Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Суббота, 23.09.2017, 06:39
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Октябрь » 15 » Бандеровцы напали на мемориальный танк в Киеве
Бандеровцы напали на мемориальный танк в Киеве
13:24

     В  ночь, перед «светлым праздником» украинского  национал-фашизма, во время, которого толпы оболваненной молодежи, яко бы чтят память, палачей украинского народа, лучших друзей третьего рейха – агента абвера Бандеры и сс-овского офицера Шухевича, группа из числа деклассированных  бездельников называющих себя «националистами» и «патриотами» совершили очередное святотатство перед памятью своих отцов и дедов. «Битвой с оккупантами» назвали отморозки свой низкий крысиный поступок. Подкравшись под покровом ночи к неохраняемому мемориальному танку Т-34, стоящему на Шулявке, они разлив какую то жидкость попытались поджечь танк. После того как пламя разгорелось "герои" смело убежали в ближайшую подворотню, откуда засняли небольшой видеоролик горящей гусеницы Т-34. Истинный "подвиг" истинных бандеровцев. Вот правда сжечь Т-34 им так и не удалось, ТАНКИ МРАЗИ НЕ БОЯТЬСЯ! Они лишь подкоптили его кусиницу. Речь идет о том танке, который 4-5 ноября 1943 года под командованием гвардии старшина Шолуденко Н.Н. первым ворвался в захваченный фашистами Киев через Брест-Литовское шоссе, и в составе разведывательного взвода 22-й гвардейской танковой бригады дошел до центра города, где советские танкисты водрузили над столицей Советской Украины красное знамя.

     5 ноября 1943 года отважный танкист, освободивший Киев погиб на его окраине в бою с фашистскими оккупантами. Он был похоронен боевыми друзьями в Киеве на площади Сталина (ныне Европейская площадь) – буквально в квартале от того места, где с недавних пор 14 октября собирается фашиствующая националистическая мразь, прославляющая его убийц. Ему было всего 24 года… не больше и не меньше чем тем, кто ходит по освобожденной им земле с национал-фашисткой символикой и прославляет факирских идеологов прошлого.

     Просто девятым валом возмущения украинской общественности накрыло телефоны Райкомов и Горкомов Коммунистической Партии. Звонили даже с самых далеких окраин страны, и вопрос был один – «до каких пор эта фашистская мразь, будет пачкать своими подошвами украинскую землю?!», «до каких пор, они будут гадить на могилы своих дедов и прадедов?!» и «что будет с этим уже потерянным для нашей страны поколением молодых бездельников?!».

      О какой «борьбе» после этого могут говорить укр-фашисты после таких вот подлых акций против собственной истории? Неужели эти «несостоявшиеся арии» думают что при «великом фюрере» они были бы хозяевами Украины? И кто хочет, что бы они так думали?

       По крайней мере, вся Украина в очередной раз убедилась – с кем «сражались» эти «новые герои», чти «коричнево-жовтоблакытные» последыши, с недавних пор, каждое 14 октября чтят их проклятый прах, не понимая одного – их кумиры, которым они покланяются, прокляты народами не одной европейской страны. Прокляты за те зверства и преступления, на которые они «благословили» своих тогдашних последователей которые заплатили за свою веру в них и душой и жизнью. Не было у них будущего тогда – нет у их последователей будущего и сейчас. Жаль, только что целое поколение молодых людей верящие в «героев» Бандеру и Шухевича, проживут остаток своей жизни в пустую. При этом обеспечив безбедное существование, таким «националистам» как Тягныбок, Корчинский, Яворивский и прочие… всем тем, кто превратил так называемую  «национальную идею» в банальный политический бизнес ради собственной славы и финансового благополучия.  Слава «БАБЛУ»!  Вот как нужно отвечать на общепринятое бандеровское приветствие – слава долларам, прощай поколение! 

     Знал бы Гвардии старшина Шолуденко, как через 65 лет отнесутся к его подвигу – встал бы из могилы и сам бы задушил эту мразь собственными руками…. Хотя, если честно, я верю что по закону «кармы» тем, кто поджог его танк, этот поступок «вернется бумерангом». Кто посеет ветер – пожнет бурю.

Просмотров: 502 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz