Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 24.09.2017, 18:39
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Май » 28 » НАТО ЗАКАЗАЛО ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА У АЛЬ-КАИДЫ
НАТО ЗАКАЗАЛО ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА У АЛЬ-КАИДЫ
12:52

     "Артобстрел" сирийского города Хула, оказался обычной кровавой бойней, устроенной про-НАТОвскими бандитами, совершенной ими по команде "из вне" сразу после саммита НАТО и в преддверии очередного заседания совета безопасности ООН, на котором "ястребы мира" во главе с США пытались в очередной раз дать себе зеленый свет на бомбежки Сирийских городов "во имя мира и демократии". Целью этой акции было убедить мировое сообщество в том что власти Сирии убивают своих граждан по поводу и без повода, при этом расчет строился на эмоциях которые помогли бы ястребам НАТО получить одобрение своей агрессии в ООН от других членов этой организации, однако жесткая позиция России и Китая в очередной раз не дали провернуть эту кровавую аферу. Надежда на то, что никто в мире не узнает чьих рук дело уничтожения целой деревушки мирных жителей, не оправдались.

ТЕРРОРИСТАМ ВЕРЫ НЕТ


     Как же напоминает югославский сценарий, когда вымышленная "резня" в селе Рачак послужила поводом к вооруженной агрессии против Югославии. Жители сирийского города Хула погибли не из-за артобстрела — они были хладнокровно казнены. "Подавляющее большинство погибших мирных жителей в сирийской деревушке Хула стали жертвами хладнокровного убийства — они были казнены либо выстрелами в висок с близкого расстоянии, либо им было перерезано горло, и лишь очень незначительная часть погибших стали жертвами обстрела этого пригорода Хомса из тяжелого вооружения", — заявил перед началом экстренного заседания Совета Безопасности ООН первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Александр Панкин.

     Напомним, ранее сообщалось, что в МИД РФ призывают дождаться выводов миссии ООН в связи с бойней в сирийском городе Хула. "Есть информация, что характер ран, полученных многими погибшими, не является следствием артобстрелов. Дождемся объективных оценок миссии ООН", — написал замглавы МИД России Геннадий Гатилов в своем микроблоге в Twitter.

     "Трагические события в Сирии и гибель десятков людей заслуживают осуждения. Однако надо серьезно разобраться в причинах произошедшего", — добавил он.

     Ранее Россия заблокировала резолюцию Совета безопасности ООН в связи с убийством в сирийском городе Хула более 90 мирных жителей. Проект резолюции предложили Великобритания и Франция.

     Россия отказалась поддержать резолюцию до тех пор, пока глава миссии ООН в Сирии не проинформирует Совбез обо всех обстоятельствах случившегося.

     Российская сторона призвала немедленно провести экстренное заседание Совета безопасности.

ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ ОБ "АРТОБСТРЕЛЕ"?    

     Стоит заметить, что первый информационный вброс, на котором собственно и основывалась вся эта истерия в отношении Сирии, был сделан через Лондон - там есть такая мало кому известная организация «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» (OSDH), так вот именно этот центр информировал общественность о "жертвах Асада" и об "артобстреле", при этом замечу - информацию не подтвердили и военная разведка НАТО, чьи спутники весят над Сирией, ни тем более наблюдатели ООН, которые сегодня ведут расследование этого инцидента.    

     Однако это не помешало организации OSDH, предоставить пропагандистам НАТО непроверенную информацию, которую те, уже в СОВБЕЗЕ выдали как за подтвержденную "из сирийских источников", сославшись опять же на «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» (OSDH). При этом понятна позиция России в ООН - русским дипломатам известно что из себя представляет эта самая организация «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» (OSDH), которая базируется в британской закусочной, и которой руководит ее хозяин Причем весь штат этой организации - всего два человека! Сам Рами и его помощник, который еще и по совместительству бухгалтер бизнеса Рами. Замечу - ни один из членов этой организации ни разу не выехал в Сирию, и чьими голосами являются данные арабские господа не известно!   

    В США, кстати, за такое уже давно бы село на хвост ФБР с подозрением в связи с Аль-Каидой. Но как мы видим, сегодня Аль-Каида, союзник НАТО в деле расправы над Сирией, поэтому они до сих пор не трогают этот канал дезинформации выдавая его при этом за аутентичную связь с "оппозицией Сирии". Дошло ведь до того, что в качестве "доказательств зверств Асада" используются фото-документы преступлений США и НАТО в других арабских регионах - например иллюстрация новости о бомбежке г. Хула, пропагандисты НАТО использовали фотографии собственного преступления в Ираке в 2003 году. На этой фотографии тысячи погибших мирных Иракцев, получивших вместо "демократии" свинцовую "пилюлю". Автор фотографии разоблачил подлог, но его голос естественно не был услышан.


    Европейское сообщество по прежнему верит в "сказки дядюшки Сэма", и не хочет прислушиваться ни к голосу разума, ни к слабым но настоящим призывам о помощи из самой Сирии, которая стала очередной целью очередной насильственной "демократизации" по ливийскому сценарию.



по материалам сирийских и российских СМИ   

Просмотров: 468 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz