Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Четверг, 19.10.2017, 23:02
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Кто собирается "рулить" Ливией?
Кто собирается "рулить" Ливией?
12:01

    

     Неожиданно для многих "спонсоров демократии" на западе, в Ливии "победители руками НАТО" вдруг решили кинуть своих хозяев и заговорили не о построении "демократического общества" а об переходе к шариату.

Глава пронатовского ПНС на волне "радостных известий" о скорой "победе", снесся мыслями о будущем устройстве Ливии - и он там не увидел места для американской демократии! Только шариат, и жесткие законы ислама а так же многоженство по мысли недоделанного марионеточного "диктатора" Джалиля спасет Ливию. Собственно мысли этого беглого министра правительства Джамахирии понятны - его скоро самого могут вздернуть за все его заслуги перед "новыми властями" Ливии, тем более что предателей не любили ни в одной стране мира... как бы они не красились в "своих".

     В Интернете опубликован очень интересный документ, подписанный главой пронатовского, марионеточного «Национального переходного совета» Ливии Мустафой Абдель Джалилем 26 июня 2008 года. Да, да, того самого, с которым здоровкался сам Маргелов, оценивший его высокие профессиональные качества. Теперь ясно, что это за качества: палача!

     Номер документа – 2311.1.8. Содержание документа: ускорить приведение в исполнение приговора о смертной казни ливийским террористам, членам Аль-Каиды. Они были осуждены за преступления перед ливийским обществом и сидели в тюрьме Абу-Слим.

      Документ интересен тем, что боевики, которые сейчас находятся под командованием Бельхаджа, одного из руководителей Аль-Каиды, военного коменданта Триполи, оккупированной столицы Ливии, считали, что на этом приговоре и его исполнении настоял лично Муаммар Каддафи. Оказалось, что нет. Это сделал Джалиль!

     Как отреагируют террористы Аль-Каиды на разоблачение крысы номер один в так называемом «Национальном совете» Бенгази?

     Агентство ALGERIA ISP, которое опубликовало этот документ, дает Мустафе Абдель Джалилю совсем короткий срок.

     А ведь он так старается!

     Он призвал своих «братанов» к «терпимости, примирению и всепрощению на благо единой Ливии».

     Он заявил, что «будущее государство будет строиться на верховенстве шариата». На этом настаивали исламисты!

     Он пообещал, что "любой закон, который будет противоречить исламу и идти вразрез с нормами шариата, будет отвергнут”. На этом тоже настаивали исламисты!

     И более того, глава мятежников, к большому неудовольствию своих советников–«демократов» из НАТО и западных политиков, уже отменил закон Ливийской Джамахирии, запрещающий полигамию, так что теперь на оккупированной натовцами территории Ливии разрешено многоженство. Именно на отмене этого закона в первую очередь настаивали аль-каидовцы!

     Главная крыса мятежников полагает, что боевики займутся своими амурными делами, будут праздновать пышные свадьбы, награблено ими много, да еще каждый – по четыре свадьбы! – и забудут, что он отправил на тот свет их «товарищей».

     Но Бельхадж, который тоже сидел вместе с расстрелянными и остался жив, потому что предал их, уже заявил, что никогда ничего не забывает!

     Да, в трудном положении оказался «творец ливийской демократии»! И вместе с ним те, кто на него сделал и на Западе очень большие ставки.


по материалам

ПРАВДАИНФОРМ

Просмотров: 360 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz