Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 18.10.2017, 06:37
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Март » 30 » ЮЛИН СЕКОНД-ХЕНД
ЮЛИН СЕКОНД-ХЕНД
16:46
 
СЕКОНД-ХЕНД от ЛУИ ВИТОН и САМУРА
     Дожили – вся страна ходит в обносках! Даже бывший премьер Юлия Тимошенко поражала своих сторонников красотой поношенных вещей. Не верите? Все очень просто – завозимые в Украину «брендовые» вещи оформлялись все это время на таможне Украины как… «секонд-хенд»! Приведу кричащий пример - на волне «помаранчевой революции» компания Louis Vuitton предложила Юлии Владимировне стать лицом фирмы. Соответственно вся одежда этой фирмы предоставляется ей бесплатно. При заключении подобного контракта его субъект – «лицо компании» - обязан «работать дорогим манекеном» и появляться в рекламируемой одежде согласно условиям договора. Причем суммы выплачиваемые лидерами рынка элитной одежды подобным субъектам составляют не менее 500 000 долларов в год. Впервые в одежде марки Louis Vuitton из коллекции весна-лето 2005 года Тимошенко стала появляться еще в апреле-мае 2005 года во время пребывания на посту Премьер-министра, рекламируя тем самым сладкую жизнь и, по сути, потворствуя контрабандистам! И этом в разгар хорошо разрекламированной ей же, в начале 2005 года государственной программы «Контрабанда СТОП»!
     Причем тут контрабанда? Начиная с 2004 года, завозится в Украину по таможенным документам исключительно как женские колготки или секонд-хенд, скрывая от таможенного оформления истинное наименование товара и принадлежность к более дорогой товарной группе. Попробуйте выяснить информацию о том, на какой таможне проходило оформление товаров именно этой торговой марки. Вы ее не найдете! Louis Vuitton отсутствует во всех таможенных базах Украины. Следовательно - Louis Vuitton на территории Украины КОНТРАБАНДА!
     Председатель СБУ Хорошковский недавно озвучил информацию о том, что таможенные органы только в 2009 году, по причине неправильного определения таможенной стоимости товара, и неверную его классификацию, утратили 50-60 миллиардов гривен!
     
     В свою очередь назначенный недавно новый начальник Гостаможни, в прошлом, депутат ВР от компартии Калетник, констатировал, что самое широкое распространение получили контрабандные схемы, связанные с минимизацией таможенных платежей. При этом добавил, что подобное невозможно без участия самих таможенников. В числе наиболее распространенных нечистоплотных схем, помимо занижения таможенной стоимости товаров, называлась также широко практикуемая декларация товаров не под своим наименованием. Например, лишь три процента ввозимой в Украину обуви декларируется как кожаная, а все остальное — дешевая резина или пластмасса, сбор с которой оформляется по цене 1-2 доллара за пару. А если хотя бы половина этой обу­ви оформлялась по реальной цене в 22–30 долларов, бюджет бы получил дополнительно миллионы гривен! Что касается одежды, то в общей сложности более двух третей импорта — женские колготки и футболки, за которые взимается минимальная пошлина.
     Где среди этого всего разнообразия затерялся Louis Vuitton неизвестно, а вот найти его в дорогих столичных бутиках не сложно.
     Входите в интернет и используя поисковые странички находите целый ворох магазинов, интернет-магазинов, вип-бутиков где этого «добра»… завались – во где масштабы разграбления нации! Причем это касается буквально всех групп дорогих эксклюзивных товаров открыто продаваемых на территории Украины.
     Берем дорогую кухонную утварь – эксклюзивные японские ножи торговой марки Samura с розничной ценой, колеблющейся в районе 200 $, те самые ножи, которые активно рекламируются на украинском телевиденье в программе «Едим дома» с Юлией Высоцкой. А ведь страшно подумать – на таможне «САМУРА» предоставляет документы, что это не японские ножи по 100-200$, а китайские по 8-10$! И тем самым опять же, занижает стоимость таможенного сбора в 200 раз! Во как грабят Украину – аж гай шумит! И так по каждому пункту! Берете товарный код любого товара «брендового» товара продаваемого в Украине и я уверен, что его след в базах данных затеряется, где то между Европой и Украиной – но в Украине он будет продаваться, и вас будут убеждать, что это именно то, что вам нужно! Вам нужна контрабанда, если вы дорожите своей репутацией в обществе? 70% обуви с кожаным верхом по 20-30 долларов за пару, в которой ходит пол-Украины, декларируется как китайская дешевая обувь из пластика по доллару за пару. 50% товаров, которые импортируются в Украину, не занесены в таможенную базу – это по словам того же нового главы Гостаможслужбы Калетника. По сути, на сегодня оказалось невозможным не то что отследить, что везется через границу, но и даже подсчитать убытки от контрабанды! При этом на сегодня, с начала года импорт увеличился на 30% а таможенные платежи при этом как не прискорбно лишь на 10% что во многом поясняется опять же контрабандой идущей через наши границы. Что мы имеем в сухом остатке – бизнес не желающий играть по установленным государством правилам и людей, обремененных властью, контрабанду рекламирующих – вроде Премьера Тимошенко и ее прикрывающих, вроде бывшего главы Секретариата Президента Украины Балоги, которого по некоторым данным задержали таможенники Германии с яко бы чеком на астрономическую сумму в Евро. Где и когда он успел «наколядовать» чуть ли не половину бюджета небольшого европейского городска – одному Балоге и известно,… в общем, не страна, а поле чудес…
 
Просмотров: 655 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz