Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Понедельник, 26.06.2017, 20:16
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Февраль » 22 » ЯПОНИЯ ГОТОВИТ ВОЙНУ ПРОТИВ РОССИИ?
ЯПОНИЯ ГОТОВИТ ВОЙНУ ПРОТИВ РОССИИ?
15:27

После острых заявлений в отношении России и территориальных претензий со стороны Японии которые, в очередной раз были отвергнуты официальными лицами в Москве, в японских внутриполитических верхах вдруг началось странное оживление. Пока это не похоже, на какие либо радикальные шаги, но косвенно подготовка к военному решению конфликта с Россией уже видна.
Сразу несколько источников СМИ сообщили, что с японскими дипломатами и бизнесменами в России была проведена беседа в японских посольствах и консульствах, где одной из поднятых тем была возможная эвакуация японских граждан во время «Ч». Что это за время «Ч», недавно раскрыл один из российских блоггеров работающих на японцев.
http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html
По его словам - буквально несколько недель назад, посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве и объявил им, чтоб все были «на чемоданах», готовых в любую минуту к выезду на родину!
Ибо - «Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125 млн человек, а население России 140 млн это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учетом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие».
Отметим, что с точки зрения международного права, Россия (как юридический наследник СССР) и Япония до сих пор находятся в состоянии войны. Юридически мирное соглашение между СССР и Японией так и не было заключено по окончании Второй мировой. Поэтому юридически война до сих пор продолжается.
Как утверждают эксперты, существует целый ряд фактов, который позволяет говорить о том, что Токио с большой долей вероятности готовится развязать реальную, а не формальную войну. Во-первых, - нехватка ресурсов, которая с каждым годом будет становиться все острее. Во-вторых, российские дальневосточные территории - одни из самых незащищенных и малонаселенных, что уже делает их уязвимыми для внешнего вмешательства! Вместе с тем в Южной Якутии и Восточном Забайкалье имеются все ресурсы, в которых сейчас так нуждается Япония - нефть, газ и уран.
Добавим, что юридически у Японии нет собственных вооруженных сил. Формально японская армия называется "силами самообороны". Они состоят из 150 тысяч воинов сухопутных сил, четырех флотилий военно-морского флота и 43 тысяч человек в военно-воздушных силах Японии. Военно-воздушные силы Японии составляют 260 самолетов.
В то же время войска России на Дальнем Востоке представлены Тихоокеанским флотом. В его боевом составе находятся пять ракетных подводных лодок стратегического назначения, 20 многоцелевых подводных лодок (двенадцать из них атомные), 10 боевых надводных кораблей океанской и морской зоны и 32 корабля ближнеморской зоны. А вот общее число бойцов сухопутной армии России вдвое превышает японскую - в составе российских сухопутных войск насчитывается 300 тысяч человек.
Японская военщина в данном случае рассчитывает на нерешительность русских и на помощь американской армии размещенной на территории Японии со времен второй мировой войны... но они не понимают одного - ядерный удар по Японии наносить никто не будет - российскую территорию которую они хотят захватить мало населена, то есть никто не осудит Россию за ядерный удар по своей собственной территории на которой находятся вражеские войска.... Кстати Грузия тоже думала что русский медведь спит... Стоило это Саакашвили парачку съеденных галстуков и позор грузинской армии.

По материалам КП
http://kp.ua/daily/220211/267903/print/

Просмотров: 2170 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
в этой войне на курилах победит россия потому что она усвоила поражение в войне с японии в 1905 году так что у японцев потери будут гигантские

1  
я лох

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz