Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Понедельник, 18.12.2017, 19:42
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Январь » 28 » НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОМУ ВАНДАЛИЗМУ!
НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОМУ ВАНДАЛИЗМУ!
15:20


 

     Еще до теракта в Запорожье, по всей Украине распоясавшиеся ультраправые молодчики,  повинуясь и прикрываясь призывам своего бывшего «фюрера» Ющенко, не раз совершали вандализм в отношении памятников «советской эпохи». Немало пострадал от «новой власти» и  монумент Боевой Славы во Львове, расположенный по улице Стрийской.  Однако львовские антифашисты решительно заявили пробандеровской власти города, что не допустят «двойных стандартов» к подходу в отношении к монументам, установленным в городе в разное время.

     Львовский Антифашистский Комитет обратился в МВД Украины в Львовской области и главе г. Львова, с требованием обеспечения охраны Монумента Боевой Славы не хуже чем  организована охрана монументу агента Абвера С. Бандере, для охраны которого МВД Львова выделило отдельный наряд, а городские власти утыкали площадь камерами видео-наблюдения. При этом факты надругательства над Монументом Боевой Славы демонстративно «не замечаются» властями города, а уголовные дела на вандалов не заводятся.

     Благодаря совместным усилиям антифашистов и ветеранов львовщины, ныне Монумент Павшим Советским Войнам охраняется милицией, а на должностных лиц МВД потворствовавших бандеро-вандалам, заведены материалы прокурорской проверки.

     Напомним, что 19 февраля 2010 года львовский горсовет принял решение "снести не представляющий ценности Монумент оккупационному режиму", однако до исполнения этого преступного решения дело не дошло. Хотел бы отдать должное некоторым правым политикам которые несмотря на свои откровенно деструктивные взгляды встали на пути своих коллег, вышедших на дорогу "национал-вандализма". Решение о сносе так и не прошло через профильную комиссию которую возглавлял тогда представитель ВО СВОБОДА, который вдруг пошел против своих "соратников по борьбе" в этом вопросе. В итоге Монумент был спасен от политической расправы радикальных национал-бендеровцев во главе с лидером около-фашисткой партии "Украинская партия" Остапом Стаховым который стал инициатором сноса Монумента в горсовете Львова.

Просмотров: 358 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz