Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Понедельник, 25.09.2017, 16:07
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Январь » 4 » ОБРАЩЕНИЕ Международного Союза Советских Офицеров к Президенту Украины
ОБРАЩЕНИЕ Международного Союза Советских Офицеров к Президенту Украины
15:45

Советские офицеры выражают решительный протест в связи с фашизацией Украины и репрессиями против украинских коммунистов. 

31 декабря 2010 г. в 22.40 в Запорожье у здания обкома Коммунистической партии Украины  совершено очередное надругательство над исторической памятью и символом Советской эпохи – разрушен созданный 5 мая 2010 года по инициативе участников Великой Отечественной войны и на собранные ими средства памятник величайшему политику современности И.В. Сталину. Нанесен существенный ущерб помещению обкома.

Исполнителями этого преступления без сомнения являются последователи верных слуг немецких фашистов – предателей и палачей украинского народа – бандер, шухевичей, мельников. 

У нас также нет сомнения в том, что заказчиком этого преступления являются крупная украинская буржуазия и её ставленники в органах государственной власти, для которых коммунисты – смертельные враги, а  фашизм – последнее убежище от гнева обманутого и ограбленного трудового народа. Именно на средства украинских олигархов создаются на Украине различные партии и движения, открыто исповедующие фашизм. Одновременно прорежимные СМИ вымывают из общенародной памяти зверства фашистов на украинской земле,  замалчивают или искажают героические подвиги украинцев – партизан и солдат Красной Армии, сломавших под руководством коммунистической партии во главе с И.В. Сталиным хребет фашистскому зверю.

Все это происходит при откровенном попустительстве с Вашей стороны, Виктор Федорович. Это Вы, идя на президентские выборы, обещали лишить звания героев Украины Шухевича и Бандеру, но обманули избирателей и тем самым  поощряете фашизм. Требуем от Вас неукоснительного выполнения данного обещания.

Мы обращаемся к нашим украинским братьям, в том числе и к сотрудникам органов правопорядка и государственной безопасности,  для которых Бабий Яр, разрушенные города и сожженные села, миллионы павших на полях сражений, замученные в фашистских концлагерях и немецкой  неволе не пустой звук, а вечная кричащая память,  с призывом объединяться вокруг Коммунистической партии Украины в борьбе за Советскую социалистическую Родину. Только так можно остановить фашизм. Это наш долг перед памятью поколений  созидателей нашего Отечества и его защитников от немецко-фашистских захватчиков.

                                         Не забудем, не простим!

Е.И. Копышев

Председатель ЦИК Международного

Союза Советских офицеров, генерал-майор авиации

Просмотров: 593 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz