Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Суббота, 23.09.2017, 06:35
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Июнь » 26 » МЫ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ НЕ ОТДАДИМ!
МЫ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ НЕ ОТДАДИМ!
00:31

     22 июня, в годовщину нападения немецко-фашистких захватчиков  на СССР, в день, когда 70 лет назад Киев подвергся варварской бомбардировке вражеской авиации, коммунисты Киева вышли под стены Конституционного Суда, что бы высказать свое негодование по поводу законного беззакония и превышения полномочий высшего судебного органа Украины в попытке угодить национал-вашисткому лобби окапавшемуся в окружении Президента Украины.

     Акция протеста началась в 9 часов утра, и длилась целый день, не давая ни на минуту забывать всем тем, кто с опаской выглядывал из окон Конституционного суда, о том на какую подлость пошли те, кому народ Украины вручил право стоять на страже своих конституционных прав и свобод.  Протестная акция завершилась многолюдным митингом, на котором коммунисты, комсомольцы, ветераны и простые горожане, заклеймили позором судей Конституционного Суда Украины лишивших миллионы граждан Украины права на их Великую Победу.

     Имена и фамилии судей, плюнувших в душу украинских граждан несколько раз зачитали через громкоговоритель, что бы все киевляне и гости Столицы, Города Героя Киева знали - кто именно покрыл позором свои мантии, подыгрывая профашистки настроенным  "деятелям" оккупировавшим украинский политикум. После каждой фамилии митинг эхом взрывался словом "ПОЗОР ЕМУ" перекликаясь с украинским "ГАНЬБА".  Именно под несущееся над площадью "ПОЗОР" и "ГАНЬБА", сотрудники конституционного суда, молча, пряча глаза, покидали в конце рабочего дня территорию этого госучреждения, стараясь обойти столь ненавистный судьями стяг Великой Победы развернутый у фасада. А к микрофону все подходили и подходили коммунисты, ветераны, представители молодого поколения и простые граждане Украины, что бы высказать свое негодование политикой судебной власти.

    

А. Присяжнюк - 1-й секретарь ЦК Комсомола Украины:

     ..."Сегодня нас, молодое поколение, заставляет быть тревогу, те происки и те формы возрождения фашизма, которые казалось бы невозможны в стране победительнице уже сегодня - в 21 веке! Эти проявления ярко выражены были и когда был взорван памятник  И.В. Сталину в Запорожье, и когда был введен  запрет использования советской символики и Флага Победы в западных областях Украины на день Великой Победы. Мы, как и весь мир, ужаснулись когда узнали о тех событиях что сопровождали 9 мая во Львове, и вот последнее событие - 20 июня группа молодых подонков жарила яичницу на Вечном Огне в Парке Славы. И видя это, мы пришли под Конституционный Суд что бы на основании этих событий провести параллель  и открыто сказать - с кем сегодня у нас Конституционный суд Украины, с кем у нас сегодня власть, кого она поддерживает, и чьи идеалы она отстаивает.  И всем нам сегодня понятно, это не те идеалы за которые боролись наши деды и прадеды, за которые они положили свои жизни для того что бы мы здесь сегодня с вами могли присутствовать и жить, как и те принимавшие антинародные решения судьи конституционного суда. Поэтому - от имени Ленинского Комсомола Украины, от имени молодого поколения украинцев, мы выражаем свое негодование и будем бороться до тех пор, пока последний фашист живущий у нас в стране не поймет, что ему не место в стране победительнице его Рейха. Фашизм не пройдет!"...

 

 

А. Адвена - член президиума антифашистского комитета:

"... На кануне 22 июня, как будто специально подгадав момент, Конституционный Суд Украины  заседающий в здании которое должно было построено в советское время что бы стать хранилищем знаний а не сборищем предателей - библиотекой а не конституционным судом - лишил украинцев их Победы! И сегодня за этими стенами заседают  наследники не Героев фронтовиков... а наследники полицаев, фашистов убивавших горожан и пленных солдат в Бабьем яру... эти негодяи чьи имена мы уже не раз называли на этом митинге, чей позор не скоро будет отмыт с Украины... они плюнули на мнение Киевлян и всех Украинцев, растоптали народную память, противопоставив себя решениям всех международных судов и организации и поставив свое мнение выше исторических решений ООН и Нюренбергского трибунала"...

М. Радионов - зам. председателя Антифашистского комитета:

     "...у меня отец, и два моих старших брата остались на полях этой войны сражаясь за нашу Великую Победу, и принимая решение о запрете чувствования в первую очередь героев этой Великой Отечественной войны, Конституционный суд Украины не нашел в себе совести что бы не пойти против народной воли. Эти судьи, что голосовали за запрет, они по сути изменники - изменники памяти наших предков, тех самых предков которым они обязаны своим высокопоставленным положением своей свободой, и фактом своего рождения. Мне лично эта ситуация представляется так, что все что произошло за стенами этого суда, было сделано с ведома власти Украины, которой сегодня видимо выгодно что бы в стране межнациональная и межгражданская борьба, и принимая таки решения, Конституционный Суд ведет политику двойных стандартов, принимая решения в угоду власти и не обращая внимания на несоблюдение прав граждан на отдых, на труд, на оздоровление...  И пусть земля горит под ногами этих деятелей "суда", им никогда не будет прощения от простого народа, и пусть позором будет сопровождается их дальнейшая жизнь и карьера..."

И. Мигович - ученый секретарь организации "Интеллигенция за Социализм":

     "...мне сегодня обидно, что это сотворили люди, которые благодаря Победе над фашизмом родились, выучились, получили высшее образование, получили высокие государственные посты, а сегодня они решают за нас нужна ли нам, гражданам Украины Великая Победа или нет, они должны были быть совестью нации, а не аморальными продажными и бессовестными людьми - а ведь часть из них были народными депутатами, народными судьями, а сейчас беспрекословно выполняют желание тех, кто 20 лет правит Украиной..."

Н. Лавриненко - председатель международного славянского комитета

     "...народы Европы помнят о той исторической миссии которая взяла на себя Советская армия способствовав освобождению Европы от фашизма и спасения всего мира от "коричневой чумы".

    Мне не раз как депутату Украины приходилось быть за рубежом и общаться с ветеранами антигитлеровской коалиции, которые высказывали свое искреннее сожаление что мы - наследники Великой Победы, потеряли то что было завоевано нашими отцами и дедами при посильном содействии других народов всего мира, потому что И.В. Сталин сумел сплотить вокруг СССР в борьбе с фашизмом даже самых заклятых идеологических противников. И сегодня, оглядываясь на события 70-летней давности, то сталкиваемся с фальсификацией  истории на государственном уровне. И сегодня, руководство страны, за бюджетные деньги издает литературу, где поливаются грязью всех тех, кто проливал кровь, за то что бы мир был без фашизма, что бы все последующие поколения жили в мире и были счастливы. Это переворачивание истории и событий с ног на голову, и как бы власть не старалась подкидывая народу различные фальшивки выдавая из за исторические документы, народы бывшего СССР помнят свою историю, и сегодня, одновременно с нашей акцией, в Бресте, представители не только бывшего СССР но и стран антигитлеровской коалиции, собрались что бы в очередной раз подтвердить всему миру факт Великой Победы и Великого значения в этой победе Советского Союза и красного боевого знамени.

     Конституционный суд Украины заявил, что красное знамя посягает на конституцию Украины создав юридический казус в пользу тех, кто сегодня хотел бы переписать историю в угоду своих хозяев. И это псевдо-юридическое обоснование решения суда вызывает не только негодование внутри Украины, но и удивление у ветеранов стран антигитлеровской коалиции..."

В. Майборода - член бюро киевского горкома партии:

"... когда вернется в Украину народная власть - мы отменим все преступные законы, которые были прияты за эти 20 лет этой властью, мы отменим конституционный суд  как паразитирующую на конституции юридическую структуру, которая не выполняет ни одного пункта той самой конституции Украины, а лишь  решает, как и за сколько трактовать ее текст согласно вновь поступившему заказу..."

Ю. Саломатин - член антифашистского комитета Украины:

     "... принимая решение Конституционный суд поставил Украину в положение страны показавшейся от Победы, от того великого наследия, которое наши отцы и деды завещали нам - советским людям..."

Г. Буйко - секретарь ЦК КПУ:

     "...накануне 22 июня, дня начала Великого подвига советских людей, которые освободили и защитили собственную землю, собственное будущее,  и помогли освободится от коричневой чумы европейским народам и другим странам мирового сообщества, и к сожалению, накануне этого дня, кучка засевших так называемых юристов, взяла на себя проклятую миссию пособников украинского фашизма и бандеровщины, пособников немецко-фашистких оккупантов, которые топтали нашу землю, жгли и уничтожали наш великий народ, запретить знамя Победы, которое признали все прогрессивные страны, участвовавшие во второй мировой войне против фашизма.

     И вот эти 15 человек, наследников бандеровцев, должны получить свою оценку в современной истории Украины. И если они думают что спрятавшись за стенами Конституционного Суда они отсидятся получая за свои услуги сотни тысяч гривен творя правовой беспредел, этого мы не позволим! Они не только посягнули на нашу историю, они не только растоптали правовой механизм Украины - правопреемницей не Центральной Рады, ни ЗУНРа, ни прочих петлюровских  и других объединений, а Украинской Советской Социалистической республики. И те люди, которые защищали эту страну, и те наследники тех победителей, никогда вам это не простят..."

     В конце многочасового митинга длившегося с 9 утра до 18:00, было зачитано заявление 44 съезда Коммунистической Партии Украины, в которой в очередной раз был заклеймен Конституционный Суд Украины, а судьи, принявшие антинародное решение приравнены к предателям и пособникам местного национал-фашизма и развязавшим новую холодную войну общей советской истории братских народов СССР.





ТАСС первичной партийной организации "Лукьяновская" заявляет!
    
     Мы, коммунисты Шевченковского района г.Киева, обращаемся ко всем здравомыслящим людям, а также нашим депутатам Верховной Рады Украины пересмотреть незаконно вынесенное Решение Конституционного Суду Украины № 6- рп/2011 по поводу красного знамени победы от 16 июня 2011 года. В годы ВОВ над фашистской чумой завоевывалась победа под красным знаменем, а не под знаменем Австро-венгрии, а если господа националисты плохо знают историю, откуда у нас на Украине появилась символика тризуба и блакитно-жовтого знамени, то пусть в очередной раз перелистают страницы истории. В истории четко указано, что, когда запорожские казаки находились в окружении, то у них был один выход из ситуации, с помощью этого флага выйти из окружения. А поэтому мы, коммунисты, заявляем с твёрдой уверенностью, что не позволим господам националистам делать посмешище над святыней победы. А то мы можем напомнить 2010 год, за глумление над памятником В.И.Ленина. Нас коммунистов хотя и мало в Верховной Раде Украины, но зато мы в тельняшках. Во время войны 1941-1945 годов фашисты боялись наших русских моряков, для них это была чёрная сила.
Так, господа националисты боятся компартии и красного знамени.  

21 июня 2011 года
Секретарь п/п организации "Лукьяновская" 
И.А. Щепик

Просмотров: 478 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz