Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пятница, 28.04.2017, 19:03
Приветствую Вас Гость

Дневник

Главная » 2014 » Май » 4 » О чем пишет Команданте Стрелков
О чем пишет Команданте Стрелков
00:32

 

03 мая 2014 года 22ч 22 мин. по Москве:

"У нас вечер, стемнело, все опытные бойцы в засадах на окраинах города, а необученные ополченцы нервничают и главная опасность быть подстреленным исходит от них... самострелы (к счастью, пока без жертв) происходят едва ли не каждый час + ополченцам все время чудится противник, хотя от штаба до передовых позиций километр-полтора и впереди баррикад стоит по два-три секрета. На окраинах опять шляются колонны бронетехники с массой пехоты. Но даже не особо жду (хотя и надеюсь), что они полезут к нам. Скорее всего, потопчутся опять на окраинах, помародерствуют и вернутся восвояси.
Сегодня противник направил свои основные силы в Краматорск в расчете на то, что хоть там-то сможет одолеть маленький гарнизон. В течение дня, не смотря на 10-кратное превосходство в людях и абсолютное - в бронетехнике, ему этого сделать не удалось, ибо рисковать своей шкуркой непобедимые укропы не хотят ни в малейшей степени - они только безоружных хорошо убивать умеют и делают это с энтузиазмом. Ибо "национальная гвардия"... Думаю, впрочем, и ночью у них мало что получится против нашего вооруженного отряда. К сожалению, следует ожидать, что перебьют еще кучу народу мирного и ограбят магазины...
Сегодня высаживали они десант с вертолета у Константиновки. Огребли от местного гарнизона и едва выручились с помощью колонны БТРов. С нашей стороны там потерь пока нет."

Tags: Стрелков Игорь Иванович, город герой Славянск, слава Русским офицерам, смерть бандеровской сволочи!

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича ( свежие и напрямую).
May 3rd, 18:59

03 мая 2014 год. 18ч.40м.

"Дружковка после небольшой перестрелки осталась за нашим отрядом. В Краматорске стычки продолжаются, но ни о каком контроле за городом со стороны укропского войска и речи нет - наш гарнизон держится и понес за сегодня лишь незначительные потери (двое раненых).
Славянск сейчас частично разблокирован, так как укропы для рейда на Краматорск сняли ударные части и ничем их не заменили. Наши посты в нескольких местах вновь вышли на границы города. Поймано еще несколько диверсантов-"правосеков". В руках противника из важных объектов остаются только г.Карачун, где окопалась масса десантников, а также блокпост БЗС на трассе Харьков-Ростов - там стоит нацгвардия и многие бойцы и техника с эмблемами "правого сектора". Кстати, потери укропов намного больше, чем признал Турчинов. Но так как большая часть потерь приходится на ЧВК и банды "правого сектора", то Турчинов может смело врать о всего 5 погибших с их стороны. Во вчерашнем бою у Красного Лимана участники четко слышали иностранную речь - раненые кричали по польски и по английски. Наши боевые потери за день на всех направлениях составили 4 "двухсотых" и около 10 раненых. Остальные погибшие и раненые - расстрелянные мирные граждане. Данные уточняются, но раненых очень много - несколько десятков только под Андреевкой.
Ежедневно нами готовится сводка, но ее почему-то журналисты не публикуют."

UPDATE:

"Только что прибыл связной из Краматорска. Нацгвардия стреляет во все стороны, на одном из блоков - два 200-х и три 300-х тяжелых - все безоружные, причем одна девушка всего лишь проезжала через блок на своей машине. Тактика простая - подъезжают к блоку на расстояние эффективной стрельбы, лупят из КПВТ и тут же отъезжают, чтобы не попасть под ответный огонь. У нас своей бронетехники в Краматорске нет, вот и наглеют. К ночи наверняка уедут на базу, чтобы наши гранатометчики до них не добрались. Будут там стоять под защитой десантников..."

Игорь Стрелков - командир самообороны г. Славянска

Просмотров: 348 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz