Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Четверг, 27.07.2017, 11:38
Приветствую Вас Гость
Главная » 2015 » Июнь » 6 » Новости АККУПАЦИОННОЙ администрации им.Пиночета
Новости АККУПАЦИОННОЙ администрации им.Пиночета
18:41

9 апреля 2015 года Верховной Радой Украины в угоду "бандеровскому лобби" был принят диктаторский Закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики» (законопроект № 2558 от 06.04.2015г.).

Согласно данному закону на территории Украины запрещено изготовление, распространение, а также публичное использование символики коммунистического тоталитарного режима, в том числе сувенирной, символики национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима, публичное исполнение гимнов СССР, УССР (УССР), других союзных советских республик или их фрагментов.

За нарушение указанного запрета введена уголовная ответственность в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок с конфискацией имущества или без таковой. Те же действия, совершенные лицом, которое является представителем власти, или повторно, или организованной группой, или с использованием средств массовой информации, – наказываются лишением свободына срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой (в новой редакции изложена статья 436-1 Уголовного кодекса Украины).

Возможно очень скоро этот закон будет официально назван ДИКТАТОРСКИМ а его авторы ПРЕСТУПНИКАМИ.... Пока же бывшие секретари комсомола и перекрасившиеся функционеры КПСС празднуют победу над своей совестью, Над Украиной наступил мрак ДИКТАТУРЫ и ЦЕНЗУРЫ.

А ПОКА ОНИ РАДУЮТСЯ СВОИМИ "ПОБЕДАМИ" НАД СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ И СОБСТВЕННОЙ ИСТОРИЕЙ... ВОСХОД ВЕЛИКОЙ БАНДЕРЛОГИИ ПОСЛЕДНЯЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ВСПЫШКА НАЦИОНАЛИЗМА В ИСТОРИИ УКРАИНЫ... дальше только мрак нового тоталитаризма который назвали "ДЕМОКРАТИЕЙ"...

     Естественно закон писали против "кого-то" а не ради справедливости, именно поэтому оккупационные власти никогда не тронут своих радикальных соратников, ставших боевым крылом вторжения их деструктивной идеологии на все остальную территорию Украины. Именно поэтому нынешняя власть гоняется за "серпами и молотами", скромно отводя глаза от нацисткой символики на улицах под окнами их властных кабинетов... Ворон, ворону - глаз не выклюет!

Пиночет кстати тоже ведь не был ни фашистом ни тем более коммунистом... Так что добро пожаловать в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ПО-ПИНОЧЕТОВСКИ..
ГОСПОДА "РУЛИТЕЛИ" Украиной - ПИНОЧЕТ АПЛОДИРУЕТ ВАМ СТОЯ ИЗ СВОЕЙ МОГИЛЫ!

 

Просмотров: 283 | Добавил: Резервист0343 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz