говорится в отчете.

Из документа известно, что около 14.00 на перекрестке улиц Владимирской и Ирининской участники акции «предприняли попытку прорваться через милицейскую цепь, начав при этом драку и использовав газ неизвестного происхождения», пишет Коммерсант-Украина.

19 октября Шевченковский районный суд наложил административные взыскания на участников марша, которые были задержаны милицией во время столкновения. Согласно отчету ГУ МВД, 18 октября было задержано 143 человека (ранее сообщалось о 142). В частности, получили неделю ареста 3 человека, трое и пять суток – по 4 человека, двое суток – 9 человек и сутки ареста – 73 человека.
 
Просмотров: 1207 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz