Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Суббота, 21.10.2017, 11:23
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Февраль » 13 » БЮТ ЗА МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ УКРАИНЫ?
БЮТ ЗА МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ УКРАИНЫ?
03:36

Депутат Шевченко заявил что недопустит принятие законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма (видимо указание от Обамы уже пришло).
     С десяток людей с требованием не покушаться на пропаганду порнографии и гомосексуализма 8 февраля пикетировали Верховную Раду Украины. Некоторые из них скрывали свои лица шарфами, опасаясь быть узнанными. Они протестовали против законопроекта №7132 «О защите общественной морали» и №8711 «О защите детей от опасного информационного пространства» (о запрете пропаганды гомосексуализма).
     К участникам акции вышел народный депутат Андрей Шевченко, представляющий Блок Юлии Тимошенко и комитет по вопросам свободы слова и информации. Своим появлением он приветствовал участников сомнительной акции и выразил надежду, что указанные законопроекты не будут поддержаны. 
     При этом депутат прямым текстом сообщил о своей тактике: не допустить, чтобы эти документы проголосовали в первом чтении в этом созыве. Тогда они автоматом аннулируются и теряют свою актуальность для депутатов следующего созыва после осенних парламентских выборов.
     Напомним, 20 июня в украинском парламенте зарегистрировали законопроект №8711. Соавторы – депутаты Верховной Рады Евгений Царьков (фракция Коммунистической партии), Екатерина Лукьянова, Лилия Григорович (фракция Блока «Наша Украина – Народная самооборона»), Павел Унгурян («Блок Юлии Тимошенко – Батьківщина»), Юлия Ковалевская (Партия регионов), Тарас Чорновил (депутатская группа «Реформы во имя будущего»). Указанные депутаты представляют 4 парламентские фракции и одну депутатскую группу, которые, в свою очередь, владеют более, чем 400 голосами.
     В Украине собрано уже более ста тысяч подписей в поддержку этого законопроекта. Этим документом парламентарии предлагают парламенту запретить пропаганду гомосексуализма в Украине. В пояснительной записке законодатели указали, что распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности, так как приводит к эпидемии СПИДа, разрушает институт семьи и углубляет демографический кризис. Именно поэтому документ подлежит однозначному одобрению парламентом. Так как любое деяние, которое составляет угрозу национальной безопасности, должно быть наказуемо! «Позиция Шевченко теперь прояснилась окончательно. Он – против защиты моральных ценностей и считает, что гомосексуализм можно пропагандировать, - отмечают в Комитете движения «Любовь против гомосексуализма». – Мы убеждены, что украинские избиратели, которые стоят на стороне традиционных для Украины христианских и семейных ценностей, сделают необходимые выводы и продемонстрируют свою позицию на ближайших парламентских выборах».

ИСТОЧНИК

     Напомним - США решили активно бороться с дискриминацией представителей сексуальных меньшинств по всему миру. В американские посольства разослали директивы, предписывающие "незамедлительно реагировать" на все случаи нарушения прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров в той или иной стране. США также создают фонд помощи.... подробнее здесь.
Просмотров: 610 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz