Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пятница, 26.05.2017, 14:15
Приветствую Вас Гость

Дневник

Главная » 2014 » Июнь » 3 » 3 июня возобновились активные бои в Славянске
3 июня возобновились активные бои в Славянске
11:47

     Утром Славянск начали штурмовать, украинская артиллерия очень сильно обстреливает город (в некоторые периоды звук выстрелов пушек и взрывов сливается в непрекращающийся гул), в воздухе авиация, колонна бронетехники подошла к городу со стороны Семеновки.

Ополчение отвечает из собственной артиллерии, автоматическими, снайперским и гранатометным огнем, несколько БТРов были повреждены гранатометами.

"Сегодня что–то очень страшное. Мы пока живы", - пишет жительница города.

Люди не могут выехать из города, отправление автобусов отменено.

Многие жителей города не вышли на работу из опасений попасть под обстрел.

     "Идет активная наступательная фаза АТО под Славянском. Очень интенсивная перестрелка. В районе Семеновки несколько попаданий террористами по нашим БТР 4Е гранатометом", - министр МВД Арсен Аваков.

     География утренних боестолкновений: тяжелые бои в районе Семеновки, рыбхоза и Комбикормового завода. Серьёзный бой на подступах к Красному Лиману.

     Часть украинских бронемашин с потерями отступили от Семеновки, блокпост ополчения сильно потстрадал от обстрела, артиллерия с Карачуна продолжает обстрел.

    

     Поднимаются клубы черного дыма над блокпостом в пос.Брусовка (между Славянском и Красным Лиманом) и над районом Славянска "Восточный".

     10:22 (Мск) "Только что два истребителя, затем вертолёт нанесли ракетные удары по Семёновке", - сообщает с места Андрей Краснощеков.

 

     2 боевых вертолета МИ-24 продолжают обстреливать блокпост на Семеновке из НУРСов. По неподтвержденной информации - В пригороде Славянска Семеновке сожжены несколько БТРов нацгварди и сбит вертолет, еще один вертолет поврежден огнем ополчения. После нескольких часов тяжелого боя, атака украинских военных захлебнулась, пригороды продолжает обстреливать артиллерия. В результате боя сильно повреждены несколько блокпостов ополчения. Количество жертв с обеих сторон уточняется.

 

 

 

Просмотров: 193 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz