Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пятница, 18.08.2017, 02:31
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Июль » 25 » "ДЕМОКРАТИЯ" В "ПОЛНЫЙ РОСТ"
"ДЕМОКРАТИЯ" В "ПОЛНЫЙ РОСТ"
12:29
    

     Союз Советских офицеров с тревогой наблюдает за событиями в братской Сирийской арабской республике, тем более, что среди нас есть те, кто в свое время выполнял в этой стране свой интернациональный долг и с болью в душе осознают, то, что сегодня нет той страны Советов всегда готовой оказать помощь странам подвергшимся агрессии со стороны западных империалистов. Единственное, чем мы можем помочь нашим сирийским друзьям - поддержать усилия России и Китая и со своей стороны приложить максимум сил, для прорыва информационной блокады Сирии разбавив частичкой правдивой информации тот поток лжи, который льется со стороны геббельсовской пропаганды США и НАТО. На стороне империалистов огромная многомиллиардная машина вранья и клеветы в виде информационных агентств, телеканалов и радиостанций. Но и этому потоку лжи и грязи можно противостоять, но только всем вместе, и оружие у нас есть - это ПРАВДА. И мы должны нести эту правду в нашем обществе, изобличая фашистский режим США, который искусно прячется под пустыми словами о "свободе" и "демократии" и творит под этой "крышей" дела, за которые уже один раз ответили их идейные "друзья" на Нюрнбергском процессе перед всем миром.

Я НЕ ВЕРЮ CNN и АльДжазире!
     Современная захватническая война отличается тем, что империалисты научились искусно скрывать свои цели и задачи за туманом пустых лозунгов и откровенной дезинформации. В ход идет подмена понятий, а там где это явно видно - откровенное "кино".
     Так, что бы информационно поддержать террористов-убийц из Аль-Каиды в Сирии, телеканал Аль-Джазира, созданный на британские деньги и контролируемый британской разведкой МИ-6, при поддержке монархий востока, в частности шейха Катара, создали целый пропагандистский центр по съемкам политической фантастики, где за огромные деньги были созданы сначала бутафорские города Ливии, теперь строятся бутафорские города Сири. Цель - убедить мировое сообщество об "успехах повстанцев".
     Опыт у британских и американских "киношников" огромен! Не зря их подозревают в фальсификации высадки на Луну.

     Это конечно не Луна, но смысл тот же - это декорации одной из достопримечательностей Дамаска, на фоне которых яко бы "повстанцы" должны были отчитаться перед Аль-Джазирой о своей "победе" над режимом Асада. Но не сложилось - во первых подлог быстро всплыл, да и успехов у "повстанцев" было не так много.



     А вот и сами "актеры" - некоторые из них просто звезды ТВ! Они и "беженцы", они и "повстанцы" они и "простые сирийцы".... в одной ипостаси.



     А это уже не "актеры" а так называемые "бойцы спецслужб новой Ливии" о чем они и демонстрируют документы фотокорреспонденту. Дескать мы не "террористы", бы "благородные наемники".



     Террористы из Туниса и Ливии, которые пробрались в Сирию из Турции для "борьбы" с "режимом Асада".
     По словам фотокорреспондента агентства " Франс пресс " (АФП) который сделал более сотни фотографий в яко бы "лагерях беженцев" , там скопилось около 150 боевиков из Алжира, Саудовской Аравии, ОАЭ, Египта, Франции, Чечни, Туниса и некоторых африканских стран. Все они готовы для переброски в Сирию.
     Он сообщил, что боевики принадлежат к "Талибан", в то время как другие сказали, что они члены Аль-Каиды- филиалов в странах Магриба, добавив, что боевики были вооружены автоматами АК-47, гранатометами, и самодельнымии минами.
     Следует отметить, что в так называемой "Сирийской Арабской Армии" много погибших террористов из различных арабских национальностей во время их зачистки в Аль-Мидан и Аль-Qaboun.

По материалам западной независимой прессы.
Просмотров: 389 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz