Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Понедельник, 25.09.2017, 16:11
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Август » 22 » НАЗЕМНАЯ ОПЕРАЦИЯ НАТО В ТРИПОЛИ
НАЗЕМНАЯ ОПЕРАЦИЯ НАТО В ТРИПОЛИ
20:03

То, что называется "штурмом Триполи", на самом деле, безусловно, десантная операция французского, британского и (вероятно) американского спецназов. Одной из главных целей, – это уже можно утверждать, – были руководители обороны и лидеры законной власти. После того, как это признал даже видный и очень осторожный представитель колониальной администрации РФ г-н Косачев, оспаривать данный факт невозможно.

После серьезной паники в Триполи, порядок относительно восстановлен силами бригады Хамиса аль-Каддафи и пришедших на его зов добровольцев, как горожан, так и жителей сельской местности. По факту, десант исполнил свою задачу: учинил в столице максимальное кровопролитие и дал картинку. Сейчас очаги мятежа, судя по всему, изолированы.

Слухи о пленении Мухаммеда и Сейфа уль-Ислама аль Каддафи, по крайней мере, на данный момент, следует считать вымыслом: ни тот, ни другой все еще не показаны по ТВ, а насчет Мухаммеда вообще стало известно, что попытка его захвата (группой спецназа по наводке корреспондентов Al Jazeera, бравших у него интервью) провалилась. Вообще, как выяснилось, под крышей корреспондентов "цивилизованных" СМИ (насчет CNN это известно точно) базировались агенты западных разведслужб и авиакорректировщики.

Полковник жив и вместе с Хамисом собирает ополчение. На рассвете он, – в каске и с автоматом, – показался на Зеленой площади, где, как выясняется, мятежников не было вообще.

Все "цивилизованные" журналисты слегка дали задний ход в смысле фанфар. Все лидеры "цивилизованного" мира, от Жюппе и Обамы до Расмуссена и Меркель, единодушно молчат в тряпочку, не спеша заявлять о победе, а если что-то и выражают вслух, то исключительно требования к полковнику "оставить свой пост". То есть, победы нет. Десант нагадил и провалился.

Но радоваться нечего: вот-вот начнется экстренное заседание ООН, на котором НАТО, скорее всего, получит право на официальную наземную операцию.

Лев Вершинин

Напомним, СБ ООН 17 марта 2011г., опираясь на ложь СМИ, принял агрессивную резолюцию 1973 и ввёл бесполетную зону над Ливией. Для обеспечения бесполётной зоны, эмбарго на поставки оружия и "защиты гражданского населения" коалиция западных стран 19 марта начала в Ливии военную операцию, руководство которой через несколько дней полностью перешло к НАТО. С этого времени коалиция НАТО показала себя как фашистская, колониальная коалиция колонизаторов, новых крестоносцев, нарушающая суверенитет Ливии вопреки воле большинства народа.

Мандат на операцию истекал 27 июня, но 1 июня НАТО продлила операцию на 90 дней – до конца сентября.

Агрессия фашистского блока НАТО стала возможной благодаря решению Президента РФ Медведева Д.А., который решил воздержаться при голосовании по резолюции СБ ООН 1973, открыв тем самым дорогу для агрессии неоколонизаторов. В результате согласованных действий Президента Медведева Д.А. и правительств стран-участников блока НАТО Советом безопасности ООН была принята агрессивная резолюция, разрешающая бомбардировку суверенной Ливии и вмешательство во внутренние дела Ливии. Агрессивный блок НАТО поддерживает государственный переворот в Ливии, ведёт бомбардировки военных и гражданских объектов, поставляет оружие мятежникам и проводит наземные операции силами диверсионных групп специального назначения.

Агрессия НАТО в открытой форме разрешена ООН и осуществляется более 5 месяцев. За это время бомбардировками, расстрелом с вертолётов убито более 2600 человек только гражданского населения, кроме этого много военнослужащих, которые вынуждены защищать Ливию от бандитов, аль-Каиды, спецназа коалиции неоколонизаторов под огнём ракет и бомбардировками. Разрушены государственные учреждения, университет, предприятия, жилые дома, коммуникации; продовольственные склады, заводы, фермы.

Международная общественность негодует и обещает наказать организаторов и пособников агрессии. В их число в первую очередь входят президенты США, Англии, Франции, руководители НАТО. В случае, если Президент Д.А.Медведев даст указание представителям в ООН разрешить наземную операцию против суверенной страны, можно будет считать, что он вошёл в этот список.

ИСТОЧНИК


Просмотров: 372 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz