Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 17.12.2017, 11:00
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Март » 9 » БАНДЕРОВЦЫ ДЕЙСТВУЮТ ПО СТАРЫМ МЕТОДИЧКАМ ГЕСТАПО/ЦРУ
БАНДЕРОВЦЫ ДЕЙСТВУЮТ ПО СТАРЫМ МЕТОДИЧКАМ ГЕСТАПО/ЦРУ
13:24

     Похоже что методички по подрывной работе в посольстве США в Киеве заменить и переиздать просто не успели, что характерно еще с советских времен у американской резедентуры сохранилось достаточно советских рублей что бы раздать их своим агентам в качестве удостоверения личности. Какие мелочные и ленивые разведчики... все сберегли... и поленились хотя бы поменять в сообразности с сегодняшним временем.
     А началось все с того, что группу украинских националистов задержали в Симферополе. 8-9 марта ожидается нападение боевиков евромайдана. Наличие у всех советских рублей сначала озадачило крымчан, но потом кто то вспомнил о методах деятельности американской агентуры на территории УССР и все встало на свои места. Речь идет о том что украинские националисты уже открыто перешли на подрывную работу под командование американского посольства в Киеве.
     В течение последних трех суток на территорию полуострова прибывают украинские боевики, их постоянно задерживают и изымают то что они привезли на полуостров для диверсий и подрывной работы. К нам поступила информация, что сегодня задержана еще одна из групп. Бандиты дали показания, что прибыли в Крым с целью организации серии провокаций и вооруженных нападений в ближайшие выходные. У задержанных «бандеровцев» изъяли советские рубли, с помощью которых, как отмечалось ранее, после Второй мировой войны сторонники так называемого украинского освободительного движения (УПА) использовали в качестве своего рода удостоверения. Во время сходок националисты предъявляли «вахтеру» купюру, тот переписывал себе номер банкноты, по которому впоследствии определял своих. По словам экспертов, в частности советский рубль служил таким удостоверениям для сотника, трехрублевой купюрой пользовались командиры звена (звеновые), десятирублевки (червонцы) были свидетельствами для десятников, купюру номиналом пятьдесят рублей использовали пятидесятники и так далее. Всего у задержанных боевиков конфисковали более 300 купюр, преимущественно номиналом один советский рубль, и удостоверения членов самообороны киевского «майдана».По имеющимся данным, со своей стороны завтра утром и днем несколько сотен крымских сторонников «майдана» намерены организовать «майдан» в Симферополе. Среди вероятных мест называются как парк имени Шевченко, так и площадь перед кинотеатром «Симферополь». Кроме того, завтра в крымской столице намечен ряд масштабных массовых мероприятий, приуроченных к празднованию Международного женского дня. Последний, как известно, был утвержден при активном участии идеологов коммунизма - доктрины, в особенности ненавистной украинским националистам.

Информация предоставлена по каналам "Крымского фронта".
Просмотров: 2038 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz