Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 23.07.2017, 21:53
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Май » 19 » НАЦИОНАЛ-ВАНДАЛЫ УНИЧТОЖИЛИ ПАМЯТНИК ВОЙНАМ-АФГАНЦАМ В г. КИЕВЕ
НАЦИОНАЛ-ВАНДАЛЫ УНИЧТОЖИЛИ ПАМЯТНИК ВОЙНАМ-АФГАНЦАМ В г. КИЕВЕ
22:58

     Я гражданин Украины, я Патриот своей Родины и мне больно, когда национал-вандалы рвут мою Украину на части. А их благословили те, кто считает себя титульной нацией проникнувшейся своей национальной идентичностью, все те кто хочет на нацистских темах "въехать в рай" на плечах оболваненной молодежи у которой, благодаря не прекращающейся даже сейчас бандеровской пропаганде, в голове уже не хватает места от националистической каши. О чем говорить, если к вандализму их призывал целый Президент Украины В. Ющенко, успевший на славу поторговать своей украинской "идентичностью" на мировом рынке мировой политики.

     И они, поколение ровесников "независимости", идут... идут на преступление ради "идеи" которую сами-то толком не осознали, ибо им уже уготована роль жертвенных овец, а нож "гитлер-югенда" на закланье уже наточен.  Ведь, по мнению их "жрицов-кукловодов" - без крови обманутых молодых "патриотов" националистической каши на Украине не сваришь! Ибо на кон поставлена их фашистская власть  - над  всей Украиной... над моей Родиной!

     Сегодня они, "молодой бандерюгенд" -  выполняют призыв своих местечковых "фиреров" громить  могилы Советским войнам, памятники советской эпохи, и все то что хоть как то связанно с "не их прошлым",  завтра тех же молодых умственных мутантов  благословят, на кровопролитие , причем с теми же лозунгами. Уже сегодня главные идеологи украинского нацизма, не стесняясь, призывают молодых людей быть готовым пролить кровь "иноверцев" и "не украинцев" ради "свободы".  Какой Свободы? Той торгово-политической бизнес-фирмы ВО СВОБОДА, что организовала фашистский шабаш во Львове 9 мая? И, представители которой уже практически договорились в своих пафосных выступлениях в стенах Львовской областной Рады до призывов к свержению существующего строя завуалированными призывами "смести эту власть"....! Или  "свободы" и "образа жизни" тех "патриЁтов", из более 300 антисоветских центров на территории США и Канады, где до сих пор сидят беззубые СС-овские калабаранты - "специалисты", по диверсионной борьбе за "нрезалежность", полностью потерявшие связь с реальностью? Из-за них - бывших "союзников" в борьбе с СССР  - власти США не подписываются не под одним решением ООН связанным с осуждением калабрационизма и фашизма! Ведь тогда им придется признать, что пользовались услугами этих предателей заброшенных на территорию СССР с целью свержения существовавшего тогда Советского конституционного строя. Так за чью свободу или образ жизни они борются сегодня?

      Сегодня, они являются основой политики "ястребов" из Вашингтона копошащихся "по старой памяти" под границами с СНГ, и выполняют вполне четкие планы по дестабилизации  политической ситуации в Украине, в надежде, на какой ни будь очередной "ливийский" или "балканский" сценарий в многонациональной Украинской республике. Причем, там, еще не решили, как использовать Украину в борьбе с ее братскими народами.  Видимо не подрос еще тот  "бандер-югенд", до той "необходимой" кондиции, когда ему можно дать в руки автомат и послать убивать своих соотечественников  "за идею"... Идею "свободы" и "демократии" - только с другим, более коричневым оттенком.

     Сегодня этот "бандер-югенд" еще слишком молод, и способен лишь на разовые подлые акции, исподтишка, вроде нападения на ветеранов, срывания ленточек и уничтожения флага Победы, однако у них есть уже свои специалисты, мастера кладбищенского вандализма и разрушения памятников нашей общей истории. Да, это пока "мелко". Но они тренируются, и скоро получив соответствующие навыки, будут готовы взрывать железные дороги, вешать иноверцев, стрелять нам, гражданам Украины в спины, как это делали их "святые бандеры".

     Буквально на днях, воодушевленные "успехом" своих соратников во Львове, группа молодых отморозков, считающих себя идентифицированной частью нации, в ночь на 16 мая, не разобравшись в силу своего пивного алкоголизма и умственных способностей в происхождении монумента, совершили вандализм в отношении установленного в Киеве на Подоле, памятника 20 советским Войнам Афганцам, погибшим в 1981-1988 на территории Республики Афганистан. Разбив звезду и разгромив стелу, довольные собой, они скрылись в ночи праздновать свою "очередную победу над коммунистическим прошлым" Украины. Только вот по утру протрезвев и поняв, что из-за хронической неграмотности, "ошиблись памятником", они побоялись даже взять на себя ответственность за содеянное, как это делали раньше через различные интернет-ресурсы фото-документалистов терроризма, вроде сайта Оксаны Белозерской ставшей летописцем всех антинародных силовых "бандер-акций" в Украине, от чего "геройский подвиг бандерлога" так и остался не засчитан в послужном списке "революционера бандер-повстанця".  Зато их "подвигу" дали оценку следственные органы государства Украина  - времена "кладбищенского хулиганства" прошли, и за подобные "геройства" в нашей стране уже не просто журят, а есть вполне реальный уголовный срок. Только вот сидеть "герои" будут не как "борцы с коммунизмом" а как банальные кладбищенские воры, крысы и вандалы - зато будет, о чем рассказать к старости своим, таким же как они, собутыльникам. Ведь будущего у поколения "бандер-югенда" нет, не было и не будет. 

     Они как морская пена истории, которую смоет со следующим  поколением прогрессивной молодежи, ставшим основополагающей вехой в развитии социалистической Украины и будущего становления братских народов СНГ в единый, сильный, и непоколебимый союз, получивший хорошую прививку от фашизма и "бадеровщины" на следующие 100-200 лет вперед.

Просмотров: 652 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz