Меню сайта
Наш опрос
Оцените состояние Украинской армии
Всего ответов: 307
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пятница, 28.04.2017, 22:55
Приветствую Вас Гость

Дневник

Главная » 2012 » Август » 15 » Сирийская армия удивляет врага (обновлено)
Сирийская армия удивляет врага (обновлено)
16:53

     Полковник армии США в отставке высоко оценил профессионализм сирийских военных. В эфире RT он рассказал, что в боях с повстанцами вооруженные силы Сирии стараются максимально сохранить городскую инфраструктуру Алеппо.

источник


В городе Алеппо продолжаются столкновения между вооруженными силами САР и вооруженными террористами. Так, вчера в вооруженные столкновения наблюдались в районах Саиф аль-Даулех, Аль-Изаа, Салах ад-Дин, Баб аль-Нейраб, Карам аль-Тарраб, Аль-Баб и Аль-Захра. Тяжелые столкновения были в возле школы "аль-Кунайтира", которая расположена в Салах ад-Дин. О подробностях не сообщается. Известно также о боях возле зданий почты и "Дворца юстиции". Сообщается о гибели и ранении многих боевиков.

На сегодняшний день известно, что идут тяжелые бои в районах Аль-Жамелиех и Аль-Суккари. Кроме того армейцы САР освободили больницу, которая находится в районе Мейсалун. Продолжаются столкновения и в районах Саиф аль-Даулех и Бустан аль-Захра. Замечены столкновения и в районе поселков Аль-Хамедия и аль-Сайед
Али. Там террористы сделали попытку захватить населенный пункт. Но попытка не удалась: сирийская армия отразила нападение, уничтожив многих нападающих. По сообщениям Пресс-ТВ, известно, что сирийская армия выбила боевиков из города Ритиян, который находится в 20 км севернее г. Алеппо.



Вблизи г. Аль-Фруклос провинции Хомс вооруженными силами Сирии была конфискована крупная партия оружия, которая включала 57 винтовок и 3 РПГ. Также известно, что пограничники сорвали попытку проникновения террористов в районе двух КПП Аль-Фаида и Аль-Арида, которые находятся в сельской местности недалеко от г. Тель-Калах. Сирийские пограничники убили несколько боевиков, другие бежали. Известно о столкновениях в поселке Аль-Хусн. Там вооруженные конфликты привели к гибели и ранениям нескольких вооруженных боевиков. Также известно о том, что террористы совершили нападения на КПП в городе Аль-Хула. Но все нападения были отбиты.

В Дейр эль-Зуре на улице Малааб аль-Балади в ходе сражения были уничтожены многие боевики и их склад оружия. Кроме того, в окрестностях города в ходе сражения были убиты несколько боевиков, среди которых был Абу Адель аль-Халаби.

В городе Аль-Камышлы провинции Аль-Хасека был взорван автомобиль. Пострадавших нет.

В провинции Дераа было совершено нападение на обувную фабрику.

В городах Елда и Беббела провинции Дамаск вооруженные силы Сирии атаковали позиции вооруженных террористов. Одиночные столкновения вчера возникли в районах столицы Аль-Кабун и Барза. Агентство Сурия аль-Ан сообщила об полном освобождении города Аль-Таль. Убиты десятки боевиков. Согласно военным источникам, в одном из зданий был ликвидирован главный штаб повстанцев.

Сегодня про-западные и некоторые арабские СМИ сообщили о бегстве вице-президента Сирии Фарука аль-Шараа. Эти сообщения были опровергнуты сообщением самого вице-президента, которое распространило сирийское телевидение. Кроме того, Фарук аль-Шараа поприветствовал назначение Лахдара Брахими спецпредставителем ООН в Сирии.

http://natostop.pl.ua/syria/sirija-situacija-v-siri-18-avgusta-2012-g.html


Просмотров: 296 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz