Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Суббота, 22.07.2017, 07:47
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » ДЕНЬ ГНЕВА - ЛИВИЯ ВСПЫХНУЛА
ДЕНЬ ГНЕВА - ЛИВИЯ ВСПЫХНУЛА
12:52
     Не дождавшись полуночи 31 октября, когда НАТО  официально "свалит", Туареги подняли восстание в Ливии. Кровная месть нынче в Ливии в ходу.



ЗАЯВЛЕНИЕ ТУАРЕГОВ

"Сегодня под звук трубы мы начинаем наше ожесточенное сопротивление, чтобы земля горела под ногами оккупантов. Ваш дед Омар Мухтар для нас образец,  гробница Каддафи общий маяк, который будет направлять нас на путь борьбы с этими отщепенцами.”


Бани-Валида: Племена Rafala взяли под полный   контроль город после изгнания наемников НАТО! При этом племена категорически отклонили всякие предложения ПНС о "примирении и прощении”, подчеркивается: категорически и в полном объеме. Только война на уничтожение. Здесь же уничтожен командир "бригады Мисурата” и сопровождавшиеся лица!

Сабха: бойцы Сопротивления уничтожили 15 иностранных наемников (не арабы), не уточняя их гражданство (охранников склада химикатов в городе).


Fernadj:  Бойцы ливийского взорвали штаб-квартиру ПНС, уничтожив множество пикапов и наемников. Сопротивление подогнали к зданию начиненную взрывчаткой Тойоту и взорвали в момент их скопления так, что разнесли все здание.


Садра: Ливийской бойцов сопротивления начали операцию против нефтяного порта в Садра – он взорван, что вызвало огромный пожар, унеся жизнь наемников и "охранников” этого порта.


Триполи:  В последние несколько часов в Триполи, интенсивный огонь из стрелкового оружия и взрыв на дороге в международный аэропорт. Машины "скорой помощи” работают беспрерывно вывозя тела наемников в больницы и морги. 

Karkareche: группа ливийских бойцов сопротивления открыли огонь по повстанцам на контрольно-пропускных пунктах.

Njila: Ливийской бойцов сопротивления убиты два боевика из батальона Zenten. По дороге на побережье, вызвало перестрелку между Ливийской бойцов сопротивления и наемников.

Завья: Тяжелые бои ведут племена Завья и бойцы Сопротивления с бандой Абу Муса (Аль Каида).

Мисурата: Племена юга Misrata отдали свои соболезнования Gaddafa Tribe и пообещал поддержку Зеленый сопротивления.

Тархун: Здесь уничтожена полностью "бригада Бенгази”, якобы контролировавший город.

По материалам ливийских блогов

Просмотров: 433 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz